ID работы: 10509312

Приключения металлистов в России

Metallica, Megadeth, SLAYER, Judas Priest, Rob Halford (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
27
автор
_Mary_Jane_ соавтор
MegaFack гамма
Размер:
318 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 93 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3. Нас не догонят.

Настройки текста
На условленном пересечении дорог, Мария свернула и остановилась перед потрёпанного вида машиной. — Давай грузить красавцев. Девушки вышли из машины, подхватили сумки и запихнули их в багажник. «Победа» была старенькой лишь на вид. Мотор работал как часы. Снаружи это была древняя раритетная тачка, вслед которой присвистывали мажоры: «Винтааааж!!!», а внутри стоял новенький мотор от Вольво и вся начинка работала идеально. Слава богам и Алискиному бате, фанату автомобилей и большому любителю заморочиться с интересной задачей восстановления рухляди! Алиса открыла дверцы фургона. Пара гитаристов лежала так, как их и оставили девушки: мирно спящие и сопящие на старом одеяле. Девушки осторожно, подхватив подмышки, потащили мужчин к машине, как вдруг услышали женские голоса. — Ой, ты глянь. Девки маются! Первой очнулась Маша: — Димон, Киря! Нахрена так нажираться, блин? — громко выругалась она, волоча рыжего гитариста по земле. — Придурки! Только понедельник, а они в сопли! — возмутилась вдогонку Алиса. — Ой, девки, бросайте вы этих алкашей! Намаетесь вы с ними! — сочувственно добавила вторая женщина, наблюдая за перетаскиванием и качая головой. Тетки пошли дальше переговариваясь о тяжелой судьбинушке русской женщины, и слышалось — А мой то! — А вот мой как-то! — А я! — А он! — А я ему!!! Наконец девушки вволокли тела на заднее сиденье и усадили, прислонив друг к другу. — Уходят, — тихо проинформировала Маша Алису, глядя на удаляющихся женщин. Алиса быстро спрятала длинные волосы музыкантов под кепки и затянула их резинками по-новой (в дороге всё растрепалось) Буйные рыжие пряди с трудом поддались и торчали местами то тут то там. С Кико же было полегче. Олимпийки были накинуты на плечи, руки скованы наручниками, тела пристёгнуты ремнями безопасности, а поверх них накинут плед. — Ну вот, вроде всё. Теперь только добраться благополучно. Алиса всю дорогу вертелась на сидении, будто у нее было шило в заднице. Вставая коленями на сиденье, она то поправляла плед на Кико, то гладила его руки, заправляла локоны растрепавшихся волос за уши. Или просто любовалась вздыхая и улыбаясь своим мыслям. Так продолжалось, пока Маша, кидающая на нее недовольные взгляды, не рявкнула: - Ты сядешь уже нормально, или нет!!!? Извертелась! Налюбуешься еще. Ты своей задницей светишь в лобовуху и привлекаешь внимание. А если ДПС? Сядь, кому сказала! Алиса послушно села надув губы и обиженно вздохнув: - Ну это же Кико! - жалобно протянула она. - Ага, и Дэйв. Но я сижу и веду машину. Давай не обижайся. Будем на месте, хоть ешь его. Ладно? - она потрепала подругу по коленке. - Не обижаюсь, ты права. День клонился к вечеру, девушки ехали довольно долго, пересекая города и деревеньки, на пути к цели. — Маш, а кто первый спит? Опасно нам обеим. Сбегут ещё в лес, ищи потом. — Давай я. Ты сейчас посвежее, потом уставать начнёшь — тут я и сменю тебя. — Договорились, — ответила Алиса и ткнула в бок Машу, — ДПС, блин. — Максимально усталый и не испуганный вид! — скомандовала Мария и сделала радио чуть громче. Остановившись на взмах полосатой палки, она достала права. — Драсьте, лейтенант Козлов. — Здрасьте, здрасьте. — Что-то у вас такое с парнями сзади? — Да это не парни, это дрова, б**ть, — зло ответила Маша, зыркнув назад. Нажрались, черти, а нам везти. Летёха посветил в лица музыкантов фонариком. Оставалось надеяться, что он не разглядит в них иностранный лоск и отсутствие чисто русской суровости. - Эт свёкор мой, рыжий который. Он сына армейского друга должен был на поезд посадить, да набухались в кафешке привокзальной, поезд просрали, их ваши приняли, я там весь день промаялась. Вот только с сестренкой из вызволили! А они сразу пива взяли, и их на старые дрожжи развезло. Можно мы поедем уже? А то мамка волнуется, да родня этого придурка замучила звонками уже! - Хех, откуда он? Смуглый такой! - Да батя абхазец, мать украинка, такой вот алаверды получился. - Небось от мужей с ним гульнули, а девки? Чисто итальянец, ты поглянь! — лейтенант похабно ухмыльнулся. - Кхм… Товарищ…или как вас там сейчас величают…лейтенант, мы уж поедем пожалуй. Все ж хорошо? Не хочется вам грубо отвечать. Мы порядочные жены, и не спим с кем попало. А этот, — Маня кивнула за плечо, — перетрахал пол-деревни. Не мужик, а шалава просто какая-то. Вы нас за таких же не принимайте, пожалуйста. Обидно, честное слово! - Да нормально все, не обижайтесь девчат. Завидую вашим мужьям. Моя вот… Ладно не важно… Скучно мне на посту, хоть волком вой. И поболтать особо не с кем. Вы уж поаккуратнее на своей рухляди, дороги те еще, сказал гаишник, передавая документы в окошко и привычно козырнув. - Фффффуууух, пронесло! - Машка смахнула невидимые капельки пота со лба. - Тебя бы так пронесло! — юморнула нервно Алиса. - Ну что, давай ты спи. Если сможешь. Я что-то на таком бодряке теперь, после гаишника, еще пол-дороги трястись буду, не до сна уж точно! - Да, уснешь тут теперь. Алиса нервно заворочалась на сидении, удобнее устраиваясь, подгибая под себя ноги, и сворачиваясь то ли буквой зю, то ли в своеобразный кошачий клубок, что, учитывая её невеликие габариты, было вполне реализуемо, и выглядело даже мило. Маша вздохнула. - Эх, горе мое, на хоть куртку возьми. Алиса укрылась теплой курткой, и несмотря на то, что стресс всего сегодняшнего дня, казалось бы не должен был дать ей ни шанса на сон, мгновенно отключилась. Уснула так, что не чувствовала кочек, поворотов, тихонько мурлыкавшего «Русского радио», тихих матюгов Маши, когда её чем-то не устраивала дорога. Спала как младенец. И даже, в кои-то веки, ей не снился Кико. А что ему сниться, когда он вот, руку протяни, и рядом. Реализовавшийся наяву сон и мечта…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.