ID работы: 10501541

Нуждаюсь в тебе

Гет
PG-13
Заморожен
84
автор
Размер:
122 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 144 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Это был обычный вечер: солнце заступает за горизонт, расписывая небо своими последними лучами в тёплые яркие полутона. Природа так и шепчет. Приятный лёгкий ветерок обвивает высокие здания, не оставляя без внимания дом Шигурэ. Тору стоит на балконе, развешивая только что постиранное постельное белье. Ветер играется с простынями, то и дело норовя сорвать с верёвок и унести с собой в беззаботную даль. – Да что ж такое, – пробубнила шатенка, едва удерживая одну из простыней, – О нет, стой! Белая ткань высвободилась из ладони девушки и полетела вдоль стены. К счастью, там оказался Кё, который лёгким движением руки схватил беглянку. Тору, только что бежавшая за простынью, остановилась, увидев парня, но тут же опомнилась и медленно подошла к нему, не убирая улыбку с нежных губ. – Спасибо, Кё, – Хонда вежливо улыбнулась, взяла простынь и повесила на руку. – Пустяки, – Сома разглядывал милое личико Хонды, которое мягко поглаживали последние солнечные лучи, и улыбался, – Давай помогу. – Правда? Я буду очень благодарна тебе, – залепетала Тору, убегая к верёвкам. На это можно было смотреть вечно: милая, хрупкая девушка занимается домашними хлопотами с таким невероятным энтузиазмом, что кажется, она делает это с рождения. Её безнадёжный оптимизм всегда привлекал Кё, и он старался даже подражать ей, но всё равно у Тору получалось лучше. Ей нет равных в готовке, стирке, уборке по дому... Но в поддержке, ободряющих словах, материнских утешениях и вечной счастливой улыбке, заставляющей чувствовать себя живым и осознавать, что ты не один на этой планете, она лучшая, как не крути. «За это я и полюбил тебя».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.