ID работы: 1051375

All the Right Moves

Гет
R
Завершён
546
автор
Anteia1 соавтор
Размер:
102 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 120 Отзывы 124 В сборник Скачать

Занзас Скайрини/фем!Тсунаёши Савада. «Эта женщина»

Настройки текста
      В жизни каждого мужчины (если он, конечно, не Луссурия), есть женщина, которая оставляет неизгладимый след в голове, сердце и душе. Какие-то женщины наступают на сердце и вонзают каблук глубже, не забывая дьявольски улыбаться и обещать, что «этот момент ты запомнишь надолго». Какие-то женщины бережно хранят вверенные им чувства и обещают, что всегда будут рядом. Для таких любовь — всё.       А ещё есть женщины, которых мужчины одновременно любят и ненавидят. Сегодня утром они хотят приложить её чем-нибудь тяжёлым, а вечером целовать, приревновав «талантливую и роскошную иллюзионистку» к какому-то из донов. А ещё есть такие женщины, с которыми вроде бы, всё кончено, ты уже встречаешься с другой, но не можешь забыть ту, что оставил.       У Занзаса есть небольшое дополнение к этой классификации.       И имя ей — Савада Тсунаёши.       Ученица Реборна, дочь ненавистного ему Внешнего Советника, любимица Тимотео, босс Вонголы (и это, к его ужасу, теперь не самое страшное) и… Женщина.       Сегодня она могла быть стервой («Самой интересно, почему так, — Тсуна при этом одаривает Занзаса таким многозначительным взглядом, что многие от него ежатся. — Вария, как обычно, в своём репертуаре. Опять убивает направо и налево. И совершенно не думает о последствиях»).       Завтра она играет не так, как ожидается («Не волнуйся, Занзас, — она поправляет изумрудный шёлковый шарф и улыбается ему, — в ситуации с Роберто я на твоей стороне. Этот ублюдок ещё пожалеет, что посмел связаться с Вонголой»).       Занзас не понимает, что в ней такого: миниатюрная, без каблуков её можно вообще не заметить; с пронзительными глазами цвета карамели (как считает Луссурия), бледной кожей, которую ни в какую не берёт итальянское солнце и невероятным желанием всем помогать. Красавицей не назовёшь (за свою жизнь Занзас повидал многих женщин, которые были ярче и краше Савады), но все почему-то оказываются ею очарованы. Энма и Гокудера, кажется, готовы ползать и целовать землю, по которой она ходит.       Чёрт возьми, этой женщиной оказывается очарован даже Бьякуран. Занзасу хочется пристрелить его раньше, чем он разденет Десятую взглядом, и не потому, что он испытывает к ней чувства (ради бога, нет), а потому, что его это неимоверно раздражает.       — Тсунаёши, ты относишься к той категории женщин, из-за которых мужчины перегрызут друг другу горло, — произносит он, не сводя с неё глаз. — Таких мы называем «эта женщина». Ненавидим, отчаянно желаем обладать и любим до безумия. И из-за таких развязываем войны. Ты — идеальное дополнение к такому мужчине, как я. Кажется, понятие «этот мужчина» у женщин тоже есть. Из-за таких они готовы умереть.       Тсуна поднимает голову, перехватывая его взгляд.       — Из-за таких мужчин, как ты, Бьякуран, я бы не стала умирать.       Бьякуран перехватывает шпильку.       — А кто сказал, что из-за меня?       — А из-за кого же ещё?

***

      — Ты как, Савада?       Тсуна запрокидывает голову. Волосы водопадом струятся по спине и закрывают разрезанное в некоторых местах красное платье по икры ног. Вытирает кровь с разбитой губы и касается кончиком языка ранки.       — Нормально.       Скайрини в раздражении закатывает глаза.       —Ты чуть не умерла пять минут назад.       — Но не умерла же, — она слабо улыбается, — хотя вполне могла. Просто кое-кому следовало доверять. И ничего бы этого не случилось.       — Я не просил прикрывать мне спину.       — А я не просила тебя подставляться под Бьякурана. Кажется, я ясно дала понять, что этот бой мой, — она осторожно поднимается на ноги, чуть не падает на колени, но справляется. Без каблуков ей приходится задирать голову, чтобы видеть лицо Занзаса.       — Твой отец и старик оторвали бы мне голову, если с тобой что-нибудь случилось бы.       — О, Занзас, это что, забота?       — Замолчи.       Тсуна притворно возмущается.       — И это всё? Всё, что ты можешь мне сказать? Неужели ты ничего так и не понял?       — Ты — идиотка, если не поняла, что я не нуждаюсь в чьей-то помощи или защите.       — Не тот ответ.       — И ещё большая дура, если решила, что я выстрелил в него первым из-за тебя.       — И опять не тот.

***

      — Босс, письмо.       — Если это от синьоры Эдуардо, то немедленно выбрасывай, пока не подцепила какую-нибудь заразу.       — Письмо прибыло с Гокудерой. Кажется, это от Десятой. Мне его тоже выбросить?       — Дай сюда.       Фран отдаёт Занзасу письмо и уходит из кабинета, не желая принимать удар на себя. Она и так оплошала, когда согласилась взять это письмо и передать.       Босс Варии достаёт лист из конверта и начинает вчитываться в аккуратные буквы. Занзас! Я действительно была готова умереть за тебя, когда мы сражались с Бьякураном. И всё ещё готова. И, может, я действительно идиотка и дура, но я очень расстроюсь, если с тобой что-нибудь случится. Мне плевать, что о тебе говорит папа. Я в состоянии сама составить мнение о человеке, и я знаю, что ты уже не тот Занзас, что пытался убить меня на Конфликте Колец. Мы оба изменились. Как и чувства. Мои чувства… Мои чувства никогда не были для тебя секретом. Для тебя я — открытая книга, которую ты знаешь вдоль и поперёк. Твое отрицание лишь это подтверждает, ведь ты знаешь, что я чувствую теперь. Определись со своими, потому что я уверена, что ты — «этот мужчина». С любовью, Эта женщина.       Занзас усмехается, натыкаясь на два слова в самом конце.       Эта женщина…
       Он желает её больше, чем ненавидит.       И, видимо, это его женщина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.