ID работы: 1051809

Новая жизнь

Bleach, Rosario + Vampire (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
481
автор
Flua бета
Размер:
85 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 523 Отзывы 216 В сборник Скачать

Не мешайте мышке спать

Настройки текста
*********Пять минут после звонка*********** Весь класс сидел тише воды и ниже травы. Никто не смел и пальцем шевельнуть. Причина сего странного поведения для, пожалуй, обычно буйного класса довольна проста: контрольная. Учительница по математике все сделала в своем репертуаре: несколько задачек по геометрическим дифференциальным уравнениям, штук семь заданий по векторному анализу, да и на закуску нахождение площади двух колец, вписанных в усеченную пирамиду, стоящую на параллелограмме с прямым углом зета. В общем, не контрольная, а настоящий Ад. Большинству учеников оставалось только молиться всем известным и неизвестным божествам и просить, дабы случился апокалипсис или что-нибудь пограндиозней – лишь бы контрольную отменили. В конце концов их мольбы были услышаны, потому как стены учебного заведения были буквально протаранены неизвестным существом, да и нехило так: несколько стен было снесено к чертовой матери. Конечной остановкой неопознанного летающего объекта стал сам класс математики. В результате: 1)В кабинете Рируки-сенсей теперь крупная дырка. 2) Из-за поднявшегося ветра контрольные всех студентов улетели в дальние края. 3) Каждая живая душа пыталась откашляться, потому что в воздухе стояло густое облако из пыли и остатков стройматериалов. И вот, когда вся пыль и грязь осела, классу явился зачинщик этого хаоса. Им являлся паренек с рыжими волосами. Немного отряхнув форму от пыли, рыжик выпрямился, слегка кашлянул и спокойно сказал: - Простите за опоздание! – практически у всех парней и девчонок глаза на лоб полезли, все-таки вошел рыжеволосый паренек довольно экстравагантно. “Неужели, неужели контрольная будет отменена?!” - такая мысль крутилась у каждого в голове, кто обнаружил пропажу листка с ответами. Рирука-сенсей практически вскипела от злости. Ручка, которую она всегда держала в руках, уже давно согнулась пополам. Очки начали плавиться. - Ичиго Куросаки! Тридцать часов дополнительных занятий. Нет, сорок! – наказание, как и ожидалось, было суровым. - Эээ, погодите, Рирука-сенсей! Я могу все объяснить. Я… - Я не желаю слышать ваши жалкие оправдания, молодой человек! Сорок пять часов! – учительница кричала так громко, что одна мышка, крепко спавшая от дальнего перелета в мягком внутреннем кармашке рубашки рыжика, проснулась. Единственным, что вертелось у нее на уме, была фраза “Пора выносить мусор”. Некоторые учащиеся заметили, как что-то движется под одеждой Куросаки зигзагообразными маневрами, но решили не задавать лишних вопросов. Наконец, высунув голову из-за воротника шинигами, мышонок направил свой классический, леденящий душу, взгляд на камикадзе, который посмел его потревожить. - Умолкни, Мусор, иначе я отрежу твой язык, – такая короткая и понятная фраза, а сколько смысла. Учитель с перепугу уронил свою любимую, уже негодную ручку на пол. Класс начал активно перешептываться. Пока мужская половина обсуждала хамское поведение питомца Куросаки, другая половина, в основном женского пола, летала в облаках от милой мышки, которая, как всем казалось, была самым кавайным зверьком из всех существующих. Мока удивилась тому, что у Ичиго есть ручная мышь, да и притом говорящая. Розоволосая предположила, что мышонок Куросаки, вероятно, был родственником Ко, мышки Кокоа. - Это, нуу… - Рирука-сенсей не могла подобрать слов, просто не зная, что сказать. - Тебе не разрешали разговаривать, Мусор, – класс опять был отправлен в нокаут. - Извините, а вы, уважаемый, кем это наглому мальчишке будете? – спросила Рирука с натянутой улыбкой и дергающимся глазом. - Я здесь главный, Мусор. Я здесь задаю вопросы. Итак, ты ли тот мусор, Мусор, который меня разбудил? - Эй, ты немного повежливей будь. Она ж меня загрызет потом, – прошептал Ичиго Улькиорре на ухо. - Что! – громадная волна злой энергии прошлась по классу, приковав всех к своим местам. – Ты посмела угрожать повелителю, Мусор! – в голосе эспады проглядывались нотки холодной ненависти. У учителя пот пошел градом, умение говорить пропало. - Ой, и что это я вправду, – молвила учительница, истерически смеясь. – Куросаки, пять за контрольную. Ну и за четверть, и за год! Как же я могу обидеть своего самого любимого ученика! – у названного задергался глаз. - Спасибо. Теперь одной головной болью меньше, – телепатически поблагодарил рыжик. Кватро эспада слегка пошевельнул уголками губ, словно прочитав мысли своего хозяина. - Еще раз потревожите мой сон, уничтожу, – напоследок сказал Шифер загробным голосом всем сидящим в классе и отправился обратно досматривать свой сон, довольный тем, что угодил своему повелителю. Все ученики, да и учительница вздохнули с облегчением. Только вот одно дело решено не было. - А нам всем тоже пять, так ведь? Контрольные же улетели, – спросил один из учеников за последней партой. - Естественно, нет. Всем неудовлетворительно. Кроме Юкари Сендо и Моки Акашии конечно, они же не потеряли свои листочки, – прозвучал роковой приговор. Роковой для учеников и для одного рыжего парня. Кинув полной ненависти взгляд на виновника сего трагического события, почти весь класс заорал: - Бей его! – и бросилась на Куросаки кто с кулаками, а кто с чем-то покрепче. Рыжеволосый же сначала думал уладить все с помощью своего нового слуги, у которого, к его удивлению, оказались потрясающие способности к дипломатии, однако, услышав сопение мыша, план “А” был отброшен. Остался только классический план “Б”. С диким воплем выпрыгнув из окна, проводник душ дал стрекача и помчался прочь от своих же одноклассников.

