ID работы: 1050549

Мой милый Уилси.

Смешанная
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Капкан.

Настройки текста
Уилсон Персиваль Хиггсбери - молодой парень 25 лет, любящий науку, эксперименты и свою причёску. Одевался Уилсон, по временам 19 века ,очень модно и хорошо... Чёрная, обтягивающая его худое тело кофта, поверх неё белая, просторная, рубаха без рукавов и плотно сидящий, красный пиджак в чёрную полосу, чёрные штаны в обтяжку и лакированные туфли на маленьком каблучке, что весело позвякивали, когда мужчина наступал на асфальт. Всё свободное время он проводил у себя дома, на втором этаже, проводя разные эксперименты, но все его реактивы постоянно взрывались. Всё начатое было не успешно закончено и так длилось до того, пока наш молодой учёный не услышал твердый голос по радио, который твердил ему, что он владеет некими, редкими знаниями и что хотел бы поделится с ним, но при условии, что тот готов. Ученый согласился. Голос по радио не обманул, через секунду голова учёного начала наполняться чертежами разных, неизвестных ему машин. Вдохновлённый этим, Хиггсбери начал постройку новой машины, сам не зная что он строит и как. Через несколько дней машина была готова, осталось только дёрнуть рычаг, но учёный стал мешкать. И тут голос по радио резко вскрикивает, заставляя его это сделать и он дёргает ручку машины. Дикие звуки наполнили комнату, машина, построенная парнем оказалось дверью Максвелла-коварного и злобного демона, что завладел не одной душой. И вот из пола появились чёрные, теневые руки, затаскивая бедолагу в неведомый мир страхов и одиночества. Очнулся герой в лесу, последнее, что он слышал, перед тем как встать и осмыслить что происходит вокруг, это: -Эй, приятель, ты не важно выглядишь, иди и поищи себе что ни будь, пока не наступила ночь! - и тут голос обрывается, источник звука исчезает, оставляя на своём месте едкий, чёрный дым. Растерянный и сбитый с толку, Уилсон идёт в глубину леса, что бы найти себе то, что поможет ему не умереть с голоду и не сгинуть в кромешной тьме. Обитатели леса выглядели довольно странно: кролики, с рогами на голове; ходящие на двух задних копытах, свиньи, в соломенных юбках и живущих в маленьких, деревянных домах; какие-то кабаны, больше похожие на беспризорных собак, что часто бегали по улицам Лондона; жабы, с рогом на голове и конечно большие и жирные мулы (или как их называл сам Уилсон-Бифало), что постоянно толпились и пялились на парня. С едой дело обстояло лучше: морковка, ягоды, грибы, семена, что оставляли птицы и мёд что собирался с пчёл... Но всё же, сказать что это место было мрачным и жутким, значит ничего не сказать... Вечерело. Припасов спокойно хватало на одну пережитую ночь. Тихий и печальный костёр озарял местность вокруг и позволял отпугивать жителей этого леса. Усевшись перед костром и наткнув всю собранную еду на палку, Уилсон думал что же ему предстоит на завтра. Еда начала источать приятный аромат, жадно поглотив всё приготовленное, парень опрокинулся назад и отчаянно начал всматриваться в небо, пытаясь найти на нём хотя бы одну звезду, чтоб определить в какой стороне юг, а в какой север. Его поиски прервал шум в темноте. Резко встав и схватив заточенный камень, что лежал неподалеку, ученый неуверенно стал подходить к тому месту где раздавался шум. -Кто здесь? - неуверенно протараторил он и уже был готов к удару, как из темноты выскочил гигантский паук. Испуганный до потери пульса и страдающий арахнофобией, Уилсон начал судорожно отходить назад, размахивая камнем и пытаясь попасть по пауку. Но его попытки были тщетны, камень выпал из рук, паук уже разинул пасть и готов был набросится на бедолагу ,как нечто продолговатое оказалось у него под рукой, это была палка. Размахнувшись изо всех сил, он проткнул паука и сразу же выпустил палку с пауком из рук. -Господи! Что это за мутант! - нервно произнес он и схватился руками за голову, в этот момент желудок дал о себе знать, мелкие ягоды и морковь дают малый эффект. Посмотрев на паука, Хиггсбери понял, что у него нет выхода как съесть мясо убитого. Аккуратно разделав тушу и отделив кожу, он начал жарить мясо. -Вроде ничего так выглядит...есть можно...наверно... - Он сделал надкус и начал есть, тщательно всё прожёвывая, он начал жадно поедать остальное мясо, что при нажатии на него источало пар и из него сочился сок. Но при каждом надкусе, герой понимал, что его разум начинает ему отказывать и отдалятся. Поэтому доедать всё он не стал, опасаясь в первый же день уподобиться тем, с кем он враждует. Плотно пообедав, и насытившись пищей, он лёг спать с мыслью: "а что же будет дальше?..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.