ID работы: 10502936

Fleurs dans les cheveux

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Home Sweet Home

Настройки текста
Майский день радует ярким солнцем. Оно еще не печет по-летнему, а в меру теплое и очень ласковое. Между стволами деревьев, между кронами просвечивает по-весеннему ярко-голубое небо. Листва шумит на легком ветру. Остановившись напротив двери, девушка извлекла из кармана шорт связку ключей и стала подбирать подходящий к замку. Провозившись некоторое время, она наконец выбрала нужный, но заржавевшая от времени замочная скважина никак не хотела поддаваться. Со злости Феликс ударил непокорную дверь ногой, и та с легким скрипом слегка приоткрылась. Молодой человек опустил ногу и толкнул дверь, распахивая ее еще сильнее. В лицо ударил прохладный воздух, в котором смешались запахи пыли, затхлости и чего-то непонятного. Для себя парень назвал это запахом «остановившегося времени» и шагнул внутрь. Покрытый толстым слоем пыли, деревянный пол был усеян ошметками штукатурки, осыпавшимися с потолка. Обои на стенах, бывшие некогда белыми, пожелтели и местами отслоились от стен. 8 лет назад этот дом был в целости, и с открытыми дверями принимал друзей Роуз. В 16-ти летнем возрасте, Эми пришло письмо. Сначала она не поверила в его содержание, но в один момент собравшись и написав друзьям об отъезде уехала в другой город. В письме говорилось о существовании Феликса и Сапфиры, брата и сестры Эми. Феликс- 26 лет, красивый чёрный еж с голубыми глазами. Сапфира- 25 лет, красивая белая ежиха с голубыми глазами. Эми встретили по прибытию в город. Так же ДНК подтвердил кровное родство. Вот так вот Эми и пропала из Мёбиуса на долгих 8 лет. Теперь Роуз 23 года, больше нет той милой девчушки в красном платьице, теперь это повзрослевшая, красивая девушка. — Ремонт здесь не помешает. — Тогда вперёд в магазин за строй материалами.- скомандовал парень и оба направились в магазин. Денег на материалы было достаточно, даже осталось. После прихода начался ремонт. Сначала они выкинули мусор и совсем старую мебель, перекрасили стены, где нужно заменили полы, замки и дверные ручки, все вымыли и расставили мебель. Вообщем закончили они только к обеду следующего дня. Ужасно уставшие, несколько часов проспали в машине Феликса, которую завезли утром. Вечер 20:30, кафе «Rivay». К вечеру проснувшись, ужасно голодные, они отправились к кафе. — Эми, будь добра, возьми роллы, напиток и ещё что нибудь на свой вкус.- та в ответ кивнула и подошла к стойке. Сделав заказ и получив в ответ, что будет готово через несколько минут, пошла на место. — Ты звонил Сапфир, как она? — спросила Эми у брата. — Всё хорошо, уже скучает.- улыбнувшись парень посмотрел на лицо сестры, которое выражало те же эмоции. К столику подошла официантка с подносом в руках. — Пожалуйста ваш заказ. — Спасибо.- поблагодарила её Роуз. Официантка широко открыла глаза от удивления. — Эми? Это ты? Ежиха посмотрела на неё, через несколько минут в уголках её глаз появились почти незаметные слёзы. — Блейз, — выдохнув она крепко обняла кошку, та сделала тоже самое.- я так скучала. — Я тоже, и не только я, все мы. Когда ты приехала, почему не позвонила? — Извини, не было времени. А прилетели мы вчера, затем начали делать ремонт в доме. — Кхм.- парень кашлянул, обращая на себя внимания, а затем протянул руку Блейз для рукопожатия. — Меня зовут Феликс, приятно познакомиться. — М-мне тоже. Оу, извините, но мне пора, работа. Увидимся позже, Эми.- помахав на прощание, она ушла. Поужинав ребята поехали домой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.