**********Вечер того же дня**********

Несмотря на то, что прошел уже весь день, озлобленная толпа учеников продолжала искать парня, испортившего им всем оценки. Прочесали все: каждый уголок, каждый закоулочек, каждую травинку, но поиски не дали результатов. Постепенно становилось все темнее и темнее, и большинство преследователей решили перенести страшную месть рыжему парню на следующий день. Как только последняя живая душа скрылась из виду, шинигами, спрятавшийся внутри одного пустого гроба, покинул свое укрытие. - Фууух. Я спасен. Походу, никто и не думал искать меня здесь. Хэх, хорошо, что гроб пустой попался, а то бы вышло бы не самое приятное соседство, – с облегчением подумал Ичиго, отряхиваясь от земли, в которой он на протяжении нескольких часов лежал. Не успел парень пройти несколько метров, как в него полетела парта. Слегка сдвинув корпус в сторону, шинигами без особого труда уклонился, затем посмотрел туда, откуда данный объект, собственно, и прилетел. Юноша не удивился, увидев издалека внешнюю Моку, убегавшую от Кокоа, которая держала в руках громадную железную биту с шипами. - Что за черт? Как она при таком телосложении может размахивать такими тяжестями? Хотя раз все в этой чокнутой академии - монстры... - размышлял Ичиго, подходя все ближе и ближе. Наконец, когда Мока без сил рухнула на землю, Кокоа закатила целую речь о том, как она любила свою настоящую сестру, как всегда стремилась быть похожей на нее, а та, что лежала перед ней, не имела и йоты вампирской гордости. Тут же, откуда ни возьмись, объявились Цукуне с Мизоре, Куруму, Юкари и Руби. Впрочем, последнюю Ичиго еще не знал. Аоно попытался убедить Шузен в том, что та просто очень сильно соскучилась по своей сестре и не знает, как выразить чувства. Под конец задушевной речи Кокоа чуть не расплакалась. Мока уже хотела что-то сказать своей младшей сестренке, как та взревела: - Я никогда не признаю такую слабую старшую сестру! – мышка-трансформер превратилась в громадный молот. Схватив его в прыжке, Кокоа ринулась к розоволосой. В последний момент Акашия закрыла глаза и обхватила голову ручками, чтобы хоть как-то смягчить удар колоссальной мощи. Но его не последовало. Осторожно приоткрыв один глазик, сердце Моки на мгновение остановилось: шип от молота находился в сантиметре от нее. Подняв свой взгляд вверх, Акашия увидела младшую сестру, застывшую прямо в воздухе и отчаянно пытавшуюся спуститься на землю. Неожиданным спасителем оказался Ичиго, который одной рукой держал Кокоа за шиворот, а другую засунул в карман. - Может, вы мне объясните, что здесь происходит? – спокойно сказал рыжик. Кокоа, до этого момента кипевшая яростью, внезапно остановилась и медленно повернула голову в сторону парня. Затем последовал крик: - Это ты?!! – вырвавшись из захвата, Шузен с физиономией а-ля враг народа показывала пальцем на Куросаки. - Ну я, ну и что? Вообще-то это не ты, а я должен задавать вопросы. Зачем тебе Мока? – пока рыжеволосый это говорил, остальные ребята уже подбежали к Акашии и помогли ей подняться. - Хм, такой гордый вампир, как я, не собирается отвечать такому простолюдину, как ты! Ко-чан, трансформация! – в руках вампирши появился меч, с которым та побежала на рыжего. Когда до парня оставалось всего несколько шагов, Шузен злорадно улыбнулась, считая, что победа у нее в кармане. Однако Ичиго не был бы Ичиго, если бы просто не сдвинулся в сторону и поставил подножку вампиру. Та с визгом плюхнулась на землю, а затем начала