ID работы: 1051375

All the Right Moves

Гет
R
Завершён
546
автор
Anteia1 соавтор
Размер:
102 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 120 Отзывы 124 В сборник Скачать

Дино Каваллоне/Бьянки Гокудера. «Второй шанс».

Настройки текста
      У женщин такой характер — не показывать свою обиду. Даже если обидно. Очень обидно.       Все свои двадцать два года Бьянки придерживалась такого принципа. Допустим, обидно, но обиду можно потерпеть, а потерю мужа — нет.       То, что её муж должен постоянно присутствовать на всех собраниях этой проклятой Вонголы, Каваллоне (в девичестве Гокудера) прекрасно понимала.       Но когда вы ждете вашего первого ребенка, то тебе нужна поддержка того самого мужа. А этот муж целый день занят.       Гокудера поплелась на узи сама, решив, что это её ребенок, и ей его воспитывать.       Выйдя из кабинета Шамала, она не сразу заметила, что ее схватили за руку.       — Дино? — удивилась она, поднимая голову. — А что ты здесь делаешь?       — Приехал, чтобы пойти с тобой к врачу, — пояснил он, приобнимая ее свободной рукой.       — Ты опоздал.       — Я вижу.       — Опять.       — Я сожалею.       — «Я сожалею?» Ты идиот?! — терпение полетело к чертям. А Дино приложили тяжеленной папкой по голове. — Ты всегда сожалеешь!       — Работа…       — Что работа? Что она?       — Она отнимает тебя у меня! — воскликнул он, прижимая Скорпиона к себе. Прижав, он начал целовать её в щеки, нос, губы, лоб. — А я так хочу быть с тобой! Я хочу видеть тебя рядом! Но работа… Ты ускользаешь от меня с каждым днем всё дальше. Я не хочу так.       — Я никуда не уйду, — Каваллоне продолжал целовать ее, Бьянки жмурилась — его волосы щекотали ей щеки. — Только ты не уходи.       — Обещаю, — прошептал он, прижимая к себе розоволосую.       — К Шамалу я не сходила, так что, у тебя есть все шансы услышать сердцебиение малыша. Самому, а не через запись на моем телефоне.       Увидев улыбку на лице своего любимого, Гокудера подумала, что Дино вполне заслуживает второго шанса.       Только без этой работы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.