ID работы: 10513842

А что, если...

Гет
NC-17
Завершён
582
автор
Размер:
74 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
582 Нравится 43 Отзывы 83 В сборник Скачать

Кинки и фетиши мальчиков

Настройки текста
Примечания:
Атсуму Мия Приходя домой после сложного рабочего дня, единственное чего ты хотела, это принять горячую, расслабляющую ванную и завалится в чистую постель.Ты заходишь в дом и закрываешь входную дверь.Наконец снимаешь туфли с затёкших ног.С губ срывается протяжный стон облегчения.В коридоре появляется Мия, который держит в руке вилку с насаженным на ней кусочком мяса.Он расслабленно улыбается и машет тебе рукой. — Голодная? — Не то чтобы.Я поела на работе. Он кладёт в рот мясо и указывает в сторону ванной, вопросительно глядя на тебя. — Ванную? — Люблю тебя. Парень довольно улыбается и посылает воздушный поцелуй.Проходит в ванную и включает воду, пока ты на негнущихся ногах идёшь в спальню.Переодеваешься в домашнюю одежду, захватываешь с собой халат и полотенце и отправляешься в ванную. — Тсуму...— Ты тихо зовёшь его, немного смущенно опуская взгляд.Парень появляется из кухни и, кажется, понимает твой намёк.Уголки его губ ползут вверх, он медленно прикрывает глаза. — Конечно, т/и... Он подходит ближе и чуть подталкивает тебя к двери в ванную.Закрывает дверь, непонятно для чего: кроме вас в доме никого нет, от кого прячется?Скорее всего, просто для ощущения безопастности, и уверенности, что она никуда не сбежит.Парень стягивает с себя домашнюю футболку и вдруг, вспоминая что-то, убегает на кухню.Ты стягиваешь с себя недавно надетую одежду и забираешься в ванную.Вместе с тёплом воды тело окутывает приятное ощущение спокойствия.Ты обнимаешь колени руками и кладёшь голову на них.Прикрываешь глаза и облегченно выдыхаешь. Возвращается Мия.У него в руке бутылка с вином и два бокальчика.Он ставит все на край ванны и снимает остатки одежды.К сожалению, ты даже не успела открыть слипшиеся глаза, как он уже сидел напротив тебя, наполняя бокалы содержимым бутылки.Протягивает один тебе и расслабленно улыбается. Ты не берёшь вино из его рук.Немного ворочаешься и переворачиваешься на его сторону.Кладёшь голову на плечо парня и только тогда забираешь бокал из его рук.Он приближается к твоей шее и глубоко вдыхает твой запах, горячо выдыхая.Он поднимается выше, переделывая дорожку укусов. Это было его странной «особенностью»?Или как это назвать?Не то чтобы фетиш или кинк, просто ему так нравилось...Не то чтобы нравилось, он сходил от этого с ума...Любил оттягивать мягкую кожу на шее( и не только) и прикусывать губы... Вот он уже горячо выдыхает тебе в ухо и прикусывает мочку.Ты откидываешь голову назад и встречается глазами с его горящими настоящим огнём взглядом.Его рука поглаживает вдоль живота и иногда задевает грудь.От таких ненавязчивых прикосновений ты краснеешь и невольно издаёшь негромкие стоны. — Тсуму... Парень будто только сильнее заводится.Вот и второй его фетиш.Обожает когда ты зовёшь его по имени во время занятий сексом.Когда твой немного хрипатый и тихий голос буквально кричит или шепчет его имя.Его всего чуть ли не передергивает. — Ещё раз...Позови меня ещё раз... — Тсуму, хватит пожалуйста...Тсуму...— Ты не знаешь что просишь.Остановиться или просто перестать мучать и быстрее перейти к самому процессу...На парня слова действуют вторым вариантом, и он быстро опускает ладонь на пах.Ты издаёшь громкий стон и выгибаешься в пояснице. — Люблю тебя...— Он тяжело дышит и поглаживает твою мокрую, вспотевшую голову, лежащую на его груди.Сердцебиение учащенное, а на лице улыбка ещё довольней чем ты когда либо видела. Вакатоши Ушиджима Он лежит в кровати и подкидывает над собой волейбольный мяч.Ты зависаешь в телефоне и проверяешь все соцсети после долгого, загруженного дня.Ритмичные звуки удара мяча об его руки уже начинают раздражать.