ID работы: 10512052

Секрет на двоих

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Влюбленные часов не наблюдают

Настройки текста
Сеул, один самых дорогих районов. Возле высокоэтажки остановилось такси, расплатившись с водителем, из такси вышла девушка невысокого роста, она была одета в серое худи и чёрный джинсы, на ней была чёрная кепка и маска, из-под кепки выглядывали каштановые волосы. Оглядываясь по сторонам, девушка поспешила зайти в здание. И вот девушка уже стояла возле одной из квартир и настойчиво звонила в звонок. Дверь открылась, на пороге стоял парень, в домашней одежде, на его лице читалось удивление. -Джису, что ты здесь делаешь? Ты же не собиралась сегодня приезжать. Девушка быстро затолкала парня в квартиру и захлопнула за собой дверь. -Сухо, что это вчера было, ты что хочешь чтобы кто-нибудь раскрыл наши отношения? -Нет, прости, просто я не мог оторвать от тебя взгляд, мне хотелось подойти обнять тебя и не отпускать, наплевав на всё и на всех. - Я понимаю, любимый, но нам нужно быть осторожнее, ты же знаешь, что будет, если все узнают о наших отношениях. -Да. Со словами: "Я скучал" Сухо подошёл, обнял Джису и поцеловал в губы. Так они простояли около 10 минут. -Джису отстранилась от поцелую и сказала: "Может ты покормишь меня, я так к тебя мчалась чтобы поговорить, даже забыла поесть" . - Что? Ты и забыла поесть, ты не заболела, любимая?- шутливо сказал Сухо -Ах ты... Джису слегка ударила Сухо в плечо -Помогите, умираю, как же больно-воскликнул Сухо! Джису смеётся и просит парня замолчать, вдруг люди не то подумают, ещё полицию вызовут. -Всё, все я понял. Ну что, пойдём тебя кормить. Сегодня в меню омлет или рамен, что выбираешь? -Рамен! Давно не ела вредную пищу. Сухо приготовил Рамен, расставил чашки. Джису уже начала есть, и тут звонок в дверь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.