ID работы: 1051375

All the Right Moves

Гет
R
Завершён
546
автор
Anteia1 соавтор
Размер:
102 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 120 Отзывы 124 В сборник Скачать

Занзас Скайрини/фем! Хаято Гокудера, Кёя Хибари/фем! Хаято Гокудера. «Влюбленность».

Настройки текста
      — Маааам! Больно! — Элли хотела было вырваться из хватки матери, но не получилось.       Хаято крепко держала дочь, пытаясь расчесать длинные, пепельные волосы. Они достигали талии, и Элла каждое утро мучалась, пытаясь привести их в порядок.       — Сиди и не рыпайся, почти все, — Гокудера провела по волосам дочери расческой.       — Папа где? Скоро он вернется? Даже в Намимори папа время больше проводит, чем с тобой! — Элли вздохнула. — Но второго ребенка как-то успел заделать...       — Элла Хибари! — щеки Хаято вспыхнули. — Что ты такое...       — Думаешь, не видно? — она обернулась к маме. — Тетя Такеши так же себя вела. Ела соленые огурцы и тортик одновременно.       — Ты права, — Ураган Вонголы поняла, что спорить бесполезно.       — Мам, я уже у тебя появилась... Когда тебе было 17?       — Да, мне только исполнилось семнадцать.       — А до папы... Ты встречалась с кем-нибудь? — серые глаза Элли внимательно смотрели на Ураган.       — Встречалась, — Гокудера улыбнулась — былые воспоминания нахлынули снова.       — И с кем?       — С одним итальянцем. Я познакомилась с ним, когда мне было пятнадцать. Он заново открыл мне Италию, показал, что в этой жизни... В этой жизни не все так легко дается...       Элла улыбнулась — мама отложила расческу и рассказывала. Истории Хаято и Кёи она очень любила слушать.       Мама в такие моменты снова возвращалась в свою молодость, когда ей было всего 17, а не 24.       — Знаешь, Занзас... Ему вроде было на меня плевать, ему было все равно, но... Он заботился обо мне. Я тогда впервые попробовала виски. Крепче бокала вина я ничего не держала в руке...       — А что произошло потом?       — Потом... Потом все вдруг перегорело. Он стал засматриваться на Десятую. Я ему стала уже не нужна. Быть игрушкой, той, когда о тебе изредка вспоминают, мне не хотелось.       — И что ты сделала?       — Слишком много вопросов, Эл. Станешь старше — поймешь, — Гокудера поспешила уйти с такой неприятной для нее темы. — Твоего отца я очень сильно люблю. Я всегда буду рядом с ним. А Занзас... Мне хотелось доказать, что я могу сама принимать решения.       Говоря это, Хаято снова вооружилась расческой и притянула дочь к себе.       — Мама!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.