ID работы: 10509029

I’ll be with you from dusk till dawn

Фемслэш
PG-13
Заморожен
40
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Положив тетрадь на стол в своей комнате, Тори присела на кровать и задумалась. Она все еще игнорировала Эдуарда, откладывая ответ ему на утро. Девушка не понимала почему она так хочет наладить контакт с Джейд. Конечно, в первую очередь ей было важно отыграть в пьесе идеально и без нормального взаимоотношения с Джейд у неё это не получится. Может есть еще какая-то причина? Мы в одной компании и вроде даже друзья, хотя она так не думает. Тори томно выдохнула, опрокидываясь спиной на кровать. В её голове была полная каша мыслей, это умоляло её. - Почему ты такая сложная, Джейд? - прозвучал вопрос в пустоту.

***

- Call my name and save me from the dark*, - пропела Джейд строчку из песни, которая играла на радио в её машине. Снова набирая в легкие никотин, девушка чувствовала себя расслабленно, хоть и немного странно, даже как-то тревожно. Уже была ночь, но брюнетка не спешила домой, прослушивая песни на её любимой радиостанции. Мне нужно лишь поиграть в подружки с Тори ради пьесы и вернуться в исходное положение, но почему это так тяжело для меня? - подумала Джейд. Пролистывая на телефоне ленту Slap, она увидела, что Тори выставила новый пост: "Скоро в школу, но я не могу уснуть. Настроение: сонно-неприятное". Брюнетка невольно улыбнулась, взглянув на время. - Действительно уже поздно, - она выдохнула, выезжая с обочины на дорогу. - Утром мне нужно будет много кофе.

***

- Ты выглядишь ужасно сонной, - подчеркнул Бэк, скрещивая руки на груди и смотря на Джейд, которая медленно отпивала горячий кофе из пластмассового стакана. - Я поздно вернулась домой. - Это связанно с Тори? - увидев недовольное лицо подруги, парень добавил: - Ей просто тоже не спалось, она же на Slap это писала. - И что? Нет, я каталась. - Вест в упор смотрела на Бэка, - а Тори просто припизднутая, я с ней никак не связана. Бэк вскинул руки вверх, в знак поражения. Рядом с ними неожиданно появились Тори и Киса. Киса непринужденно смеялась, а латиноамериканка нетерпеливо выжидала, когда же Киса уже начнет рассказывать нелепую ситуацию, которая с ними произошла пару минут назад. Необъяснимо Джейд стало легче, когда она увидела латиноамериканку. Она не понимала в чем причина, но решила тактично игнорировать это, списывая все на сонность. - Бедный уборщик, - смеялся Оливер. Вест поняла, что прослушала все, летая в своих мыслях. Она изредка посматривала на Тори, которая не переставала широко улыбаться. - Джейд, мы можем поговорить? - обратилась Тори к ней, вырывая её из зоны комфорта. Та лишь молча кивнула, а Бэк с Кисой ушли, оставив их наедине. - Мы можем сегодня позже начать репетицию? Часов в 7 где-то, у меня просто есть одно дело. Если нет, то давай на завтра перенесем. - Давай в 7, - кратко ответила Вест и удалилась от Тори на второй этаж. Ей стало неприятно и одновременно интересно, что за дело появилось у Тори, но она подавила это в себе. Выкинув уже пустой стаканчик в урну, брюнетка зашла в класс, стараясь настроиться на предстоящий урок. "Сегодня я точно лягу раньше".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.