ID работы: 10513842

А что, если...

Гет
NC-17
Завершён
582
автор
Размер:
74 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
582 Нравится 43 Отзывы 83 В сборник Скачать

ревность. Цукишима Кей

Настройки текста
Вы идёте по улице и болтаете о всякой ерунде.Если быть точнее, болтаешь только ты, а парень вообще идёт в одном наушнике, не обращая никакого внимания на твои россказни.Ты обиженно надуваешь губы и резко замолкаешь.Он незаметно косится на тебя и снимает наушники.Собирается с мыслями чтобы сказать что-то, но его прерывают. К тебе подходит какой-то парень из волейбольной команды школы, с которой сегодня играли Карасуно.Он застенчиво улыбается. — Привет, я хотел познакомиться.Это не твой парень случайно?— На всякий случай заранее спрашивает он. Ты задумалась.Может позлить его?Да, это был бы отличный план...Ты вопросительно смотришь на Цукишиму.Он молчит и придирчиво рассматривает парня. — Нет, что ты!Мы просто друзья.Я т/и, приятно познакомиться! Парень называет своё имя и радостно улыбается.Он рассказывает немного о себе и достаёт из заднего кармана телефон.Цукишима все ещё молча стоит рядом и просто наблюдает.Но ты уверена что ему сейчас совсем не без разницы.Он надевает наушники обратно и начинает перебирать пальцами.Нервничает. Ты коварно улыбаешься, но тут же делаешь вид что просто смеёшься с очередной шутки парня.Он просит дать ему свой телефон чтобы он вбил там свой номер и наоборот.Ты достаёшь телефон.Уже хочешь протянуть его парню, но тебе звонит Ямагучи.Ты заинтересованно смотришь в экран телефона. — Прости, сейчас я отвечу, а потом дам номер. Парень активно кивает и все также улыбается.Слишком позитивный.Если сравнить его с Цуки это как солнце и луна.Совсем далеки друг от друга.И тебе по вкусу больше луна. — Да Ямагучи, что-то случилось? — Да! т/и, можешь быстрее прийти в спортзал и Цуки с собой захвати.Тут тренер всех собирает и...И, ну это...Хочет похвалить за хорошую игру. — Это что, так срочно? — Очень!Мы ждём вас уже минут 40... Его голос звучит не очень убедительно, да и вовсе дрожит.Подозрительно...Ты оглядывается на Кея, все ещё безучастно стоящего в стороне.Кладёшь трубку и виновато улыбаешься. — Прости, нам срочно нужно бежать.В другой раз! Конечно, жаль парня, но что еще делать и как от него отвертеться?Ты быстро хватаешь своего парня за руку и тянешь в сторону спортзала.Он не задаёт ни одного вопроса и послушно тащится за тобой. — Ты ведь уже поняла что в спортзале никого нет?Наши уже давно разошлись. — Заставил Ямагучи соврать?Бедный парень, вечно заставляешь его плясать под свою дудку! — Ты же сама этого хотела?Мы ведь совсем не друзья!Зачем сказала? Злится.Значит сработало, он ревнует и злится.Такое эмоциональное состояние — редкость для Цукишимы.Твоя улыбка тут же смягчается и ты касаешься щеки парня. — Правда?Тогда докажи. Он раздраженно отводит взгляд и складывает руки на груди.Ты устало выдыхаешь и разворачиваешься. — Пойду тогда, дам ему свой номер... Парень тяжело выдыхает и резко хватает тебя за запястье.Толкает к стене и через зубы проговаривает. — Вот провокаторша...Люблю я тебя. Ты довольно улыбаешься и приближаешься к его губам. — Вот и я тебя люблю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.