ID работы: 10513842

А что, если...

Гет
NC-17
Завершён
582
автор
Размер:
74 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
582 Нравится 43 Отзывы 83 В сборник Скачать

к черту? Ушиджима Вакатоши

Настройки текста
Ты наконец доделала все уроки.Из-за твоей лени, накопилось много невыполненного домашнего задание, от выполнения которого зависила итоговая оценка.Поэтому пришлось выполнять все в один день.Ты потёрла зудящие глаза, зевнула пару раз и упала на кровать.Обняла обеими руками подушку и решила немного отдохнуть. В дверь позвонили.Ты жалобно простонала и еле-еле поднялась с кровати.Скорее всего, за дверью Ушивака.Обычно когда ему становилось слишком одиноко, он притопывал к тебе и пил чай.Хоть он сам этого и не говорил, догадаться что он плохо себя чувствует было не сложно.Да и тебе только в радость была его компания.Только вот сейчас так хотелось спать... Ты открыла дверь и впустила парня в дом.Только вот его энтузиазм при виде тебя пропал. — Я разбудил? — Нет, я ещё не успела.Пошли.— Ты направилась в сторону кухни. — Прости. Ты махнула рукой и включила греться чайник.Села напротив парня и поставила локти на стол.Почесала затылок и опять зевнула. — Иди отдохни, а я пойду лучше. — Вакатоши, ты чего, все со мной нормально.Как у тебя дела? Парень пристально оглядел твое заспанное лицо.Вдруг мимолетно улыбнулся и встал со стула.Подошёл к тебе и осторожно коснулся плеч.Ты невзначай ойкнула от неожиданности.Плечи дернулись но в следующую секунду расслабились.Ты прикрыла глаза и протяжно выдохнула. — У меня все хорошо.Я просто пришёл сказать, что, кажется, люблю тебя. Его руки на плечах сразу стали ощущаться по-другому.От его прикосновений начали появляться мурашки, а сердце стало ускоряться.Вы были знакомы не так давно: один раз ты просто решила прийти на их матч, а потом ты влюбилась и в волейбол и в самого Вакатоши настолько, что стала приходить чуть ли не на каждую их тренировку.Сам парень никогда особо не обращал на тебя внимание: ты скорее была его вечной подругой или психологом, так казалось, по крайней мере.А сейчас он так честно и открыто говорит о своих чувствах.Причём не обычное «Ты мне нравишься», а кардинальное «Я люблю тебя».Ты уже давно перестала думать о нем как о парне, видя как он отвергает тебя снова и снова... Он отстранился.Немного поколебался, направился к двери и вышел.Остановился и сказал: — Извини что так неожиданно.Если что, можешь просто забыть эти слова.Я пойду. В горле пересохло.Слова...Слова застряли где-то, и ты не смогла сказать ни слова, просто наблюдая за тем, как он уходит.Он захлопнул за собой дверь.Мысли беспорядочно носились, не понимая что предпринять дальше.Двоякие чувства: Желание ответить взаимностью, наконец разделяя свою симпатию, или просто не идти за ним.Нечего было мучать тебя так долго, да и твои чувства вроде уже утихли... «К черту.» Ты распахнула дверь и рванула за парнем.Холодный вечерний воздух с улицы заставил поежиться.Ты быстро перебираешь ногами по лестнице и выбегаешь за калитку дома.Его силуэт совсем близко.Пока не поздно, ты просто громко кричишь. — Вакатоши!— Чуть тише.— Я...я тоже тебя люблю, кажется. Парень медленно разворачивается и размеренными шагами идёт обратно.Идёт к тебе и тепло улыбается.Такой милый и честный...Настоящий, огромный плюшевый медведь.Так и хочется его обнять.И зачем же себе отказывать? Ты крепко обвиваешь его спину руками.Парень аккуратно прижимает твой затылок к своей груди.Ты слышишь биение его сердца. «Неужели тоже волновался?А по виду и не скажешь..» Ты касаешься рукой его груди и медленно отстраняешься.Заглядываешь в глаза. — Надеюсь, ты не успел расстроиться.Просто мне нужно было подумать... — Я просто очень волновался что реакция будет такая.Но я не расстроился, зачем?Если я тебе не нравлюсь, что ещё поделать? Ты смеёшься и идёшь в сторону дома, маша рукой в приглашающем жесте. — Будешь моей подушкой! Парень усмехается, но идёт за тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.