ID работы: 10509029

I’ll be with you from dusk till dawn

Фемслэш
PG-13
Заморожен
40
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Латиноамериканка стояла возле своего шкафчика с милым высоким парнем. Его звали Эдик, он старшеклассник и гитарист, параллельно ещё и спортсмен. Тори было проще назвать чем он не занимается, нежели наоборот. - У тебя красивый смех, Тори. Тебе кто-нибудь говорил это? - комплименты блондина были далеко не искренними, но девушка старалась в упор не замечать этого. Может ему просто нужно время, чтобы он проявил себя и перестал вешать лапшу на уши. Вега игриво улыбнулась и отрицательно покачала головой, догадываясь, что дальше скажет парень. Он, на самом деле, был слишком предсказуемым. - Ты свободна завтра? Я бы хотел пригласить тебя провести со мной время, - Эдик улыбнулся, выглядя достаточно уверенно. - Да, - девушка надеялась, что тогда завтрашний выходной пройдет хотя бы весело. Эдик не казался скучным парнем. - Я не против. - Тогда спишемся, - блондин подмигнул ей и начал отдаляться, постепенно скрываясь из поля зрения латины. Девушка обратила внимание, что неподалеку стоят её друзья и решила подойти к ним. - Вы вдвоём смотрелись тошнотворно, - сразу же выпалила Джейд, но Тори успешно проигнорировала это. - Сегодня же всё в силе? - спросил Андре. Получив положительный ответ от Тори, парень добавил: - вот как раз и расскажешь, что это был за парень. - Как будто это кому-то интересно, - вновь прозвучал голос Вест, от чего она получила легкое постукивание по плечу от Бэка, который давал ей знак, чтобы та перестала говорить всё, что думает. - Специально для тебя я буду рассказывать это медленно и подробнее, Джейд. - Вега улыбнулась, она говорила это с добротой и желанием лицезреть реакцию девушки. Конечно она не собиралась вести целые монологи об этом парне. Джейд закатила глаза и с многострадальческим стоном выдохнула. Что же имел ввиду Андре под вопросом "всё ли в силе"? Ребята должны после занятий собраться у Тори и просто весело провести время, так как Трины и родителей дома не будет до вечера, они все у бабушки. Тори отказалась от этой поездки, уверяя, что у неё важное задание от преподавателя по вокалу, а у бабушки она позаниматься не сможет. Бабушку она очень любит, но навестит её всё-таки в следующий раз. Выпал отличный шанс повеселиться! Певица очень надеялась, что этот общий сбор пройдет без психов от Вест. Ну или хотя бы в малом количестве...

