ID работы: 1051375

All the Right Moves

Гет
R
Завершён
546
автор
Anteia1 соавтор
Размер:
102 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 120 Отзывы 124 В сборник Скачать

Занзас Скайрини/фем!Тсунаёши Савада. «Все трудности позади»

Настройки текста

Looking at it now It all seems so simple: We were lying on your couch, I remember You took a Polaroid of us, Then discovered The rest of the world was black and white, But we were in screaming color, And I remember thinking… Are we out of the woods yet? Are we out of the Woods yet? Are we out of the woods yet? Are we out of the woods? Are we in the clear yet? Are we in the clear yet? Are we in the clear yet? In the clear yet, gооd. Looking at it now: Last December, we were built to fall apart, Then fall back together. Your necklace hanging from my neck, The night we couldn’t quite forget, When we decided To move the furniture, so we could dance. Baby, like we stood a chance, Two paper airplanes flying, flying… And I remember thinking… Taylor Swift — Out of the woods.

      — Все трудности позади?       Занзас не верит, что произносит эти слова. Занзас не верит, что эти слова предназначены для Савады Тсунаёши, Десятой Вонголе, его давнему оппоненту, его возлюбленному врагу.       Она стоит возле окна в простой белой рубашке и тёмных джинсах. Сегодня один из тех дней, когда Тсуна может носить то, что хочет она (а не то, во что её выряжают с лёгкой руки Реборна). Занзас рассматривает тонкие запястья и изящные пальцы Савады, которые недавно нажали на курок (с каких это пор она так метко стреляет из пистолета?) и убили самого опасного главу мафиозной семьи. Он скользит взглядом по шее, поднимает глаза выше и рассматривает длинные волосы Савады. На затылке пряди перехвачены заколкой, которую ей подарила Вария на один из праздников. Занзас усмехается — он думал, что она выбросила её, и удивляется её доверчивости и наивности. Пусть они и знают друг друга столько лет, пусть он уже и не желает убить её. Откуда она может знать, что на уме у отряда убийц? В телепаты заделалась, мысли читает?       — Сам как думаешь? — интересуется она, поворачиваясь к нему. Тсуна слегка наклоняет голову влево. Это не жест кокетства, нет. Тсуна не стала бы флиртовать с ним подобным образом. Чтобы флиртовать с ним, ей не нужно глупо улыбаться или соблазнительно выгибаться. Ей достаточно просто посмотреть ему в глаза.       — Думаю, что позади, — он прокашливается и встаёт с дивана, подходя к окну. — Патлатый в больнице с переломами, но его жизни ничего не угрожает. У Фран остановили кровотечение.       — Вот видишь, все трудности позади, — улыбается Тсуна, водя пальцами по стеклу. — Мои Хранители тоже в порядке. Хибари и Хаято завтра выписывают. Мукуро уже дома, она ждёт возвращения своего прекрасного принца. Все трудности позади, — повторяет она.       — А что насчёт тебя? — задает вопрос Занзас. Он знает, куда бить — Тсуна снова улыбается и прикрывает глаза. Занзас за годы, проведенные вместе, знает её вдоль и поперёк — когда она прикрывает глаза, то собирается с мыслями.       — Я так хотела пристрелить этого ублюдка, — будь здесь Реборн, он бы намылил ей рот за грязное словечко. Но здесь сейчас Занзас — он берет Саваду за руку, — что не подумала о том, что теперь я не одна. Я…       — Настоящая женщина, — Занзас усмехается. — Савада, ты хотя бы иногда пользуешься мозгом? Или у тебя сердце за голову отвечает? Обычно у людей наоборот.       — Настоящая женщина? Ты признал во мне женщину? — она улыбается.       — Давно признал. Конечно, в первую нашу встречу это было сложно сделать, но я постарался, как видишь. Пусть и понадобилось несколько лет.       — Спасибо, я польщена.       — Что сказал врач?       — Малыш в порядке, — она берёт Занзаса за руку и кладёт его ладонь к себе на живот (который теперь не такой уж и плоский). Его ладонь кажется ей обжигающей, но малышу нравится — ребёнок пинает его в ладонь.       — В следующий раз стрелять буду я, — это так непривычно и таинственно, — или пусть это сделает… Как там его… Хибари.       — Как мило — ты запомнил, как его зовут.       — Савада…       — Хорошо, — Тсуна снова улыбается, накрывая его ладонь своей. — Занзас, все трудности позади?       Занзас знает, что она думает. Интуиция спокойна — значит, Тсуна тоже спокойна. Этот вопрос риторический, он не требует ответа, но Занзас считает, что ей нужно ответить.       — Да, — под их ладонями находится самое прекрасное, что можно было создать в этом мире, где все они не по локоть в крови, а купаются в ней. Под их ладонями находится то, что помогло им преодолеть все трудности.       Все трудности позади.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.