потирать ушибленный носик. - Аяяй, болит-то как! Да как ты посмел уклониться, невежа! - Похоже, что ты и понятия не имеешь о том, что такое настоящий бой. Плюс к этому уровень фехтования у тебя даже на любителя не тянет. Ты просто ребенок, – вынес назидание шинигами, скрестив руки. Кокоа стиснула зубы и покраснела от злости. Набрав побольше кислорода в легкие, та крикнула: - Я не ребенок! – визг был такой громкий, что все заткнули уши. Существо, до этого свернувшееся калачиком, раскрыло свои невыспавшиеся, красные глаза. Шузен взяла свой меч и повторно побежала на рыжего. Парень хотел уже снова уклониться, но Мока закричала: - Ичиго-кун, не нападай на Кокоа, она все-таки моя младшая сестра, – это на мгновение отвлекло рыжего. Красноволосая вампирша сладко улыбнулась, представляя, как проткнет парня насквозь. Достигнув соей цели, клинок моментально остановился. Улыбка сползла с лица Кокоа, по лбу покатился пот. Опустив взгляд, она на секунду влюбилась. Перед ней находился мышонок с черным мехом и изумрудными глазами. Одним маленьким крылышком он держал весь меч. На долю секунду Шузен подумала о том, чтобы обменять своего глупого Ко на эту превосходную мышь. - Мусор, ты уже второй мусор за сегодня, который портит настроение мне и моему хозяину, – желание заполучить мышь сразу пропало. - Да кем ты себя возомнил, чтобы грубить мне, королевскому вампиру. Впрочем я сжалюсь, если ты отпустишь меня и поклянешься в вечной верности, – Шузен сначала фыркнула, а затем улыбнулась Улькиорре. Однако это была не дружеская улыбка. Это была улыбка того, кто смотрит на других, как на товар. Не успела Кокоа и глазом моргнуть, как пролетела около ста метров, пробив собой дюжину деревьев. Вскрикнув от невыносимой боли и выплюнув кровь, аловолосая мокрой тряпкой шлепнулась на землю. - Кокоа! – вскрикнула Мока, и забыв про все случившееся, кинулась к своей сестре. Подняв головку Кокоа над землей, Акашия быстро обсмотрела ее: форма разорвана в нескольких местах, на спине несколько кровоточащих ран, лицо все в ссадинах. - Звездочки, много звездочек! – в бреду бормотала аловолосая, затем приоткрыла один глаз и – Берегись! – оттолкнула Моку. Розоволосая, посмотрев в сторону, увидела, как на них несется большой зеленый луч, разрушающий все на своем пути. Когда до смертельного столкновения осталась всего мгновение, перед сестрами – вампиршами появился никто иной, как Куросаки Ичиго. Рыжик просто взмахнул рукой и затушил серо. - После всего, что я ему наговорила, он все равно защитил меня! – была шокирована Кокоа, прежде чем погрузиться в темноту. - Улькиорра, я разочарован тобой, – холодно сказал рыжеволосый. - Повелитель, она посмела усомниться в моей преданности вам. Это непростительно. - Она просто еще ребенок и не понимает, что говорит и кому она это говорит. Научись быть снисходительней к другим, тогда другие потянутся к тебе. - Извините, Хозяин. Такого больше не повторится, – Куатро эспада покорно поставил колено на землю и склонил голову перед своим господином. Тут же мимо него пронесся Цукуне. - Мока-сан! – паренек немного не расчитал скорость и врезался в Ичиго. В результате Аоно упал, немного помахав руками. - Смотри, куда прешь! – раздраженно заметил рыжик, затем он заметил розарий в руках Цукуне, и взглянув на Акашию, приметил отсутствие у той того же предмета. - Чтоб тебя! – матюкнулся Куросаки перед тем, как вспышка кровавого света озарила ночные облака.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.