ID работы: 10514909

Жанры и предупреждения глазами Черной Королевы

Смешанная
R
Завершён
15
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста
AU: Почему у Василисы татуировки? И почему она рисует на руке? ER (Established Relationship): Завтра у Нортона и Лиссы свадьба, а мне только сказали... Hurt/Comfort: Бедный Нортон, его бросила Белка... POV: Сегодня мне подарили новую вуаль. Как будто у Нортона фантазии ноль целых и фиг десятых, хотя я не удивлюсь если это так. О в последний раз ходил что-то придумал, когда строил Черновод, даже там дизайн делала Белка, а строили Константин и Миракл. PWP: Нортон, не смей! Мне не нужен внук от Мортиновой, совсем не нужен! Songfic: Я сошла с ума-а-а... -Василиса, это песня! Ангст: Нортон женился на Елене Антиутопия: Астрагор женился на Мортиновой и завоевал Эфлару... Гет: -Василиса, я тебя вижу... -... -И тебя Феш... -... -Нортон будет злиться... Даркфик: Меня посадили в одинокую башню и заставили целоваться с Мортиновой Детектив: -Кто забрал мою праздничную вуаль??? Джен: Василиса опять сбежала... Драма: Нортон опять вышел из себя. Бедная Дейла теперь тоже будет носить вуаль. Дружба: -Василиса вы с Фешем только друзья, да? Занавесочная история: Я пошла обучать Дейлочку выбирать вуаль к платью... Злобный автор: -Now kiss!!!-Мортинова давно засматривалась на Марка, а я решила помочь. Исторические эпохи: Я графиня Огнева!!! Любовь/Ненависть: Я люблю моего сына, нет ненавижу, нет люблю, нет ненавижу, нет люблю... Мистика: Василиса убила Феша... Мифические существа: Всё моё царство, и почти вся остальная Эфлара Нестандартная поэзия: Думаете, я умею? Пародия: Мы должны сбросить ключи в вулкан и спасти мир от тёмного властелина Астрагора Первый раз: -Василиса! -... -Это что за звуки? -Всё в порядке*голос Феша* -Ты хочешь, чтоб нас спалили? Повседневность: Выбрала вуаль. Почему все считают, что у меня одна и та же вуаль всегда? Попаданцы: -Где я? Почему на меня так бессовестно глазеют? Почему у того мужчины(точно не женщины) длинные волосы и острые уши? Постапокалиптика Живу на Остале с Нортоном в психлечебнице... Пропущенная сцена: -Нортон, тут не будет историй про твои похождения, совсем не будет, даже про первое, даже с Лиссой! Ты спал с кем??? Твоему дружку лучше бежать куда подальше, желательно в свою параллель, обратно! С кем ещё???* звуки падающего тела* Психология: Почему меня так бесит Мортинова? Романтика: -Нортон и про вечер при свечах не надо! У меня будет сердечный приступ! С кем? Даже не с зодчим? А с кем? С Константином? С Астариусом? С Астрагором? Нортон, тебе явно нужно лечить мозги! Это называется быть ночной бабочкой, а не ловеласом... Слэш (яой): -Нортон рассказал о подробностях их взаимоотношений с Мираклом... Соулмейты: Интересно, а кто соулмейт Нортона? Статьи: О том, почему НЕ НАДО становиться учеником Астрагора! Стёб: Астрагор в двухсотлетнем теле исполнил балет. Испугался даже он сам. Ужасы: Василиса нашла видео всех похождений Нортона, у неё культурный шок и мноооого компромата. Учебные заведения: Василиса учится в Светлочасе... Фантастика: ...на 12 круге. Фэмслэш (юри): И встречается с Еленой. Философия: А если этот мир-нереален? Флафф: Я купила кота. Фэнтези: А он научился разговаривать Эксперимент: Посмотрела одно видео Нортона... Экшн (action): ...ему явно лучше спрятаться, потому что иначе он минимум месяц просидит в одинокой башне... Юмор: У меня искромётный юмор. Настолько, что все случайно вспыхнули... Бедный Чернолют сгорел... Он единственный, кого жалко...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.