ID работы: 10501541

Нуждаюсь в тебе

Гет
PG-13
Заморожен
83
автор
Размер:
122 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 144 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Завтрак был съеден, даже посуда вымыта, и наша компания почти готова ступить за порог, дабы пойти в учебное заведение за новыми знаниями. Тору, как обычно, копалась дольше всех. – Эй, ты там скоро? Мы опаздываем, - поторапливал девушку Кё. – Не бубни, сейчас выйдет. Она хоть раз приходила не вовремя? - спросил Юки, завязывая галстук. – Ну вообще-то да. – ... –... Неловкая тишина. – Я всё. Простите, что заставила вас ждать, - сказала Хонда и резко поклонилась ребятам. – Пошли уже, копуша. – Идём? - серый Сома лучезарно улыбнулся девушка, слегка склонив голову на бок, отчего на щеках Тору воцарился лёгкий румянец. – Д-да. Путь до школы подходил к концу. Только ребята зашли за ворота, внимание Юки привлекла Мачи, собирающая что-то рассыпавшееся по асфальту. – Ладно, мне пора. Увидимся за обедом? – Да, хорошо, - ответила Хонда, и Юки поспешно удалился от них к сероволосой. – Эй, не спи, звонок сейчас будет, - протянул рыжик и взял Тору за затылок, ведя вперёд. – А, я иду, иду. Мачи что-то бубнила себе под носи и вовсе не заметила появление Сомы. – Мачи? Девушка вскрикнула и слегка отшатнулась от парня, но он её придержал. – Прости, я не хотел тебя напугать. – Н-ничего, всё нормально. Ты что-то хотел? – А, да ничего такого, просто хотел поздороваться. Ой, это что, мел? Кураги отвела взгляд в сторону рассыпавшегося предмета и принялась снова его собирать. – Давай помогу. – Спасибо... Около минуты они молча перекладывали мел с асфальта в коробочку. – А как ты его уронила? Кажется, странный вопрос. Как, как? – Просто, я засмотрелась на него, а он был новым, купили вчера, мне нужно было его принести сегодня в класс. А у каждого мелка такие ровные края, он такой гладкий, что аж... Юки на глазах у девушки взял несколько мелков из коробки и скрошил в руке. На эту выходку она округлила глаза. – Хочешь, порисуем как-нибудь мелками на асфальте? Можно купить разных цветов. У всех края сотрутся и будут косые. Во взгляде Кураги появился детский блеск, который давал немое согласие на предложение Сомы. Юки, поняв это, лишь улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.