ID работы: 1051809

Новая жизнь

Bleach, Rosario + Vampire (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
481
автор
Flua бета
Размер:
85 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 523 Отзывы 216 В сборник Скачать

Черное и белое

Настройки текста
Я чувствую, как сознание возвращается ко мне, но вместе с ним во всем теле появляется жуткая ватная слабость. Что-то светит прямо в глаза, отчего так и хочется их открыть. Сначала как будто издалека, а потом все яснее и яснее слышатся звуки: чириканье птиц, постукивание по дереву, равномерное пищание какого-то прибора. Набираю в легкие побольше воздуха... ощущаю дивный аромат цветов, отчего на душе сразу становится теплей. Наконец я нахожу в себе силы разлепить глаза. Сначала увидеть удается только размытую пеструю мешанину. Однако вскоре глюки уходят, и первым, что мне удается нормально увидеть, оказывается белый цвет. Много белого цвета. Стены, потолок, люстра – все одного и того же оттенка. Сбоку, на тумбочке, в белой фарфоровой вазе стоит пышный букет алых роз. Так, я лежу в кровати, на мне больничный халат. Весь торс обмотан медицинскими бинтами, но боли вроде бы не чувствуется. Можно сделать вывод: я нахожусь в лазарете... Ну или еще в каком-то подобном учреждении. Немного пораскинув мозгами, я делаю простой вывод, который и выкрикиваю чуть ли не на всю больницу: - Я ЖИВА??!!!! Дверь открылась, в палату спешно вбежала медсестра. Оглядев меня, она жизнерадостным тоном сказала: - Слава богу, вы проснулись! Заставили же вы всех поволноваться! - Кого “всех”? - не поняла я. - Всех - это значит всех. Когда вы поступили к нам трое суток назад, вся академия как будто с катушек слетела. Знали бы вы, как вам под окном серенады любовные пели! Я уже думала, вашу палату штурмом возьмут! Хвала небесам, до такого не дошло! - Хмм, вот же кучка идиотов... Но... ТРИ ДНЯ!!! Это же сколько я пропустила!.. - Не надо так переживать, Акашия-сан, наш уважаемый директор уже поставил учителей в известность о вашем состоянии, так что об успеваемости можете не беспокоиться. Вам необходим постельный режим, так что спокойно лежите, отсыпайтесь и ничего не бойтесь. Думаю, завтра или послезавтра вас уже можно будет выписывать. Приятных снов! – улыбнулась медсестра и собралась уже уходить... - Стойте, расскажите, как именно я здесь оказалась? - Если честно, я не знаю. Тогда была не моя смена. Вроде бы вас принес на руках какой-то юноша с рыжими волосами. Больше ничего не знаю... - у меня на лице гамма эмоций - А, так он вам знаком? - Да уж. Представления имеются... "Кто бы мог подумать, что меня спасет этот рыжий идиот? Надо бы поблагодарить его. Хотя... фиг ему. В конце концов это из-за него я здесь оказалась. Ну все! Как только представится случай, я его быстро научу уму разуму. Ты можешь бежать от меня, Куросаки Ичиго, но тебе не скрыться!" - ухмылка, довольная моська. - Так, мисс, самое лучшее лекарство для вас – это сон. Мысли о мальчиках оставьте на потом... – только я хотела высказать ей все, что думаю о ней, как меня подозрительно быстро закутали в несколько одеял. а потом еще и влили в рот горячее топленое молоко... по-видимому, с какими-то добавками, потому что я, почти ничего не успев сообразить, отправилась к Морфею.

