ID работы: 10501541

Нуждаюсь в тебе

Гет
PG-13
Заморожен
84
автор
Размер:
122 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 144 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Прогуливать школу... Уму не постижимо, Хонда, как ты до такого докатилась? Девушке было явно не по себе, от чего она обняла себя за локти под сочувствующим взглядом кота. – Ладно уж, - проговорил уныло Кё, - давай собираться, раз для тебя важно посещать школу каждый день. – Нет! - она вдруг резко вскрикнула, неожиданно для них обоих. Сома смотрел на Тору недоумёнными и удивлёнными глазами, мол, "ты же только что хотела в школу, разве нет?" – Что, "нет"? – Мы останемся... - неуверенно озвучила Хонда. – Правда? Но ведь... – Я не хочу, чтобы тебе было грустно. Может, ты этого и не покажешь, но я всё равно буду чувствовать себя виноватой, что не согласилась остаться, пусть у меня и есть выбор. Просто, мне самой как-то непривычно, хотя мама бы, наверное, была бы не против пропустить пару занятий. Как она говорила... "Насладись жизнью старшеклассницы, которой у меня не было". – Решать тебе, - прокомментировал монолог девушки Кё, - я не буду в обиде на тебя, если не захочешь остаться. Правда. Я... тоже не хочу, чтобы тебе было некомфортно. "Он, такой искренний, старается меня понять". Парню явно не было всё равно на чувства и переживания Тору. – Мы остаёмся! - торжественно воскликнула Хонда, вставая на кровать и выставляя вперёд кулачок. Рыжика это позабавило. – Но, как нам это всё объяснить Юки и Шигурэ? Оба призадумались. А ведь и правда, с Юки они всегда вместе ходят в школу, а Шигурэ их провожает... Вот незадача. – У меня есть одна мысль... но не думаю, что она рабочая. – Говори. Кён-Кён немного притормозил, думая, хорошая ли это идея, и стоит ли её сказать Тору. – В общем, ты скажешь, что тебе плохо, а я за тобой просмотрю. У Юки ведь дела в студсовете, всё такое. А Шигурэ... – Ребята-а-а! Как всегда вовремя! – Т-ты как узнал, что мы тут? - заикался Кё от испуга. – Подслушивал, - не скрывал своего любопытства старший Сома. – Чего?! Ты совсем страх потерял? - рыжик разозлился и метнул тапкой в старшего брата, но тот ловко увернулся. – Мазила! – Иди отсюда уже! Чё вообще пришёл? – Ах да, мне нужно встретиться с Акито, а потом заглянуть в редакцию. Так что, меня сегодня не будет, до обеда так точно. – А, эм, Шигурэ... - хриплым голосом проговорила Хонда. – Да, Тору? – Мне сегодня немного нехорошо. Я останусь дома, пожалуй. – Оу, конечно оставайся. А Кё за тобой присмотрит, и не отпирайся! – А, э... да, да, я просмотрю, - сделал важный вид. – Ну ладно, развлекайтесь тут. То есть, в смысле, выздоравливай, Тору. Кё, не развратничай, пока меня нет! - крикнул Шигурэ, уходя. – Вот идиот... чушь несёт, как обычно. – Да уж... Ну, зато мы остались. – Что делать будем? – Не знаю... Можно посмотреть фильмы, или приготовить что-то поесть, а ещё, можно сыграть в карты! – Ну ты выдумщица, - потрепал по голове Тору Кё. Девушка засмущалась, - давай в карты. Радостная Хонда утопала за колодой. По её возвращению они начали играть. Пока всё шло своим чередом. Никто не выигрывал, но и проигрывающих не было. Спустя какое-то время, удача всё же улыбнулась Рыжику. – Фул хаус. – Ого, ты выиграл! - хлопнула в ладоши Тору. – То есть, ты не расстроилась? – Ни капельки. Я рада, что ты смог одержать победу. Хотя, признаться честно, я не очень хороша в подобных играх. – Зато ты вкусно готовишь, - смущённо, со слегка надутыми щёчками пробубнил Кё. – Рада слышать! Весь оставшийся день прошел успешно: Кё и Тору, как и планировали, смотрели фильмы, ели рамен с онигири, немного посидели на природе, а потом устроили бои подушками. Удары девушки были, на малость, слабее, чем у парня, но судя по всему, он ей поддавался. Сдерживал свою силу, дабы не навредить. Нога Кё скользнула по складке одеяла, и он упал на спину. Тору не осталась в стороне, и шмякнулась прямо на него. Она коснулась руками его груди и слегка приподнялась. Их лица были на расстоянии пяти сантиметров. – П-прости, я не хотела падать! – Да успокойся, - засмеялся парень, - это ведь я упал первым, а не ты. – А, хорошо. Она хотела поспешно встать, но парень притянул её за руки к себе, и голова Тору уже лежала на груди Кё. Было как-то неловко, ладони вспотели, а её сердце бешено колотилось. Так, а это её сердце? Или сердце Кё? Хонда чётко чувствовала пульс Сомы, сердце вот-вот выпрыгнет из груди. Но это биение так успокаивало... словно гипноз, самый действенный. Мало по малу, но девушка задремала на груди у Кё, пока тот нежно поглаживал её по голове. Вскоре и рыжик заснул. Так они и пролежали, кажется, до самого ужина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.