ID работы: 10501541

Нуждаюсь в тебе

Гет
PG-13
Заморожен
83
автор
Размер:
122 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 144 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Очередное наступившее утро, дающее знать о прошедшем вечере. Девушка еле разлепила опухшие глаза, слегка розоватое лицо не выражало, кажется, никаких эмоций. Будто была какая-то встряска, после чего вся энергия иссякла, кто-то выжил её. Но сборы в школу ждать не будут. Хонда лениво встала с кровати, наугад нащупывая ногами розовые махровые тапочки. От резкого движения в глазах слегка потемнело, мир ещё не загрузился. Тору направилась к двери, повернула ручку, не успела полностью её открыть, как вдруг край с чем-то соприкоснулся. – Кё! - шатенка вздрогнула, не ожидая увидеть будто только что проснувшегося кота, который тёр ссадину на носу, хмуря брови. "Такой милый и домашний", – подумала Хонда и улыбнулась своим мыслям. А ведь обычно он всегда предстаёт пред всеми в спортивках или в каком-либо другом костюме, а тут на нём были надеты синие широкие шорты чуть выше колен, которые оголяли его слегка загорелые изящные ноги. Казалось, у девушки вот-вот кровь из носа пойдет. На само́м парне была вдобавок к шортам надета свободная медовая майка, которая также элегантно выглядела на его спортивном, подтянутом теле. Вырез подчёркивал ключицы и еле заметный кадык. – Эй, ты чего? - рыжик слегка потряс Тору за плечи, чтобы та, наконец, заговорила с ним. А то так и стоит, раскрыв рот. – А? Всё отлично! Нужно. Быть. Бодрой и веселой! – ... – ... Спустя пару секунд послышались тихие смешки кота. Он слегка наклонился вперёд и обхватил себя руками. – Эм, ты чего? - с неловкой улыбкой на лице спросила Хонда. – Ты такая смешная... - всё никак не успокаивался парень. – Хе-е-ех... – А вообще, - включил серьезность, - я хотел проведать тебя. – Проведать? Но зачем? – После... вчерашнего... К горлу подступил неприятный комок. – Всё нормально, не волнуйся. Ты был со мной в тот момент, а значит, что всё было хорошо. Я не была одна, - после этих слов девушка просияла, на что со спокойной душой смотрел Кё. – Какая же ты... и что с тобой поделать. Сома вдруг слегка отодвинул девушку в сторону и зашёл в её комнату. – Ч-что? Ты что делаешь? - Тору поспешно последовала за рыжим, одновременно закрывая дверь. И тут же, неожиданно для неё, парень резко подошёл к шатенке и прильнул к её губам. Сначала Тору прибывала в шоке, и они замерли, ожидая, кто же продолжит. Но затем она расслабилась и пошла навстречу порыву своего котёнка. Движение губ словно танец: плавные, медленные рывки, от чего у обоих пархали бабочки в животе. Нежные, трепетные и аккуратные прикосновения рук Сомы к лицу Хонды всё больше дурманили её разум. Сложно было о чем-то думать, в голове, скорее, была пустота. Ну, возможно, если мысли и были, то только о нём. Тору впервые чувствует такую искреннюю близость, поэтому не желает, чтобы этот момент кончался. Как эгоистично... Спустя несколько минут они отстранились друг от друга, набираясь воздуха. Хонда подняла свой смущённый взгляд на Кё, говоря ему: "Я хочу ещё". А тот словно её понял. – Какая ты жадная, - Сома поцеловал девушку в лоб, и они оба назад улеглись на кровать. – Кё... – Что? – Нам ведь, пора в школу... – А, точно. Может не пойдем? – Как это? – Вот так. Давай один день посидим дома. Ну же, давай, - уламывал Хонду Сома, - твои подруги, уверен, должны тебя отмазать, если что. Ничего важного мы не пропустим. – Ну, даже не знаю... Яникогда не прогуливала уроки... – Ну вот, нужно же когда-то начинать. Радостный Кё и растерянная Тору остались дома. Интересно, каковы будут последствия?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.