Ты откладываешь телефон в сторону и переводишь взгляд на парня.Видя его сосредоточенное лицо, ты понимаешь что у него выдался день не легче.Так почему бы не помочь друг другу и расслабиться? Ты пододвигаешься ближе к нему и перехватываешь мяч. — Как день прошёл?— Спрашиваешь ты, с надеждой глядя ему в глаза.И что что вы уже давно лежите в кровати и только сейчас ты решила спросить это? Он поворачивает голову немного вбок и смягченно улыбается.Поднимается на локтях и облокачивается на спинку кровати. — Устал немного.Ты как? — Я тоже.Поможем друг другу расслабиться? Девушка коварно улыбается и хитро подмигивает парню.Он тихо усмехается и медленно переваливается ближе к тебе.Нависает над тобой и пристально смотрит в глаза.Резко приближается к губам и вжимает в матрас.Ты податливо раскрываешь губы ему навстречу и обхватываешь ногами его корпус, прижимаясь ближе.Руки парня сильно сжали твои бёдра, приподнимая футболку.Он отстранился на пару секунд, снимая с себя домашнюю майку.Ты тоже не медлишь и стягиваешь с себя шорты и футболку, оставаясь почти полностью голой.Парень судорожно выдыхает и с новой силой наваливается на тебя. — Красивая... Он опять сжимает твои бёдра, заставляя простонать от наслаждения и его напора.Он спускается ниже и останавливается напротив паха.Горячо выдыхает и исподлобья смотрит на тебя.Твои ноготки неожиданно вдавливаются в его спину, от чего парень рычит, а его взгляд дичает. Так было всегда, этим жестом ты специально провоцировала его, заставляя действовать быстрее.Парню нравилось когда ты расцарапывала его спину до крови, и когда он сжимал твои бёдра с невероятной силой.Эти его странности тебе всегда нравились, поэтому ты узнав о них никак не пыталась «отвить» их. Вся комната наполняется стонами и неровным дыханием обоих.Пока язык парня задевает все самые чувствительные точки, ты так и намочишься свести колени, но так только сильнее прижимаешь его к себе.Он не даёт сопротивляется его ладони на бёдрах оказывают огромное сопротивление и только разводят ноги шире.Тело обмякает.Он знает что ты уже не в силах сделать что-то большее, поэтому просто ложится рядом с тобой и крепко обнимает. Куроо Тецуро У парня всегда была привычка: после каждой вашей встречи он обязательно должен оставить на шее как минимум один след от поцелуя.Причём такой яркий и глубокий...Собственник, хочет чтобы все знали что ты уже занята.И сейчас он не делал никаких исключений. Ты сидела и доделывала работу за компьютером, которую не успела закончить в офисе.Глаза уже начали болеть.Ты на секунду оторвалась от экрана и потёрла уставшие глаза.Ухо обожгло горячим дыханием, из-за чего оно мигом покраснело. — Не хочешь передохнуть от работы?— Он приближается к шее и в очередной раз оставляет яркий засос на ней.Ты откидываешь голову в сторону, позволяя парню делать что хочет.Он откидывает твои волосы на другую сторону и прижимается губами к твоей щеке. — Лучше я сначала закончу, а потом уже и посмотрим. — Э-э-эй, ну так нечестно...Разве ты не хочешь чтобы я коснулся тебя?Не хочешь чтобы поцеловал..? Это тоже один из его способов быстрее совратить тебя.Только вот и он тоже возбуждался от твоей реакции.Глядя как ты судорожно выдыхаешь или закусываешь губы, его сердце билось все быстрее.И так он продолжал, пока ты сама не брала на себя инициативу, и не набрасывалась на него как дикая. — Куроо, пожалуйста, дай мне доделать работу... — Ну разве нельзя отложить это на попозже?А я пока помогу тебе расслабиться... Он опять начинает шептать на ухо всякие свои извращённые мысли.И это как всегда срабатывает.Ты резко разворачиваешься на кресле и впиваешься в его губы, обхватывая шею.Парень довольно улыбается через поцелуй и утягивает тебя на кровать. Кажется, работу придётся отложить не на попозже, а на завтра...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.