ID работы: 10512052

Секрет на двоих

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нежданный гость

Настройки текста
Джису и Сухо уставились друг на друга. -Ты кого-то ждёшь? спросила Джису — Нет, сиди тихо, я пойду посмотрю кто там. Сухо посмотрел в дверной глазок, за дверью стоял Чанель. Сухо подбежал к Джису: «Там Чанель спрячься в той комнате, в шкаф. Джису пулей рванул в комнату, спряталась и ждала. В звонок всё трезвонили и трезвонили. Сухо убирая следы прибывания Джису кричал «иду, иду». Сухо открыл дверь, и тут же с порога Чанель спросил. -Ты почему так долго открывал? Я уже устал ждать, ты что кого-то прятал? -Нет, ты что сбрендил! -Да ладно, я шучу же. -Ты вообще зачем пришёл? — По тебе соскучился, дурак. -Ну, а если серьёзно? -Ладно. Мне было скучно, все заняты. Бэкхен и Кай на съёмках, Сехун уехал, Чён в студии, Дио и Сюмин в армии, а Лей вообще в Китае. -Ладно, проходи, только не на долго, я устал Чанель сразу рванул на кухню в надежде найти что-нибудь вкусненькое, но нечего не нашёл. Зато заметил две чашки ещё не остывшего рамена, стоявшие возле раковины, и спросил у Сухо «Что это вообще?» -А… Ну, я ел. -Две чашки сразу? -Ну я… Это просто… Я заварил одну чашку, отвлёкся и забыл, что уже заварил и заварил ещё одну -Звучит странно, но так уж и быть поверю. -Ладно, пошли в гостиную. *Тем временем Джису* О Боже, сколько мне ещё тут сидеть, ещё и ноги затекли! Так, где мой телефон? Джису обшарила все карманы и вспомнила, что, кинула телефон на кровать «Вот блин!» Джису аккуратно открыла дверцу шкафа и поползла до кровати. Схватила телефон и разворачиваясь, задела прикроватный столик, с которого упало несколько бутыльков и раздался грохот. *Тем временем в гостиной* -Сухо, что это? -Что? Я ничего не слышал. -Это в той комнате. Я схожу посмотрю. -Не нужно. -Давай я посмотрю, и Чанель пошел к двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.