ID работы: 10517994

Ведьмачья сказка или практика для чародейки. Том 4

Гет
NC-17
Завершён
753
автор
Running Past бета
Размер:
118 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
753 Нравится 1225 Отзывы 216 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
      — Весемир! Привет! — весело помахала я рукой старому ведьмаку.       — Вернулись? Как успехи? — порадовался он моему появлению.       — Удачно как никогда! Библиотека побеждена! — отчиталась я. — А где Эскель? — решив сократить время поисков, поинтересовалась я.       — Не знаю, наверху, наверное, — в целом ожидаемо ответил Весемир, а вот продолжение было странным. — Он в последние дни почти всё время наверху юго-восточной башни торчит. Не знаю уж, что он там забыл…       Я, уже было развернувшаяся к своей комнате, после его слов сменила направление. Что Эскелю понадобилось в пустой и даже не починенной мной башне, мне тоже было интересно, и я собиралась об этом спросить после того, как смогу, наконец, крепко его обнять и рассказать последние новости.       Взлетела на самый верх башни почти бегом, но не успела преодолеть последнюю ступеньку, как была заключена в крепкие объятья, да так, что опора из-под ног исчезла.       — Эскель! — рассмеялась я, обхватывая его за шею, и прикрыла глаза, утопая в такой желанной близости.       Едва меня поставили на ноги, как тут же увлекли в умопомрачительно страстный поцелуй. О да, определенно, скучала не я одна, меня ждали с не меньшей силой, и это было прекрасно! Когда я оторвалась от мужчины, чтобы перевести дух, его руки уже вовсю хозяйничали под моим свитером и подбирались к застежке бюстгальтера.       — Пойдем хоть в комнату, — с улыбкой предложила я, чуть отстраняясь и уже предвкушая жаркое воссоединение после разлуки.       В холодной сырой башне оставаться у меня не было никакого желания. Эскель, однако, отрываться от меня определенно не желал, он снова притянул к себе и накрыл мои губы своими. Ну, собственно, идти ногами через ползамка действительно не было нужды. Я призвала на помощь свои силы и через мгновенье мы уже стояли посреди нашей комнаты. Мужчина, кажется, вовсе не заметил этого, продолжая целовать мое лицо и шею и прижимать к себе. Волны эманаций от его прикосновений гуляли по моему телу такие, что наше недавнее примирение после ссоры отдыхало.       В следующий момент я уже обнаружила себя вжатой в диван тяжелым телом ведьмака. Не переставая гладить и целовать, он чуть приподнял меня, пытаясь расстегнуть белье, даже не снимая кофту. Помня, во что вылилась наша первая ночь из-за бешеных эманаций, и не желая снова отключиться в процессе, решила чуть притормозить процесс и немного остудить накал. Однако Эскель, всегда чутко реагировавший на малейшие изменения моего настроения, казалось, даже не заметил моей попытки. Я ощутимо уперлась ему в грудь и попыталась поймать его взгляд, но вместо этого снова получила ошеломительный поцелуй. Я не могла сказать, что мне не нравилось, особенно учитывая, как я буквально отключалась в его объятьях, полностью отдаваясь наслаждению, но тревожные мысли на задворках сознания не давали погрузиться в процесс без остатка.       — Эскель, — позвала я, едва сумев оторваться от него. Ноль внимания. — Эскель!       Ведьмак молча продолжал прижимать меня своим телом к дивану, из-за недоступности губ целуя шею и нежную кожу за ухом. Касания его чуть шершавых горячих губ посылали по моему телу разряды удовольствия, и хотелось уже самой стащить с себя лишнюю одежду, чтобы ощутить эти обжигающие касания на самых нежных участках, но поселившееся в сердце беспокойство заставляло сопротивляться.       — Эске-эль… — с полустоном протянула я, все-таки отодвигая от себя мужчину и выползая из-под него, благо диван был большой.       Я села. Ведьмак шумно выдохнул и вынужден был последовать моему примеру, правда, голову так и не поднял. Его волосы, не стянутые уже привычной в последние дни резинкой, занавешивали все лицо. Я осознала, что за все время он не сказал мне ни слова и ни разу на меня не взглянул.       — Посмотри на меня, — попросила я, потянувшись к мужчине. Однако он вместо этого лишь сжал ладони в кулаки и продолжил смотреть куда-то в диван. — Эскель! – встревожившись, воскликнула я. Он молчал.       «Что случилось, пока меня не было? Почему он не смотрит на меня? Почему молчит?!» — не на шутку испугалась я.       Я протянула руку и коснулась его щеки, вынуждая поднять голову. Эскель нехотя подчинился, и я с тревогой всмотрелась в его лицо. На первый взгляд все было в порядке, что немного меня успокоило, но глаза… Его взгляд тяжелый, мутный, переполненный желанием и каким-то болезненным ожиданием пробрал меня до костей.       — Что случилось? Ты в порядке?! — переполошилась я, второй рукой убирая волосы с его лица и продолжая напряженно всматриваться в его глаза в попытке найти ответ на свой вопрос.       Эскель криво дернул головой, обозначая отрицательный ответ, а потом вдруг стремительно сгреб меня в охапку и крепко, чуть ли не до боли прижал к себе.       — Нет, я не в порядке, — наконец раздался надтреснутый голос ведьмака. — Я схожу с ума. Только не отталкивай меня…       Я в шоке распахнула глаза, что, впрочем, не помешало мне поспешно обхватить его голову руками, а пояс — ногами, едва мне удалось чуть изменить положение тела и удобнее устроиться на его коленях.       — Все хорошо, — тихо сказала я, бережно гладя его по голове. — Я здесь…       Эскель лишь крепче прижимал меня к себе. Я почувствовала, что ведьмака ощутимо потряхивает. Мои глаза расширились еще больше. Что с ним произошло? Это было, определенно, ненормально, хоть часть меня и была готова мурлыкать от того, с какой жаждой он стискивал меня в объятьях. Я продолжала нежно гладить ведьмака, прижимая его голову к своей груди, и через некоторое время почувствовала, что мужчина несколько расслабился.       — Что случилось? — повторила я вопрос.       — Не знаю, — все еще хрипло, но зато сразу ответил Эскель. — Это началось, когда ты ушла в Аретузу.       Я напряглась, пытаясь вспомнить, что предшествовало этому событию.       — Тебя не было от силы пару часов, а я уже безумно скучал по тебе, — тем временем продолжил Эскель. — Утром все прошло, а под вечер стало еще хуже и ухудшалось каждый день. Я себе места не находил, не мог толком ничего делать, есть, спать. Все время думал о тебе. В последний день мне показалось, что я уже с ума схожу без тебя…       Щелк! И я вспомнила схожие симптомы, что одолевали меня в первую ночь в Аретузе. Я мгновенно подключила магию, досадуя лишь, что сразу не сделала этого. На ведьмаке было то же самое заклятье, что и на мне, разве что немного слабее в силу природной сопротивляемости магии у ведьмаков. Уже зная, что делать, я легко освободила Эскеля от действия усилителя эмоций.       — Так лучше? — спросила я, закончив.       — Да, — чуть помедлив, ответил ведьмак и смог сам выпустить меня из объятий. — Что ты сделала? — спросил он, посмотрев на меня.       — Сняла магию… — ответила я, заглянув Эскелю в глаза и убедившись, что все действительно стало более-менее в порядке.       Я почувствовала облегчение и вместе с тем раздражение.       — Какую? — нахмурился ведьмак.       Я поджала губы, не зная, как сказать ему о том, что с ним произошло, и ощущая, как раздражение все больше перерастает в самую настоящую злость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.