ID работы: 10512052

Секрет на двоих

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все карты на стол

Настройки текста
Сухо побежал так быстро, как мог и перегородил собой вход. Чанелю было так интересно, что за дверью или даже кто, что он защекотал Сухо и отодвинул от двери. Открыв дверь, он увидел Джису, которая почти заползла обратно в шкаф. На лице Чанеля читалось удивление вперемешку со смехом. -Джису, что ты здесь делаешь? -Я… Я… Я -Может объясните, что происходит. -Джису, давай ему всё расскажем, но это будет тайной. Они переместились в гостиную для дальнейшего разговора. Сухо решил рассказать все с самого начала, не особо вдаваясь в подробности. -Я увидел её на премии ещё в 2017 году и сразу влюбился. Мы начали общаться и так общались пол года, а затем я предложил Джису встречаться. Кстати, тогда на интервью во время Олимпиады мы уже встречались. Мы решили скрывать свои отношения, чтобы не доставлять никому не удобства, и поэтому решили никому не говорить. Девочки тоже не в курсе. -Афигеть, мы заметили тогда, что ты странно себя вёл, но думали, что ты просто устал или перенервничал, но такого мы себе представить не могли. -Я хорошо научила его шифроваться, но иногда он всё-таки перестаёт себя контролировать. -Но я все же не понимаю, почему вы не рассказали нам и девочкам?- Спросил Чанель. -Повторюсь, если вдруг наши отношения раскроют и компании узнают, что вы были в курсе. Вы пострадаете, а мы не хотим доставлять вам проблем. — Я сейчас в таком шоке, что даже не знаю, что сказать. Так ладно, пожалуй, я пойду, чувствую себя неловко, я тут третий лишний и явно вам мешаю. -Пошли, я тебя провожу. -Пока Джису. -Пока. -Ой, ну все уже, шевелись, давай-сказал Сухо. -Иду, иду. -И помни никому. -Я все понял. Пока. -Пока. Сухо вернулся к Джису. Она сидела все как на иголках. Сухо сел рядом и обнял её. -Джису, не волнуйся, он никому не расскажет. -Ты уверен? -Да, я знаю его уже столько лет и могу ему доверять, пожалуйста, успокойся. -Хорошо, я постараюсь. Они решили посмотреть лёгкую комедию. Во время просмотра, Джису начала засыпать, поэтому Сухо выключил телевизор, отнёс Джису на кровать и лёг рядом. Так в обнимку они и заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.