***

Наконец-то вся компания оказалась дома у семейства Веги. Все были немного уставшими, ребята хотели мощно отдохнуть перед выходными, так как в понедельник должна была быть первая репетиция по пьесе, о которой говорил Психовски. - Так что там с блондинчиком? - спросила Киса, устроившись на диване в удобной позе. Тори насыпала различные снеки по тарелкам, когда Киса задала этот вопрос. - О, он узнал обо мне через Трину. Спросил у неё мой номер и написал мне смс с просьбой познакомиться, - Вега расставила все тарелки на кофейный столик, который находился перед диваном, на котором все распологались. - Он мог просто найти тебя в социальных сетях, зачем всё так усложнять? - презрительно спросила брюнетка. Как к Веге вообще можно подкатывать. - пронеслось в голове Вест. Латиноамериканка не стала говорить, что у неё вроде как свидание завтра с Эдиком. Каждый раз, когда Тори делилась со всеми чем-либо подобным, это либо срывалось, либо всё шло не по плану. Через несколько минут Тори вспомнила о том, что у неё есть небольшой запас крепкого алкоголя для таких случаев и их "локальная вечеринка" стала более веселой и раскрепощенной. Компания вспоминала глупые ситуации, которые происходили с ними и как они вместе выкручивались из всего этого. Так продолжалось до того момента, пока Робби не предложил ребятам попробовать прочитать реплики своих персонажей, попутно пытаясь выразить своё актерское мастерство. Это было весело, так как все были пьяны. - Лучше оставь мою сестру...ик... - икота Кисы рассмешила всех, так как эта фраза должна была быть серьёзной угрозой. Кажется алкоголя с неё хватит - подумала Вега и убрала от неё подальше всё спиртное. - Ладно... - отойдя от смеха, Тори взяла сценарий в руки, - Джейд, наша очередь. Они читали реплики попарно, это была идея Робби. Возможно это было ошибкой, но главное, что сейчас они наслаждались моментом. Первые свои реплики девушки отыграли неплохо, что было в принципе не удивительно. Это выглядело всё также забавно, но среди ребят царила дружеская атмосфера. Все расслабились, вливали в себя различные содовые и алкоголь. Очередь вновь дошла до Вест и Веги. Джейд допила стакан и с грохотом поставила его на кофейный столик, хватая в руки свой сценарий, перелистывая на нужную страницу. Неплохой у тебя виски, Вега. - первое, что пришло в голову брюнетки. На этот раз девушкам попалась сцена с выражением чувств. Обе девушки были очень пьяны и не в состоянии сосредоточиться на своих репликах, от чего они и начали ругаться. Первой начала Джейд и вмешиваться, естественно, никто в это не стремился. - Вега, если ты продолжишь так тупить, двойка в семестре нам обеспечена! - Джейд откинула сценарий в сторону, где сидел Бэк. - Это даже не репетиция, чего ты так взъелась? - из-за алкоголя певица чувствовала себя смелее, поэтому и тон голоса повышать начала она. - Потому что в понедельник ты снова протупишь и Психовски опять будет заставлять нас ходить на чертовы свидания, а видеть твоё глупое лицо чаще положенного я не хочу! - казалось, Вест и дальше бы продолжила свою тираду, если бы Тори резко не влепила ей смачную пощечину. Это задело латиноамериканку. В гостинной воцарила тишина, которая словно начала фальшиво отрезвлять девушку. - Джейд, я... - не успела она и договорить, как брюнетка вылила на неё половину бутылки с газировкой. - Охлади свой пыл, Вега! - брюнетка особенно выделила фамилию Тори. Взяв свой сценарий с дивана, Вест направилась к выхожу. Какого хера, сама охладись. - озвучивать эти мысли латиноамериканка всё же не стала. Щека у Джейд безумно горела после удара. Она буквально дрожала от ярости. Я не прикончила её только потому что я пьяная.

***

Тори сидела в Нозу с Эдиком. Её мысли крутились вокруг вчерашнего инцидента с Джейд. Она чувствовала себя виноватой. Но она первая начала! Всё же давать пощечину не стоило.... Тори не любила в себе чрезмерную совесть и доброту, но куда уж деваться. - Ты витаешь в облаках, - подметил парень, - всё хорошо? - Прости, я думаю об одном проекте сложном...он научный. Тори не любила врать, но разве она смогла бы сказать Эдику, что на их свидании она думает не о нем, а о Джейд? Хоть и в виноватом смысле. - Если так переживаешь, я могу отвезти тебя до дома и ты начнешь работу над научным проектом. - Нет, всё в порядке. Лучше расскажи мне что-нибудь. У тебя есть любимый фильм? - певица закончила поедать вкусный и странный суп, переключая своё внимание на парня. Он начал ей рассказывать, что его любимый фильм - это "Форсаж" и если бы не его лучший друг, он бы так и не посмотрел этот шедевр. Они мило беседовали, узнавая друг о друге новые забавные факты. Возможно, он действительно не такой уж и ужасный парень. - подумала латиноамериканка и как только она расслабилась, её телефон предательски зазвонил. Увидев незнакомый номер, девушка извинилась перед Эдиком и удалилась в уборную. - Алло? Это кто? - Вега, это я. - услышав знакомый, немого раздраженный голос, девушка расслабилась. - Нам нужно поговорить, я могу подъехать к твоему дому через 30 минут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.