ID работы: 10513842

А что, если...

Гет
NC-17
Завершён
582
автор
Размер:
74 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
582 Нравится 43 Отзывы 83 В сборник Скачать

холод. Кагеяма Тобио

Настройки текста
Снег падает крупными хлопьями и превращает все вокруг в блестящее, белое месиво.Уже середина зимы, а нормальной погоды так и не было.Ты все ждала таковой чтобы выйти из дома, но вечно оправдывалась чем нибудь.Но сегодня ты настроилась серьезно и решила вытащить и парня из дома. Он недолго посопротивлялся, однако в итоге тяжело выдохнул, надулся, но согласился.Ты радостно пискнула и побежала одеваться.Самые толстые штаны, плотный шарф и ещё куча носков — образ готов.Ты решила что вы пойдёте на озеро.Там должен был открыться каток для местных ещё в начале зимы.Только проверить никто из вас тогда не удосужился.Время пришло. Одетый парень стоял в коридоре, держа в руке две сумки с вашими коньками.Ты попыталась побыстрее надеть ботинки, но куча слоев носков помешала ноге спокойно войти в обувь.Кагеяма опустился на корточки и с небольшими усилиями помог впихнуть твою ногу в ботинок. — Где твой шарф?— Обеспокоено спросила ты. — Мне и так не холодно.Пошли уже! — Так не пойдёт.. Ты достала с верхней полки толстый плюшевый шарф и заботливо намотала его на шею парня.Он вроде как выражал недовольство и постоянно цокал, но как только из взгляды встречались, он сразу теплел.Ты отошла на несколько шагов и оглядела его. — Ну что за милашка! — Не называй меня так... Он угрожающе нахмурился.Ты рассмеялась, подхватила его под локоть и повела по дороге к озеру.Раньше ты часто здесь бывала, поэтому уже почти наизусть знала его местонахождение. В лицо дул порывистый холодный ветер.Переодически ты, пытаясь спрятаться от него, заходила за спину парня или разворачивались спиной и шла задом.Кагеяма иногда косился в твою сторону, но когда ты пыталась ответить на взгляд, сразу отворачивался. Строит из себя холоду льдину, которую на самом деле расколоть проще простого. Новый порыв ветра и он уже не выдерживает и притягивает тебя ближе к себе чтобы спрятать от холода .Его рука натягивает шапку на глаза и поднимает шарф выше, чтобы он закрывал нос.Его рука ложится тебе на спину и направляет.Из-за ограниченого обзора, рассмотреть его лицо не получается.Но ты искренне надеешься, что он улыбается. Ты полностью доверяешь ему и идёшь туда, куда направляет его ладонь.Он чуть сильнее надавливает слева или справа.Ты слышишь лишь хруст снега под ногами.Вы останавливаетесь. — Пришли. Ты поднимаешь шапку с глаз и невольно улыбаешься.До невозможности красивый вид: где-то на горизонте сливается голубизна воды подо льдом и закатно-оранжевое небо.Ты издаёшь негромкий звук восхищения и быстро натягиваешь на ноги коньки. Тобио слегка улыбается и следует твоему примеру.Ты первая выбегаешь на лёд и оборачиваешься к парню. — А ты вообще кататься умеешь? — Конечно, что за вопрос... Он отводит взгляд, а мочки ушей предательски краснеют.Ты подозрительно щуришься, хихикаешь и хватаешь его за руку, вытаскивая на лёд.Он неповоротливо пытался шагать, но то и дело запинался.Ты взяла его за руки и потянула на себя, только так ему удавалось не падать.Все его тело было напряжено, а со лба вовсе стекал пот.Все-таки, это не так уж и просто держать равновесие.Хоть в волейболе он и гениален, на льду не нужен был контроль мяча, а с равновесием у него есть проблемы. Вы отъехали достаточно далеко: тут лёд ещё не был достаточно раскатан, поэтому на пути встречались неровности.Не смотря под ноги, ты запнулась об одну и начала падать, захватив с собой парня.Он растянулся прямо у тебя на груди.Через секунду он поднял голову и поменял позиции.Теперь ты лежала у него на груди и непонимающе смотрела на него. — Не хочу чтобы ты заболела.— Оправдался парень. — А тебе можно, хочешь сказать? Он тепло улыбается и обнимает тебя.Его руки обвивают тело, распространяя тепло.Ты смеёшься. «Я определенно счастлива сейчас.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.