ID работы: 10509029

I’ll be with you from dusk till dawn

Фемслэш
PG-13
Заморожен
40
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Утро Тори началось как обычно. Она с первого раза проснулась, преодолела ванные и косметические процедуры и, наконец-то, оделась к учебному дню. - Доброе утро, - воодушевленно произнесла Трина, что было для латиноамериканки удивительным. Обычно Трина либо ничего не говорила по утрам, либо заставляла Тори торопиться. - Ого, доброе утро. - ответила младшая Вега, подходя к холодильнику. Завтракать она особо не хотела и как только она заглянула в холодильник её аппетит окончательно пропал. - Ты уже завтракала? - Конечно, а ты не будешь? - спросила в ответ Трина, поправляя свои волосы. - Нет. Тори схватила свою сумку и стала ждать сестру. Обычно она меня ждет..

***

В школу сестры всегда приезжали за 30 минут до начала учебного дня. Латиноамериканка подошла к своему шкафчику и начала наводить там порядок. - То-о-о-ри, привет! - радостно пропищала Киса, настолько громко и резко, что Тори даже немного испугалась. Она перевела свой взгляд на Кису и заметила, что рядом с ней стоит безэмоциональная Джейд, выглядя всё также прекрасно, как и обычно. Черт, она очень красивая, особенно когда не издевается надо мной. - пронеслось в голове Тори. - Ты меня напугала, Киса.. - девушка обняла её в качества приветствия. - И тебе привет, Джейд. - Кто-то что-то говорил, Киса? Может ты что-то слышала или мне показалось? - издевательски спросила Джейд и увидев, как Тори закатывает глаза, всё же добавила, - Привет, Вега. Джейд очень редко называла Тори по имени. Настолько редко, что латиноамериканка уже даже привыкла к такому. Вскоре девушки вошли в класс Психовски, где и встретились с остальной частью их компании. Психовски вошел в класс через окно, что никого кроме Кисы не удивило. - У меня для вас есть отличная новость! Все молчали в предвкушении, что же на этот раз придумал их учитель. - Я куча времени писал сценарий для пьесы и наконец-то закончил, - мужчина засунул руки в карманы и продолжил, - Все роли я уже определил. Это будет история о сложной и трагичной любви, но не менее страстной! Итак... Все в классе нервно выдохнули, так как понимали, что если главная роль достанется Веге, то Джейд будет рвать её на куски, с помощью своих ножниц. - Валентайн, ты будешь играть Еву, сводную сестру Джоаны. Робби и Бэк, вы Питер и Макс - лучшие друзья. Андре - Клайд, поехавший бывший парень Элизабет. - преподаватель выдохнул и перевернул лист маленького блокнота, - Джейд и Тори, вы Элизабет и Джоана - несчастные влюбленные, которые страдают от своей любви друг к другу. Вокруг вас и крутится весь основной сюжет пьесы. На этом моменте Джейд перестала слушать дальше учителя, у неё словно всё рухнуло внутри. Они и раньше играли пару, и выходило у них это ужасно. Они вечно ругались и срывали репетиции. Брюнетка не заметила, как у неё в руке оказался сценарий. Она взглянула на Тори и заметила, что девушка и сама пребывает в ужасающем шоке. - Отнеситесь к этому серьёзно, от этого выступления будет зависеть ваша оценка за семестр и дальнейшее обучение в Голливуд Артс, - тон голоса Психовски был максимально серьёзным и строгим. - В день премьеры в качестве зрителей будут не только ученики и ваши родители, но и многие важные люди из творческого общества. Благо времени на подготовку у нас достаточно. После этого Психовски продолжил вести урок, больше уделяя внимания на свои рассказы о молодости. Вест пролистывала сценарий и с каждой страницей понимала, что это будет самое тяжелое выступление в её жизни с эмоциональной точки зрения. Лучше бы ему в голову стукнуло написать о гетеро любви, может тогда мне в пару поставили бы Оливера. Было бы намного проще. - подумала брюнетка о своём лучшем друге. После урока вся компания сидела за столом, где они обычно кушали и обсуждали всё подряд. Каждый из друзей выражал своё мнение о предстоящей работе. - Я всем желаю удачи, мы все сдадим это на отлично, - сказал Андре, словно тост на садьбе. - Джейд, Тори...вы главное глотки друг другу не перегрызите. - Робби говорил это с неуверенностью в голосе, боясь резкого и мощного ответа от Джейд. - Или не влюбитесь, - пошутила Киса, хихикнув. Но хихикала только она. Каждый из ребят понимал, что они скорее в пасть акулы полезут, чем подружатся или уж тем более влюбятся друг в друга. Бэк утешительно толкнул брюнетку в бок, чтобы та не уничтожила Кису своим взглядом. - Давайте сменим тему или молча поедим, - предложила Вега и впервые Джейд была согласна с ней. И всё же латиноамериканка понимала, что ей придется как-то договориться с Вест, чтобы они обе не завалили это всё своими ужасными отношениями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.