ID работы: 1051375

All the Right Moves

Гет
R
Завершён
546
автор
Anteia1 соавтор
Размер:
102 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 120 Отзывы 124 В сборник Скачать

Энма Козато/фем! Тсунаеши Савада. «Свадьба».

Настройки текста
Как и просили. Энма и фем!Тсуна. The Wanted — Everybody Knows. Они были очень похожи. Даже слишком. Неуклюжие, с обоими не считались. Обоих не замечали. И, может именно поэтому, пара нашла общий язык. Свадьба Тсунаеши и Энмы. — Ой, ха – ха, как весело, — смеялся Такеши, глядя на то, как Энма пролил шампанское на стол, произнося речь. — Безудержное веселье, — прокомментировала Гокудера. —Безудержнее безудержного, — захихикала Бьянки. — Когда женишок падет к ногам невестушки, заходясь в судорогах... — Опять настроение паршивое? — Ага, — вздохнула Бьянки. — Пушкин лез в лес, но не влез в лес, — на одном дыхании выдала Фран, что увлеклась в последнее время русскими классиками. — Ши – Ши, лягушка, слишком умная скороговорка для тебя. — Тупым не понять, семпай. Адель зашикала на них, ибо пришел черед молодых разрезать торт. — Готов поспорить, что сейчас будет весело, ку – фу – фу! — Не смей спорить на Джудайме, скотина неблагодарная! — Травоядные, умолкните. Рокудо, сядь уже. — Иллюзионист, а ты прав, — Реборн криво усмехнулся. — Добро пожаловать на шоу. Три... Два... Один... — Энма! — воскликнула Тсуна. Но... Было... Слишком... Поздно... Торт, трехъярусный, смахнули на пол. Огромный нож вонзился в стену, чуть не прибив Нану. Женщина стала улыбаться еще шире, словно говорила: «Не убьешь, не убьешь!». — Тсуна, я... — Энма покраснел, стал заикаться. — Ничего страшного, — Тсуна, спотыкаясь, бросилась к жениху. — Самое главное, что ты рядом. — Я люблю тебя, — Энма чмокнул свою жену в щеку. — В губы целуй! — завопила женская часть (кроме Гокудеры). — Это будет веселой свадебкой, — Реборн расхохотался. — На услуге тамады значительно сэкономим! С наступающим Новым Годом, дорогие мои! Счастья вам! И вдохновения!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.