ID работы: 10513842

А что, если...

Гет
NC-17
Завершён
582
автор
Размер:
74 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
582 Нравится 43 Отзывы 83 В сборник Скачать

помощь. Хаджиме Иваизуми

Настройки текста
Ты смотришь на стол, на котором валяется куча скомканных бумажек.Ты отошла всего на полчаса, а теперь здесь воцарился полный беспорядок.Ты осторожно входишь в комнату и берёшь в руки один клочок бумаги.Разворачиваешь.Проект постройки: на первый взгляд все нормально, но, видимо, во время обводки контура, его рука съехала и линия пошла не туда.Он опять начал заново. — Ива, вот ведь неплохо получилось, зачем ты так? — Как неплохо?Да линия ведь совсем кривая.Ничего, я сделаю ещё раз.— Раздраженно выдыхая, говорил он. — Ты так не закончишь до завтра.Может я помогу? Он начинает обводить.Мгновение, и рука опять идёт не туда.Он агрессивно бьет кулаком по столу и опять сжимает лист.Ты обеспокоено смотришь на него.Кажется, он на пределе. — Тише, успокойся.Давай я помогу? — Глупая школа, зачем мне нужен этот проект телевизионной башни?!Что мне, занятия больше нечем? — Ива, ты меня вообще слышишь?Нарисуй, я тебе обведу. — Я слышу тебя, прости.Нет, я не хочу загружать тебя.Я все сделаю, просто нужно постараться. Опять строит из себя супергероя.Ты видишь, как он выматывается каждый день на тренировках, и тебе хочется помочь ему.Только вот у парня какие-то проблемы с принятием чужой поддержки.Всегда приходится его подталкивать к положительному ответ.Но процесс этого даже нравился... Ты подошла ещё чуть ближе к рабочему мечту парня и облокотилась на кресло. — Хорошо, я верю что ты и сам справишься.Но пойдем, хотя бы отдохнёшь, я чай сделаю.Массаж? После такого предложения парень навострил уши, и делая вид что все ещё сомневается, неуверенно закивал.Он лениво поднялся с кресла и пошёл в сторону кухни, передохнуть правда не помешает. Ты одобрительно улыбнулась и обогнала парня, чтобы первой добраться и налить чая.Когда он зашел в кухню, ты предоставила ему два варианта чая. — Зелёный с мятой или Сенча*? — Так заморочишься? — Ради тебя. Он улыбнулся.Кажется, это значит что он согласился и уже хоть чуть-чуть, но принял твою заботу.Ты начала трепетно отмерять пропорции для приготовления чая.Пока ты возилась, решила поговорить с ним чтобы хоть как-то снять напряжение. — Как тренировка? — Хорошо.Мы на выходных едем на матч. — Круто!С кем? У них завязался разговор.Такая спокойная и уютная обстановка.Чай как раз готов.Он отпил немного и блаженно закатил глаза.Ты заинтересованно придвинулась и положила подбородок на поставленную на стол руку. — Идеально...Спасибо, милая. Ты немного удивилась.Такими словами парень бросался нечасто.Ты и без них знала что тебя любят.Один только его взгляд всячески сигнализировал об этом.Но когда в нем вспыхивали такие приступы милых слов, становилось ещё радостнее на душе. Ты вспомнила данное собой обещание, вскочила со стула и обошла парня.Встала за его спиной и положила руки на плечи.Массажными движениями начала проходится от затылка до плеч.Парень прикрыл глаза и издал тихий звук наслаждения.Одним своим движением ты коснулась какой-то особой точки, и он неожиданно откинул голову и чуть громче вскрикнул.Тут же покраснел и замялся.Ты тихо хохотнула, обошла его, встала перед лицом и наклонилась для поцелуя.Парень чуть отпрянул и проговорил пока мог: — Не делай этого, иначе я точно эту чёртову башню не смогу дорисовать. — Я тебе помогу... Ты, так и не послушав его, прильнула к сладким губам.Парень поднялся со стула и вжал тебя в кухонный стол.Его бёдра находились совсем близко с твоими так, что можно было чувствовать напряжение.Его руки обвили твою талию, а лицо зарылось в твою шею, перекидывая волосы на другую сторону. Но наслаждению не суждено было свершиться.В дверь кто-то позвонил.Раздражённый и немного запыхавшийся Иваизуми быстро распахнул дверь, и его лицо стало ещё злее. — Ива - чан, что с лицом?Улыбнись твой друг пришёл! Ойкава заглянул за его спину и расплылся в хитрой улыбке.Теперь он понял что к чему. — Ой, простите, кажется, я сорвал кому-то удовольствие.Ива - чан, а я то думал, чего ты так запыхался. — Ойкава, придурок, заткнись!Ты чего пришёл?Поздно уже. — Я думал ты поможешь мне сделать проект башни...У меня ничего не получается. Ива жалобно посмотрел на тебя.Ты рассмеялась. — Пусть заходит уже, раз пришёл.— Крикнула ты из кухни.—И тебе помогу, надоеда Ойкава. — Эй, ты чего так со мной болтаешь?То, что ты девушка моего друга ещё не значит что можешь обзывать меня. — Что поделать если это правда?— Ива угрожающе стукнул друга по плечу и провёл в дом, закрывая дверь. Им предстоит еще долгая ночь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.