ID работы: 10513842

А что, если...

Гет
NC-17
Завершён
582
автор
Размер:
74 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
582 Нравится 43 Отзывы 83 В сборник Скачать

сотрясение. Дайчи Савамура

Настройки текста
Вы сидите в медпункте уже несколько минут.Ты держишь возле головы парня мешочек со льдом и иногда заменяешь его на бинт, смоченный в спирте.Парень неприятно корчится и шипит от неприятного покалывания в виске.Из его носа тоже течёт кровь.Он время от времени потирает нос рукой и грустно шмыгает. — Мы хотя бы забили..? Ты, пытаясь приободрить парня, слегка улыбаешься и киваешь. На самом деле, тебе было так страшно когда ты увидела его обездвиженное тело на площадке.Ты всегда уважала интересы парня, да и сама очень даже любила волейбол, но когда происходит такое, хочется оградить его от всей этой опасности.Когда он лежал на поле без сознания, а вся команда в панике оглядывалась по сторонам, ты тогда почувствовала настоящий страх.Такой сильный удар головой мог способствовать потере памяти или чему хуже.Дайчи же отделался лишь сотрясением, чему ты была предельно рада. Наконец покончив с обработкой раны, ты присела перед ним на корточки и устало уткнулась лицом в его коленку.Тяжело выдохнула. — Прошу, никогда больше не пугай меня так. Он почему-то улыбнулся и еле слышно тепло засмеялся.Ты подняла на него вопросительный взгляд. — Приятно, когда за тебя беспокоятся. Он потянул тебя за руку и усадил на свои колени.Взглянул на тебя снизу вверх и заправил выбившуюся прядку за ухо.Из его носа опять потекла кровь.Ты потянулась за ваткой и осторожно убрала красные капли. — Ты ведь хочешь ещё выйти поиграть? — Конечно...Но не думаю что меня пустят, все-таки сотрясение. — А ты сам как себя чувствуешь? — Голова кружится немного и...— Он коснулся замотанного широким бинтом виска.— Болит немного. Ты обвила его шею руками и приблизилась к указанному месту.Осторожно огладила пальцами лоб и оставила легкий поцелуй. Парень чуть приоткрыл рот, трепетно выдыхая.Ничего серьезного в этом жесте нет, но это и добавляет ему романтичности. — Не хочешь вернутся на площадку? — Знаешь, что-то не очень хочется. Он мягко огладил твою щеку и притянул ближе, осторожно целуя.Вскоре ваши действия набрали обороты, и его руки уже легли чуть выше бёдер, немного сжимая кожу.Ты немного поерзала на нем, принимая удобное положение.На твои действия он откликнулся легким закусыванием твоей губы. Вас прервали.Из-за железной двери в раздевалку послышались хлопки и крики.Вы сразу оживились: переглянулись на миг и побежали к спортплощадке. Карасуно победили.Участники вашей команды, заметив капитана сразу подбежали к нему с расспросами о самочувствии, и в красках описывая как забили последний мяч.Дайчи с неподдельным интересом слушал все и улыбался.В его глазах горел настоящий огонь, когда речь шла о его любимом деле. Ты влюблённо смотрела на парня и удивлялась тому, как можно быть таким идеальным...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.