ID работы: 1050549

Мой милый Уилси.

Смешанная
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Могильное знакомство.

Настройки текста
Утро. Сонный и весь измученный Уилсон, пошёл бродить дальше, оставив свой ночлег. Пройдя около километра он наткнулся на пустую поляну, которая была затянута туманом и усеяна разными могилами. Обойдя пол кладбища он увидел могилу, на которой лежало тело девушки. Светловолосая, в белой тонкой кофточке, что свободно болталась на её бледном и истощенном теле, алая юбка в складку и балетки на её крошечных ногах. На вид ей было лет 18-19. Странно, как она смогла попасть в этот мир. Девушка была без сознания, лежала она на влажной земле прижав к груди цветок. На надгробие было имя: "Абигейл" и дата её смерти. Фото совпадало с лицом, лежащей на могиле девушки, видимо, покойная является сестрой-близняшкой и та пришла навестить свою сестру. "Значит, я не один сюда попал, может, есть другие, раз это поле усеяно могилами. Странно, очень странно."- мысли сбивали учёного с толку. Немного помешкав, Уилсон взял девушку на руки и понёс подальше от этого злосчастного места. В голове крутились мысли: "куда он её понесет? Даст ли ей защиту? Кто она и откуда?" Но перестав задаваться вопросами и поставив перед собой цель, донести её в целости и сохранности до безопасного места, он направился в более плодородное место, что бы суметь спасти девушку. Донеся её до опушки, окруженной деревьями, он положил тело на солому, постеленную Уилсоном заранее. Оставив несчастную там, он пошел искать что либо поесть. Насобирав нужное количество еды, он вернулся назад. Всё приготовив, учёный аккуратно выложил еду на два огромных листа. Один лист с едой он оставил себе, второй поставил около спящей двушки. -А она довольно милая... - подумал учёный и сразу же одернул себя за столь возмутительную мысль. Все таки, это мясо затуманило его рассудок... Девушка начала просыпаться. -Ч...Что произошло? Где я? И кто вы? - схватилась она за голову. -Эм, вы потеряли сознание на кладбище, я вас отнёс в безопасное место,а я... Я Уилсон Персиваль Хиггсбери. - сказал парень, повертев в руках ягоду. -Спасибо Вам, - тихо сказала девушка, -Я Венди! - улыбнулась она и сверкнула своими ярко - голубыми глазами, -Мне очень приятно с Вами познакомиться, Вы первый, кто способен разумно поступать в этом лесу! -Взаимно! - улыбнулся ученый, но тут же он осмыслил слова, которые произнесла Венди. -Вы видели кого - то ещё, помимо меня? -Хм... Я нахожусь здесь довольно долго, мы с сестрой попали сюда из-за того, что какой - то мистер обещал нам вернуть наших родителей. Но, мы попали сюда. После того, как Абигейл отравилась ягодами, она скончалась и я её похоронила на том кладбище... - было видно, что девушке было не приятно говорить обо всём этом. Она сжалась, в её глазах засела печаль. Казалось, что её душа потухла и она потеряла любую надежду на спасение. -Мне очень жаль... Я тоже попал сюда под уловкой. Я своими руками создал неведомую машину, которая поглотила меня в этот мир. К моему сожалению, я более не могу вспомнить ни чертежей, ни примерного плана постройки машины... Атмосфера сгущалась. Учёный и его новая спутница сидели, каждый в своих мыслях. Каждый, в своём горе и печали. Уже надвигалась ночь, нужны были дрова для того что бы развести костер. -Я скоро приду.-сказал Уилсон прихватив топор, -Если не нарублю дров для костра, то ночь мы с Вами не продержимся. -Хорошо... Будьте осторожны. - послышался тихий голос девушки. Через пол часа парень вернулся с копной веток. Усевшись возле костра он начал подкидывать их в огонь, те в свою очередь, начинали тлеть, издавая сухой треск и пуская в небо искры, поднимаемые горячими струями воздуха. -А как тот безумец смог Вас затащить сюда?- поинтересовался учёный. -Я не помню толком... -ответила Венди, -Помню только, что мы пошли с Абигейл за этим мсье. Он вёл нас на кладбище, к нашим родителям. На секунду он исчез, а появился возле могил мамы и папы. Мистер был высокого роста, строго одетый, в зубах у него была толстая сигара, что постоянно дымилась, а в руке трость. - девушка глубоко вздохнула. -Он начал говорить, что наши родители живы и что он может показать где они находятся. Естественно, мы согласились и пошли с ним,а потом, нас с сестрёнкой сковали чёрные руки и они затащили нас сюда... Так мы и оказались здесь. - она перевела взгляд с огня на парня. -Не печалься! Мы найдем выход отсюда, ведь теперь мы с тобой не одни!-улыбнулась Венди. -Надеюсь...- слабо натянул улыбку парень. Чуть оглянувшись, он протараторил: -Ночь приближается... Давай спать.-поправив солому, он лёг и закрыл глаза,чуть позже легла и девушка. Ночь в лесу была тёмной, страшной и всепоглощающей. Дикие звуки наполняли пространство. Над голов чёрные небосвод, на котором не видно ни луны, ни звёзд. Лишь утром виднелось Солнце, невероятно горячее и пепелище, будто бы это было Солнце самого Ада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.