ID работы: 10502936

Fleurs dans les cheveux

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Did you forget about me so easily?

Настройки текста
— Ваша кандидатура мне понравилась больше, чем у всех остальных. Я возьму вас на работу.- сказала девушка 27 лет и отдала Роуз все документы, кроме паспорта. — Спасибо.- ответила Эми. — Ну, что, поедем знакомиться? — Да, конечно. Девушки вышли из кафе и сели в черную машину. Через некоторое время они доехали до 3-этажного дома. Эми с миссис Ким вышли из машины и направились к дому. Кстати, Эми решила ненадолго устроиться на работу няней. — Мама? Это ты? — из гостиной в коридор вышла девочка лет пяти, маленькая ежиха нежно голубого цвета с золотыми глазами, одета она была в белое платье до колен, ее иглы были длинными и собраны в косу. Миссис Ким подошла к дочери и поцеловала в лоб. Затем обратилась к Эми. — Её зовут Эстель, ей 5 лет. Не волнуйся, она послушный ребёнок. Я буду к 7, так что не скучайте. — попрощавшись, Ким покинула дом. — Привет Эстель, меня зовут Эми, приятно познакомиться. — И мне тоже. Эми, давай поиграем? — Давай.- девочка просияла от счастья и оба пошли в детскую. 16:00 парк Сакура. Гуляя по парку, Эми и Эстель решили остановится около цветущей Сакуры. Брат с сестрой договорились о встрече в парке. Присев на скамью у дерева, девушка достала из сумки альбом, карандаш и дала Эсти. Но, розовласка не сразу заметила что совсем не далеко, сидит обладатель рубиновых глаз. Шедоу читал книгу, пока со стороны не послышался знакомый, до боли родной смех. Оглянувшись, он прибыл в немом шоке. В нескольких метрах от него стояла парочка ежей и весело смеялась. Он увидел Эми… Когда-то его Эми… Она выросла, похорошела,: «Обзавелась семьёй. Уехала ничего мне не сказав. Неужели забыла обо мне? «. Ещё немного посмотрев на неё и ребёнка на руках, ушёл. *** Поздним вечером, приняв душ и сделав маску на лицо, Эми подошла к окну. Девушка заметила на подоконнике свернутый лист бумаги. А в нем лишь два слова:» Ты счастлива? "
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.