ID работы: 1051375

All the Right Moves

Гет
R
Завершён
546
автор
Anteia1 соавтор
Размер:
102 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 120 Отзывы 124 В сборник Скачать

Хаято Гокудера/Селеста Агрест. «Татуировки»

Настройки текста
      Селеста врывается в комнату запахом дождя, пороха, Пламени и крови. Хаято привстаёт с кресла, но она качает головой, стаскивая китель и бросая его на пол возле двери.       — Всё в порядке. Кровь не моя.       — Это меня радует.       Агрест усмехается и подходит к зеркалу в чёрной оправе, берясь за шнуровку корсета. Гокудера, склонив голову, наблюдает за ней. Заметив его взгляд, она улыбается.       — Кабинет Скуало дальше.       — Сегодня я не к нему, а к тебе.       — Да? — она притворно удивилась. — А как же Тсуна? Как это — Джудайме без твоего надзора?       — Она с Девятым на обеде. Справится с ним и без меня.       Селеста, разобравшись со шнуровкой, принимается за рубашку: расстёгивает манжеты и стягивает её с плеч, отвернувшись от Гокудеры. Он подходит к ней и обнимает за талию, целуя в шею. Селеста наклоняет голову вбок, чтобы ему было удобнее.       — Я грязная.       — Я тоже не очень чистый, — усмехается Хаято, прижимая её к себе сильнее. Селеста усмехается, разворачиваясь и становясь на носки, чтобы поцеловать.       Гокудера прижимает её к холодному окну, и Селеста выгибается из-за контраста температур. За то, что их застанут, можно не беспокоиться — пелена дождя такая, что дальше своего носа не увидишь. Он хватает её за запястья и поднимает руки над головой, скользя пальцами по коже.       Селеста разная: исполнительная правая рука Скуало, уверенная в себе младшая сестра Алиды, приятная собеседница, обладательница хорошей памяти и неплохой интуиции. Но сейчас она такая же, как и раньше, когда они учились в старшей школе — страстная и совершенно не умеющая сопротивляться, когда он касается её.

***

      Селеста лежит на животе, отвернувшись от Хаято. Он касается кончиками пальцев её спины и ведёт вверх по линии позвонков. Из-под пепельных волос на правой лопатке виднеется след от красной помады.       Она рассказывала, что эта татуировка была сделана в честь её старшей сестры. Хаято Алида не слишком нравилась: вспыльчивая даже для итальянки, громкая и не особо его признающая. Хотя, он усмехается, кто бы говорил: сама вообще встречалась с варийцем. И, кажется, если выбирать, кого приводить домой, то лучше его, чем Скуало.       Взгляд Гокудеры падает на её правое запястье и на виднеющийся скрипичный ключ.       — У тебя настоящая холостяцкая берлога, — Селеста хмыкает, когда Хаято устраивает ей небольшую экскурсию по своей квартире. — Ух ты, — Агрест приподнимается на носочки, заметив в углу комнаты пианино.       — Да, я и не скрываю, что устроил себе настоящее гнездо закоренелого холостяка, — соглашается с ней Хаято, явно довольный произведенной реакцией. — Хочется иметь уголок, в котором чувствовал бы себя спокойно и правильно. Хочешь, я тебе что-то сыграю? — предлагает он, смотря на замеченное девушкой пианино.       — Было бы здорово, — она улыбается и запускает пальцы в волосы, вытаскивая шпильки. — Сыграй что-нибудь, что тебе хочется. Я просто хочу послушать то, как ты играешь, и наблюдать за тобой, — Селеста убирает пряди волос за уши и аккуратно устраивается за пианино, чтобы Хаято было, где сесть.       — А ты споёшь.       — Что ж, договорились.       Скрипичный ключ — в честь их музыкальных талантов. Хаято улыбается и смотрит на левое запястье, из-под ремешка часов на котором виднеется небольшая алая воронка — символизирует Пламя Урагана, такое же, как и у него. Она сделала её тогда, когда решила выбрать Варию и стать правой рукой Скуало. Обычно татуировку не видно, так как Селеста носит часы и многочисленные кожаные браслеты.       Раздаётся вибрация телефона. Селеста приподнимается и тянется за ним, лежащим на прикроватном столике.       — Да?.. Ох, ты ж блядь. В смысле, я рада. Я это и имела в виду. Счастья и здоровья.       Она убирает телефон под подушку и, почувствовав на себе пристальный взгляд Гокудеры, оборачивается.       — Что?       — Кто звонил?       — Фран. Сказала, что Бельфегор предложил ей встречаться и спросила, что ей с ним делать.       — Они разве не вместе?       — У них всё сложно. Прямо как у нас.       Хаято пропускает шпильку мимо ушей.       — Я тут думал…       — О чём?       — О том, чтобы узаконить наши отношения. Хватит. Пока встречались, успели побывать во всех ролях, даже в ролях любовников. Мне надоело.       Селеста соглашается.       — Мне тоже. Но я против колец.       — Я знаю. Сам не сторонник.       — И что же тогда делать?       Гокудера опускает взгляд на обнаженную грудь Агрест: та даже не пытается прикрыться. Он спускается ниже, на рёбра, и в голову приходит идея.       — Как насчёт парных татуировок? Тебе можно было бы что-нибудь набить под грудью.       — Можно, — соглашается она. — Под правой.       — Почему под правой?       — Под левой хочу что-нибудь о маме. И о Скуало — я считаю его членом своей семьи. Столько лет встречаться с моей сестрой: да ему памятник нужно поставить.       Хаято притягивает её к себе.       — Значит, договорились?       Селеста кивает и целует его.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.