ID работы: 10513842

А что, если...

Гет
NC-17
Завершён
582
автор
Размер:
74 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
582 Нравится 43 Отзывы 83 В сборник Скачать

дорога. Суна Ринтаро

Настройки текста
Вокруг открывается прелестный вид на зелёные поля, которые так резко контрастируют с розовым закатным небом, солнце садится, отдавая свои последние золотые лучи.Вдалеке, сквозь легкий туман, виднеются горы.Окно машины приоткрыты, тёплый ветер приятно обдувает лицо.Ты прикрываешь глаза и высовываешь свободную руку из окна.Такие приятные ощущения спокойствия и полного умиротворения.Негромко играет музыка.Она зачаровывает и убаюкивает одновременно.Ваш дорожный плейлист составлял Суна, а ты и не пожалела. Его руки расположились на руле машины.Расслабленно и в то же время сосредоточено он смотрит перед собой.Ты не можешь оторвать взгляда от его красивых, длинных пальцев, и как дурочка пялишься на них уже несколько минут.Парень наконец замечает и через отражение на панели передач косится на тебя. — Ты не устала? — Да нет... — Можешь поспать, я тебя разбужу. Его глаза все ещё непрерывно следят за дорогой, но голос выражает беспокойство.Ты замолкаешь, витая в своих мыслях.Парень наконец поворачивается к тебе.Его красивая рука осторожно ложится на твою ногу, а большой палец мягко поглаживает ее.Ты воодушевленно смотришь на него и потягиваешься. — Если я усну, тебе будет совсем скучно. Он еле заметно улыбается.Поворачивает голову на дорогу, быстро оглядывается и останавливается.Ты непонимающе следишь за его действиями.Он вдруг полностью разворачивает корпус к тебе и тянется к лицу.Его ладонь аккуратно поглаживает щеку.Он тянется к твоим губам и дразняще закусывает твою верхнюю губу, потом нижнюю...Отстраняется и довольно ухмыляется.Неужели все? — Да ты специально! Он хитро хихикает. — Чтобы ты точно не уснула. Он опять оглядывает дорогу, проверяя на наличие посторонних машин, и снова смотрит на тебя.В таком ракурсе видно что то, как он смотрит на тебя - это что-то другое.Безразличные глаза сразу преображают какой-то непонятный блеск.Да и улыбается он с тобой намного чаще...Без сомнений, он тебя любит. Ты недовольно скрещиваешь руки на груди и отворачиваешься от него, пока в голове созревает коварный план.Пока он не начал движение, ты быстро выскакиваешь из машины и пересаживаешься назад.Парень смотрит и недоуменно моргает. — Зачем?— Коротко спрашивает он. — Да так.Вдруг захочется прилечь. Он неоднозначно пожимает плечами и двигается вперёд.Ты принялась выжидать нужного момента.Ещё час дороги и парень устало выдыхает и разминает шею.Момент настал. — Устал?Давай я помогу... Ты касаешься его плеч и начинаешь разминать.Зная все его чувствительные точки, можно многое натворить...Ты ноготком надавливаешь на самый низ затылка, он протяжно выдыхает, а по шее пробегают мурашки.Хочется злобно похихикать, но ты сдерживаешься и продолжаешь пытки. Ты приближаешься лицом к его шее и выдыхая, шепчешь: — Ну как, лучше?Уже расслабился? Горячее дыхание задевает шею, он закрывает глаза и судорожно сглатывает. — Месть, да? — Да, и очень сладкая... Он не выдерживает и сворачивает с дороги.Останавливается и в спешке перелезает через передние сидения к тебе. — Какой ты оказывается нетерпеливый... Он улыбается, целуя твои губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.