ID работы: 10514909

Жанры и предупреждения глазами Черной Королевы

Смешанная
R
Завершён
15
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предупреждения

Настройки текста
BDSM: --Нортон, ты же это не пробовал? OOC: Астрагор подарил букет васильков Хронимаре Underage: -Василиса, а если твой отец узнает?-спросил Феш. Я тихо прифигела под дверью. UST: -В кого ты влюблён? Мужская беременность: -7? Кто седьмой? Ник? От кого? От Константина??? Который Лазарев? Групповой секс: -Это кто может подтвердить??? Миракл? А ещё кто? Некрофилия: -А с Диаманом когда? После его смерти? Со статуей??? Зоофилия: -Я нашла кассету про моего сына и Яркоглаза... Изнасилование: -Кто кого насилует??? Нортон Яркоглаза??? Инцест: -Кассета про посвящение в орден непростых? С кем? С Родионом Хардиусом? Каннибализм: Елена съела. Одного своего любовника. Кинк: -??? Что ещё есть в кассетах??? Ксенофилия: -Русалки у тебя во дворце просто для красоты??? Мэри Сью (Марти Сью): А я не Мэри Сью??? Насилие: -Нортон, ты не выйдешь из одинокой башни!!! Нехронологическое повествование: Я проснулась, спустилась завтракать, оделась, встала с кровати. Нецензурная лексика: -Нортон, я вымою твой рот с мылом!!! ОМП (ОЖП): У Нортона сестра-близнец. Твинцест: И они переспали Полиамория: А потом к ним присоединился Миракл. Беременность: А ребёнок у неё от кого? Секс с использованием посторонних предметов: От часовой стрелы??? Селфцест: Это к Елене, она больше чем Нортона хочет только себя. Смена пола (gender switch): -Нортон, что такое? -Матушка, тут такое дело,-он(а) замял(а)ся(ь)- у Миракла была ошибка в эфере, я теперь девушка... -... Смена сущности: Нортон неожиданно стал фиром. Смерть второстепенного персонажа: Примаро Драгоций умер.(Этто кто???) Смерть основного персонажа: -У Нортона депрессия, умерла Лисса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.