ID работы: 1050549

Мой милый Уилси.

Смешанная
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Помутнение рассудка.

Настройки текста
Рассвет, первые лучи солнца озарили лес и всех его обитателей. -Доброе утро! - лежащий напротив Венди, Уилсон улыбнулся и посмотрел девушке в глаза. -Доброе! - проговорила она и расцвела в улыбке. -Как спалось? - учёный поправил локон, что лежал на щеке милого создания. -Хорошо...- Венди немного смутилась, -Уилсон? Что с тобой? Всё хорошо?! -Более чем!- очарованным взглядом посмотрел он на ошеломленную и напуганную девушку. -Знаешь... В лучах солнца ты выглядишь прелестно!.. Девушка жутко покраснела и встала, начав собираться в путь -"Что - то с ним не так..."- подумала девушка и зашагала дальше, -"Видимо, его рассудок совсем понизился до нуля..." Учёный пошёл следом за девушкой. -Прости, не то ляпнул... - виновато опустил голову он, продолжая идти за шедшей впереди девушкой, -Видимо, я начинаю сходить с ума...- учёный тяжело вздохнул. Уилсон и Венди углублялись в лес, пока не наткнулись на болото, в котором находились те самые жабы с рогом. -Нам лучше обойти это место...- заметил парень. -Но это самый короткий путь! Нет времени обходить, пошли так! Девушка коснулась ногой водянистой жижи, что была около неё, -Ужас...-она неуверенно шагнула вперед, приподнимая свою юбку еще выше и оголяя свои стройные ноги. Они уже почти дошли до середины, как к ноге Венди прилипла большая жаба, которая была по хрупким ногам девушки. Стоящий сзади Уилсон быстро оторвал мерзкое существо с её ноги. -Спасибо...- послышался робкий голос Венди, которая зашагала вперёд. -Да, не за что!- беззаботный голос учёного разорвал паузу. Перейдя болото, они оказались на другой стороне, обернувшись и посмотрев на то препятствие, что мешало им двигаться дальше Оба героя вздохнули с облегчением. Лес бушевал дикими звуками. Чьи то рыки и крики, дикий рев и писк, треск веток, под натиском чьего то тела. Всё это наводило панику и страх. Девушка, вдруг, схватила парня за руку, испуганно глядя по сторонам. -Просто...- замямлила она, -Мне стало не по себе... День почти подходил к концу, как они остановились в тени большого дуба. -Сегодня мы много прошли!- Уилсон вытер пот со своего лба. -Да... Вчера я ещё никуда не собиралась.- Девушка села под дерево держась за ногу. -Чёрт её подери! Та жаба сильно вцепилась... -Постой!- Парень вытащил из своего рюкзака бинт, сделанный из паутины. -Я уверен, тебе полегчает!- он посмотрел на девушку, нежно гладя больную ногу. -Я не уследил за тобой... Прости...-он опустил голову, немного сведя брови. -Нет, не вини себя! Прошу! Без тебя, я бы осталась умирать на той могиле! Венди обхватила лицо учёного руками и слабо прикоснулась своим губами к его губам. Живое тепло разлилось по их телам, сердца забились чаще, а дыхание усилилось. Не желая останавливаться парень начал жадно целовать губы девушки, то страстно целуя их, то нежно прихватывая их зубами. Уже не контролируя свои действия, Уилсон повалил Венди на траву, срывая с неё одежду и покрывая поцелуями её тело, получая в награду вздохи и всхлипы девушки. -Я... Я не могу сдерживать себя....- послышался голос парня. Он как бы срывался на крик, но в то же время, он старался быть сдержанным, но прекрасное тело Продолжая целовать девушку, парень начал снимать одежду с себя, не отрываясь от сладких губ Венди. Полностью раздевшись, Уилсон с лёгкостью приподнял тело девушки, медленно входя в нее. Порвав девственное лоно, воздух заполнился стонами, он смешался с удовольствием и болью. Алые капли крови начали стекать по бедрам и капать на траву. Венди жадно глотала воздух, пальцами зарываясь в волосах парня и царапая его спину. Уилсон, в свою очередь дышал глубоко, изредка постанывая от удовольствия, которое заполняло всё его тело. -Венди... - слышалось томное дыхание парня. Он не хотел останавливаться, делая всё более глубокие толчки, чувствуя жар внутри девушки. Он наслаждался каждым сантиметром её тела, водил руками по её груди и бёдрам, бережно касался шеи и лица нежного создания. Резкие движения, вздохи и всхлипы разрывали тишину леса. Хиггсбери не мог понять откуда у него возникло такое жуткое желание, всё что он понимал, что не хочет расставаться с ней. Ему хотелось поскорее вытащить отсюда эту крошку, обеспечить ей защиту и покой. -Уилсон... - Венди сильно краснела, пытаясь закрыть лицо руками. Она была всё ближе и ближе к оргазму. Героиня выгибалась телом вперёд, губами впиваясь в плечо парня. Волна удовольствия захлестнула оба тела. Немного привстав, девушка пыталась попадать в такт движений, прижимаясь разгорячённым телом к телу молодого учёного. Они оба слились воедино, чувствуя что удовольствие лишь возрастает. Боль, что окутывала ногу, стала притуплённой и не сильно замечалась. -Ах... В...Венди... Я больше не могу...- целуя свою малышку, парень заполняет лоно девушки белым семенем, сбавляя темп движения. Через мгновение, оргазм настигает и Венди, с громкими стонами она выгибается, полностью насаживаясь на член партнёра. -Уилсон...- запыхавшись, прошептала героиня. - Я люблю тебя... Люблю... тебя... - её голос затихал, девушка всё сильнее погружалась в сон. -Я люблю тебя, Венди. - Уилсон поцеловал девушку и крепко обняв её, словно защищая от всего мира, уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.