ID работы: 10516118

шаг в пустоту

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

***

      Через некоторое время за столом дома Спеллманов собрались самые близкие люди для двух Сабрин, которые когда-то даже сражались друг против друга. Хильда, Зельда, Эмброуз, Люцифер, Калибан и Ник — все они были здесь, собравшиеся на последний ужин. Еда совсем не лезла внутрь, а мысли были заняты совсем другим. Вдруг раздается звук часовой кукушки и вместе с ним, удары гонга. Время настало.       Вот все находящиеся в комнате уже стоят возле портала в иной мир, иную реальность — зеркало, которое пытается настроить Эмброуз. В отличии от прощания с друзьями, здесь все пытались сдерживать свои чувства. — Можно начинать, — доносится голос кузена.       Сабрина подходит на шаг ближе к зеркалу, готовясь сделать еще шаг, но в итоге оборачивается к тетям, задавая вопрос: — Можно я обниму вас? На что те лишь кивают. Зельда, как обычно, сдерживает чувства и поджимает губы, обнимая вторую племянницу. Хильда же, полная противоположность своей сестры, начинает плакать и говорить слова поддержки, как будто своей Сабрине. — Все будет хорошо, не беспокойся, вот увидишь. Сабрина улыбается, ведь ей приятно слышать слова поддержки от тетушек, с которыми она так и не успела сблизиться.       После она подходит к Эмброузу, как будто спрашивая разрешения также попрощаться с ним. Но он сам заключает ее в объятия, ведь из всех присутствующих именно он первый узнал о секрете двух Сабрин и успел с ней пообщаться. — Кузина. Я буду скучать по тебе.       Выходя из объятий она подходит к отцу. Люцифер хоть и делает непринужденный и равнодушный вид, но дочь чувствует, что в сердце ее отец сожалеет о таком повороте событий. — Я буду скучать, Сабрина. Но все что не делается, все к лучшему. Тем более, там тебя ждет такой же комплект окружающих тебя, только… других, — не зная как закончить предложение произносит дьявол и на удивление дочери, тоже обнимает ее. — Да, отец. В какой-то степени я тоже сожалею.       Возле него стоит Калибан — принц Ада и возлюбленный Сабрины Морнингстар. Недолгое переглядывание друг с другом и Калибан притягивает ее к себе, вовлекая в одновременно нежный и страстный краткий поцелуй. — Я буду скучать, миледи. — Поверь, я тоже. Не сдерживаясь, девушка еще раз поспешно целует его в щеку и отходит.       Сабрина, поправляя юбку от волнения поворачивается в сторону Ника. — Николас, с тобой я не успела познакомиться и пообщаться, но уверена, что ты хороший человек, несмотря на все происходящее, — быстрый взгляд на другую Сабрину, — Прощай. — Прощай, Сабрина. Желаю удачи.       Последней к ней подходит Спеллман. — Хм, даже не знаю, что сказать, — только и произносит Морнингстар с грустной улыбкой. — Скажи, что мы еще встретимся. — До встречи, Сабрина Спеллман. — До встречи, Сабрина Морнингстар.       Шаг в зеркало. Шаг в неизвестность. Тот самый шаг в гнетущую пустоту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.