ID работы: 1050549

Мой милый Уилси.

Смешанная
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нежданный гость.

Настройки текста
Свежий запах леса, ясное небо и прекрасное солнце. Самая красивая и любимая девушка рядом и всё спокойно... Радостный Уилсон бережно обнял тело Венди, уже не девственное, но по детски милое и прелестное. С мягким поцелуем, он начал будить её: -Вставай, солнце... -Солнце уже встало, а я еще хочу поспать! Куда так торопиться? -Ну вставай же! -Хиггсбери прикусил плечо девушки и тихо посмеиваясь повторил: -Пора в путь! Нехотя и довольно сонно и устало, Венди начала собираться, надевая свою одежду. Парень собрал рюкзак и они покинули ночлег, в которм провели эту незабываемую ночь. -Уилси...- немного игриво произнесла девушка. -М?.. -А мы теперь вместе? - парень засмеялся и через смех произнес -А что, до этого мы были порознь? - немного помешкав, он погладил её по голове -Да! Теперь ты и я, частички одного целого! - послышался тихий шёпот. Звуки природы заглушали тишину, подвывал тихий ветер и лишь где - то вдали был слышен плеск воды, значит берег где - то обрывался. Звук шагов по лесу тихие смешки и шёпот. После этой ночи всё поменяло краски и начало приобретать совершенно другой характер. Всё стало намного радужнее, стало легче жить, да и вообще существование в этом мире, если его так можно назвать, стало лучше. Хотя, для влюбленных, один человек - это уже целый мир, не то что так какой то остров, натыканный чёрт знает чем! В общем, всё приобрело довольно безобидное обличие. Посудите сами, когда вы находитесь на острове, с демонами и прочей нечестью, то жить припеваючи - будет сложно... И иного выхода, как веревка и "ближнее дерево мне в помощь" я не вижу! Но вот когда с вами вторая половинка, вот тогда жить можно. Главное есть для кого делать поступки,есть за кем ухаживать и заботится! Жизнь приобретает смысл. Но в то же время ,моток нервов будет потихоньку становится меньше и меньше. В ход идут переживания, мысли:"а если я не сберегу/ не спасу/ умрет/ пропадет!" И тут вы себе накручиваете, включая счётчик отмотки клубка с вашими нервами и переживаниями. В любом случает, и так и так, есть минусы... Но дело не в этом... Дело в том, что дышать при этом человеке становится легко... И это самое прекрасное. Небо начало заливаться закатом, за день была добыта еда, сено и все материалы, что были необходимы для постройки машины. Спустя пару часов, стало темнеть. Слабый огонь и спящая пара у костра, которая совсем не подозревает о угрозе что стояла рядом. Над Уилсоном и Венди стоял Максвелл, мусоля в зубах свою толстую сигару, а в руках держа трость. -Что такое? - учёный проснулся от того, что на его лицо что - то упало. Это "что - то", был пепел с сигары демона. Не успев ничего понять, парень мгновенно был скован теневыми руками, они сковали его тело и утащили в царство мрака, место где правил Максвелл. -Ну, здравствуй, Уилсон! - демон провел когтями по щеке скованного ученого, тот в свою очередь начал брыкаться и пытаться высвободиться. -Что тебе надо? -Разъяренный голос пробуждал в демоне великое желание, которое не в силах был сдерживать. Он чувствовал себя как долго голодавший паук, к которому в сети попала муха и он вот - вот насладится своей добычей! -Ты так упрям, Уилси... Ты много допустил ошибок, связался с этой девкой, пошёл не по правильному пути, упустил мою дверь! Всё пошло не так!- голос мужчины начал быть похожим на рык зверя, но успокоившись и загладив волосы назад, он тихо продолжил. -Вот мне и пришлось украсть тебя!- он расплылся в улыбке. -Кто ты? Что тебе от меня нужно? -Я? Я тот, кто тебя привёл сюда! Я тот, кто создал этот мир! Я твой Бог! Бог - Максвелл! - распелся в голосе демон. -Ты чудовище! - Уилсон с презрением плюнул в сторону мужчины, скалясь и смотря на него из-под лобья. -Это ты зря... - Максвелл резко кинулся вперёд, впиваясь рукой в шею слабого учёного. -Тише... Расслабься... Демон начал шнырять когтями по телу бедолаги ,разрывая всю его одежду. -Прекрати! - начал сопротивляться Уилсон, но всё бесполезно. Пухлые губы мужчины уже впились в его шею,изредка покусывая её, оставляя алые следы. -Ты слишком слаб, что - бы сопротивляться!- Максвелл сильно ударил ученого по лицу. Красная струйка начала стекать по его подбородку. Демон легко расправился с рубахой и со штанами,трусы не оставили долго ждать. Повернув Уилсона к себе спиной,Максвелл зажал сигарету в зубах, руками расстегивая свою ширинку и доставая член. -Это будет больно! - демон глубоко вошёл в Уилсона и сразу же послышался стон учёного, дикая боль пронзила его, разносясь стуком сердца в ушах. От части, он кричал не от боли, что доставлял сам Максвелл, а от его сигары. Пепел с неё падал на обнаженную спину парня, прожигая его кожу и открашивая кожу в кровавый цвет. Для усиления всего происходящего, демон начал более глубокие и жесткие толчки. Одной рукой, взяв сигару изо рта, он затушил её об тело Уилсона. Пространство заполнил громкий крик а потом стон, как бы показывающий облегчение, что эта сигара больше не доставляет ему боль. Теневые руки начали тихо разжимать тело Уилсона и отдавать его в руки своего хозяина. Левая рука Максвелла обхватила тонкое тело и ловко начала массировать член Уилсона, который яро пульсировал и внутри наполнялся кровью. Вокруг слышались всхлипы и хлюпанье. Чёрные, когтистые руки продолжали движения, оставляя мелкие царапины. -Ты... Ты никогда не уйдешь отсюда ,Уилсон Персиваль Хиггсбери!- произнёс Демон кончая внутрь Хиггсбери. Белая жидкость просочилась сквозь узкое отверстие и пролилось на пол. Усталое, измученное и истерзанное тело парня упало, послышался тихий стон. Сквозь боль, тысячи мыслей крутились в голове ученого, но самые важные были о Венди. "Как она? Жива ли она?" С щек Уилсона потекли слезы. Он так хотел её сберечь, но не смог... Парень начал оглядываться по сторонам, в поисках выхода, как вдали увидел открытую дверь из которой сочился яркий свет. Учёный начал ползти в сторону двери, превозмогая боль, он стремился как можно быстрее выйти из этого Ада и вновь встретит родное лицо его малышки. -Только посмей, и она умрёт...- монотонный голос Максвелла оборвал всё на корню. -Если ты покинешь это место, то ее тело будет страдать, а ты, так и останешься в этом чертовом лесу и рано или поздно ты сдохнешь! - нотки истерики чувствовались в его голосе, это походило на скрежет металла. -Но хотя... Выбор за тобой!- успокоился он. - У тебя всегда был выбор, Уилси... Образ Максвелла исчез, оставляя Хиггсбери на холодном полу. Он навеки останется рабом этого демона. Больше нет выхода, а том, что было до этого, или о том, что будет дальше - лучше не думать. Учёный поник, в его глазах была пустота и отчаяние. -Венди... моя милая Венди... Прости меня. Я надеюсь, с тобой всё будет в порядке... Дверь которая вела к выходу исчезла, оставляя парня в кромешной темноте... В это время, тело Венди лежало на сырой земле, все искусанное и разорванное непонятно кем... Она так мечтала увидеть свою сестренку... Ну, хоть чья - то мечта в этом лесу сбылась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.