ID работы: 10509029

I’ll be with you from dusk till dawn

Фемслэш
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
- Если ты еще раз так пошутишь, я точно что-нибудь вырежу из тебя своими ножницами, - Джейд указала на ножницы, лежащие возле телевизора. На деле она пыталась заставить себя не смеяться над шуткой Тори. Это испортит мой авторитет. - Но почему? - Тори улыбнулась, наблюдая за реакцией брюнетки. - Потому что это отвлекает от репетиции. Вега сделала вид, что поверила этому и они продолжили репетировать сцену. У латиноамериканки крутился в голове финальный момент пьесы, прочитанный в сценарии. Она не понимала как Психовски пришло это в голову и как они с Джейд смогут воплотить это в жизнь. Последняя репетиция будет серьезной и Тори ничуть не сомневалась в актерском мастерстве Джейд. Но волнение все равно преследовало её. Сегодня у латиноамериканки была прогулка с Эдуардом и когда он узнал о пьесе, пообещал, что придет посмотреть и поддержать девушку. Для латины это наоборот казалось проблемой, но на все отговорки парень не обращал никакого внимания. - Джоана, - раздался голос брюнетки. Она аккуратно положила свою руку поверх руки Тори. Они смотрели друг другу в глаза и каждая пыталась сосредоточиться на словах из сценария, нежели на своих руках. - Почему ты не можешь просто довериться мне? - Это тяжело, - на выдохе ответила Тори и резко выдернула свою руку. На секунду ей захотелось вернуть их руки в прежнее положение. На секунду ей понравилось чувствовать тепло, исходящее от Джейд, но девушка быстро отогнала эти мысли. - Все это не правильно, так не должно быть. - Но почему? - Вест встала с дивана, смотря на Тори с неким осуждением, - Ты боишься общественного мнения о нас? - Элизабет, это слишком большой риск для меня, - латиноамериканка прикусила свою нижнюю губу, стараясь показывать нерешительность и страх своего персонажа. - Тебе лучше уйти, - брюнетка сделала маленький шаг назад, следуя сценарию. - Прости, - Тори встала с дивана и сделала вид, что уходит. - В этот раз получилось неплохо, - прокомментировала Тори, заканчивая репетицию. - Соглашусь, но нам лучше еще поработать над эмоциями. - сказала Вест, когда девушки сели обратно на диван. - Мне кажется мы не можем до конца раскрепоститься и выразить своих персонажей. Тори устремила свой взгляд на Джейд, словно ожидая какой-то ответ. Она была полностью согласна с девушкой. - Ты стесняешься меня? - резко спросила брюнетка, немного пододвинувшись к Тори. - Ч-что? Нет, - латиноамериканка покраснела, - я скорее иногда боюсь тебя. - Это хорошо, бойся. - самодовольно ответила Вест, отодвигаясь от девушки. - Вега, ты можешь уже валить. Мы закончили репетировать и я вроде не устраивала вечеринку для всяких Тори. - Вроде? - латиноамериканка улыбнулась. Узнаю прежнюю Джейд. - Ну мало ли, - она пожала плечами. - Все, вали уже.

***

Тори и Андре стояли возле шкафчика латины и обсуждали все, что придет им в голову. - И как тебе Эдуард? - спросил парень. - Я пока не могу понять это, но он достаточно не плох. - Значит, он тебе начинает нравится? - Андре хотел бы получить положительный ответ на его вопрос, так как его подруга достаточно давно не влюблялась. Он хотел настоящее счастье для нее. Тори не успела ответить на этот вопрос, так как увидела Джейд, заходящую в школу. Вест, как всегда была красивой и до ужаса уверенной в себе, что восхитило латиноамериканку. Раньше девушка не обращала на это внимание, а сейчас словно засмотрелась на запретное искусство. - Хэй? - Андре помахал рукой перед лицом подруги и усмехнулся. Он заметил это. - А? Эдуард пока что мне как приятель, - Вега шустро повернулась к парню лицом и улыбнулась, надеясь, что Андре этого не заметил. Она понимала, что ничего такого в этом нет и она просто посмотрела, но подколов от своего друга она не хотела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.