ID работы: 10513842

А что, если...

Гет
NC-17
Завершён
582
автор
Размер:
74 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
582 Нравится 43 Отзывы 83 В сборник Скачать

Кинки и фетиши мальчиков часть 2

Настройки текста
Юджи Терушима После очередной бурной ночи, он опять лежит и обвивает твое полуголое тело горячими руками.Он делал так всегда, что-то вроде привычки.Ему нравилось чувствовать твое учащенное сердцебиение и обнимать все ещё трепещущее тело...А ты лежала и мучалась в раздумьях: как сдержаться и не убить Юджи? Всю ночь ты не могла уснуть: в отличии от парня, ты не можешь так просто забыть и смириться со случившимся.Бессонная ночь после хорошего секса уже входила в привычку.Ведь стоило закрыть глаза, ты сразу видела все это.Опять и опять... Его горячие и мягкие губы на внутренней стороне бедра, его руки на талии...То, как он постоянно заставлял тебя на самом пике наслаждения приостановиться и злобно ухмылялся.Потом снова дико впивался губами в твои и прижимался бёдрами к паху.Ты обхватывала его ногами за спину, стараясь не дать ему отстраниться.Но, очевидно, он был сильнее.Да и желание помучать тебя и его возбуждение от процесса пересиливали твои и так ослабленные конечности.Он всегда так делал, заставляя помучаться лишний раз.Это было чём-то вроде его кинка..? Сейчас он как всегда закидывает ногу на твое бедро и прижимается головой к шее.Тихо посапывает и потягивается.Приоткрывает глаза и нежно чмокает шею в нескольких местах.Хитро ухмыляется и проходится языком от уха до ключицы.Пирсинг на его языке щекочет кожу и заставляет чуть запрокинуть голову назад.Он довольно обнимает тебя и снова засыпает. Укай Кейшин Он шуршит чем-то в прикроватной тумбочке, достаёт и прячет за спину.Как ни в чем не бывало ложится на место и возвращает в руки сигарету.Задумчиво рассматривает небо через большое окно напротив вашей кровати и изредка косится на тебя.Будто маленький ребёнок, который натворил что-то плохое, а теперь боится рассказать родителям.Ты не выдерживаешь: откладываешь телефон из рук и спрашиваешь, поворачиваешь голову в его сторону: — Что? — Что?— повторяет он, как ни в чем не бывало.Неловко ерзает и пытается спрятать назад в тумбочку предмет.Таким смущенным его редко можно увидеть, а сейчас щеки мужчины просто пылают.Ты подозрительно сдвигаешь брови на переносице и склоняешь голову вбок. — Кейшин, да ты как маленький...Показывай, что такое? — Ладно, но сразу говорю тебе это не понравится...— Он грустно, но в то же время коварно ухмыляется и медленно вынимает из-за спины наручники.Ты выпучиваешь глаза и тихо хихикаешь.Заглядываешь в глаза и кокетливо улыбаешься, придвигаясь чуть ближе. — С чего ты взял, что мне не понравится?Хочешь, попробуем... — Боже, да.Я мечтал об этом очень-очень давно... Мужчина порывисто прижимает тебя к кровати своей широкой грудью и тяжело выдыхает.Раскрывает наручники и бережно кладёт твои руки в них.Когда ты крепко запечатана в этом «аксессуаре», он приподнимается и диким, восхищенным взглядом смотрит на почти полностью обездвиженное тело.Руки сцеплены со спинкой кровати, а все нижние части тела припечатаны увесистым и возбужденным телом мужчины.Он не медлит и начинает одаривать каждый уголок твоего тела горячими поцелуями. — Это так...Так... — Заводит?— Продолжаешь ты за перевозбужденного парня.Он мычит в знак согласия и снимает с себя одежду, заставляя тебя закусить нижнюю губу.Да уж, ограниченность движений определенно возбуждает.И его, и тебя... Сатори Тендо — Сатори, нет! — Ну, солнце, почему?— Разочарованно спрашивает парень и снова нависает над тобой, упираясь рукой в стену прямо над твоей головой. — Разве тебе не страшно? — А по-моему, это наоборот только сильнее возбуждает... — Сумасшедший...Нет!— Решительно говоришь ты, подтверждая свои слова грозным топотом каблуком от ботинка.Видя грусть на его лице, ты немного смягчаешься.Быстро оглядываешься по сторонам и невесомо целуешь его, придерживая кончиками кальция за подбородок. — Не грусти, на выходных хоть весь день можем... Ты не договорила.Парень неожиданно резко впился в твои губы и коварно улыбнулся.Его рука уже надавливает тебе на спину, заставляя прогнуться и прижаться ближе к нему.Он подхватывает твою ногу и усаживает на стол в кабинете химии.Рукой он пытается максимально аккуратно отодвинуть всякие колбочки и баночки с разными химическими штучками, попутно коленом отодвигая твою ногу в сторону.Осторожно втискивается между ногами и начинает ладонями очерчивать твою фигуру. Страшно.Тебе невероятно страшно.В прошлый раз когда он так сделал, вас застукали.Прямо так: на столе в кабинете.Только не химии, а английского.Хорошо хоть это был не учитель.Знакомый Тендо...Он был предельно смущён, но пообещал никому не говорить.А сейчас, когда все повторяется, страх приходит ещё быстрее. — Тендо...Остановись...— Шепчешь ты, но действия рук противоречат словам.Одна твоя рука прижимает его голову к животу, а другая зарывается в красные пушистые, но лохматые волосы. — Прости, солнце, но я не могу...Ты така-а-ая замечательная! Савамура Дайчи Он любит когда ты целуешь внутреннюю сторону его бедра.Неверное, это странно, но это , скорее всего, доставляет ему даже больше наслаждения чем сам минет.Тебя это не сильно смущает, поэтому ты без сомнений всегда делаешь то, что ему больше нравится. Сейчас он привстает на локтях и откидывает голову назад, издавая негромкий звук наслаждения.Пытается сдерживаться, но по его содрогающемуся телу уже видно, что это невозможно.Он откидывает голову на кровать. — Я тебя люблю. Он так уверен в своих словах и из-за этого становится приятно.Ты уверена что он говорит это от всего сердца, не просто потому что ему понравилось то, как его ублажают.Просто в такие моменты легче признаться самому себе в своих чувствах.Ты весело улыбаешься протираешь рот рукой и заваливаешься на кровать рядом с ним. — Я тоже. Руки парня насильно подгребают твое тело ближе к себе и крепко обвивают.Носом он зарывается в твою шею и нежно смокает пару раз.Его разгоряченные ладони гуляют по голому телу и осторожно прикасаются ко всем твоим чувствительным точкам.Он уже знает их наизусть, поэтому заставляет громко стонать лишь от трёх прикосновений.Массивное мужское тело нависает над тобой, и он заглядывает в твои глаза, будто спрашивая, не хочешь ли ты продолжить. Хочешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.