********************

Ичиго Куросаки, защитник всего хорошего, милого и пушистого, что есть в мире, спокойно бродил по мертвому лесу, неподалеку от академии Йокай. На большой перемене почти все студенты ломанулись в столовую: кто оказать услугу желудку, кто просто отдохнуть от бесконечного бубнежа преподавателей. Однако наш рыжик относился к тому редкому виду существ, которые всем другим жизненным благам предпочитают тишину и покой. Поэтому он удалился подальше от "стада баранов и извращенцев", а заодно подыскивал укромное местечко, дабы покемарить. Как только его взору явилось невероятно мощное и старое дерево, корни которого явно уходили на много десятков метров под землю, а сквозь густую крону пробивались солнечные лучики, парень, не задумываясь долго, уселся спиной к стволу, прикрыл глаза и сладко зевнул. - Наконец-то я тебя нашел! – раздалось откуда-то сбоку. Будучи вынужденным что-то ответить на это, Ичиго нехотя открыл глаза и посмотрел на нарушителя тишины, грозно нахмурившись. - А сам кто такой-то, м? – перед ним стоял некто, на вид среднего возраста, облаченный в довольно красивый, новый и явно очень дорогой костюм в японском стиле. Черные прямые волосы были заплетены в длинную тонкую косу. Внешность пришельца заставляла испытывать серьезные сомнения по поводу его (или ее?) половой принадлежности. - Меня зовут Вонг Фанфан, и я новенький. Приятно познакомиться, Куросаки Ичиго... - Что-то я не припоминаю тебя. Откуда ты знаешь мое имя? - Ну, скажем так, я навел о тебе некоторые справки. 17 лет, студент, с довольно редким цветом волос. А еще недавно, говорят, ты вступил в битву с Мокой Акашией и даже смог выйти победителем! Говорят, это была битва Титанов!– в глазах Фанфана сверкнули восторженные искорки. - Вау-вау, спокойней. Да, я студент. Да, я рыжий. Нет, я не сражался с Акашией. Информаторы у тебя плохие. Кстати, мне вот тяжело определить, ты парень или девушка? - Уверяю тебя, я парень! – в голосе Фанфана появилось легкое раздражение. – И информаторы у меня вполне надежные! Почти все утверждают, что именно ты вышел с Акашией Мокой один на один! - Разубедить Фанфана, кажется, было невозможно. - Можешь добавить в свою базу данных одну очень важную информацию: мне глубоко фиолетово на чужое мнение! А теперь иди-ка ты отсюда, не мешай спать! – игнорируя собеседника, Куросаки просто обошел дерево, улегся и закрыл глаза. Даже немного храпеть начал, чтобы надоедливый парнишка отвязался. - Игнорируешь меня? Ха, зря стараешься! Я от тебя так просто не отстану! – Ичиго в очередной раз открыл глаза и мысленно выматерился. - Слушай, ну зачем ты ко мне пристал?! Хочется докучать кому-то, иди к кому угодно, только не ко мне! – Ичиго уже готов был вскипеть, как чайник. - Вообще-то я к тебе пришел с деловым предложением... – Фанфан резко стал серьезным. - Да ну?! – не удержался от сарказма Ичиго. - ТЫ МОЖЕШЬ ВЕЧНО НА МЕНЯ РАБОТАТЬ! – возведя взор к небу, с нескрываемым блаженством промурлыкал Фанфан. - Нифига себе у тебя предложение! - хотел было уже ответить шинигами, но в мозгу что-то всплыло... Вечная работа... Странное выражение, обозначающее... БРАК???!!!!!! 0_0' - ИЗВИНИ, ПЕДИКАМИ НЕ ИНТЕРЕСУЮСЬ! – кричал рыжик, со всей дури мчась куда подальше.

********************

Рабочий день близился к завершению. Уставшие подростки плелись на последний урок – единственную преграду, отделявшую их от полноценного отдыха. В связи с изменением в расписании, последним уроком для класса, где учился Куросаки Ичиго, стала психология, предмет по выбору, так сказать. Раньше монстры такой дисциплины не изучали, так как считали это пустой тратой времени. Однако, вынужденные сосуществовать с людьми, они должны были побольше знать об их мышлении и складе ума. Спокойно зайдя в нужный кабинет, рыжеволосый сел за парту, вытащил чистую тетрадь с ручкой и покорно ждал звонка. Как только он прозвучал, класс быстро наполнился скучающими студентами. Вскоре подошла и учительница, которая одним своим видом сразу же переместила почти каждую душу из состояния, близкого ко сну, в эйфорию. В глубоком вырезе отлично видна была аппетитная грудь и немного выглядывал лифчик. Приятное зрелище дополняли глаза цвета морской волны и зеленые волосы до талии. У мужской половины класса сразу начались посвистывания, подмигивания и обильные слюновыделения. - Здравствуйте! Для тех, кто не в курсе, мое имя Нагирром Катсура, но вы можете называть меня просто Нагирром-сенсей. С сегодняшнего дня я буду вести у вас психологию, – она села на стул и широко раздвинула ноги, – Я люблю весело проводить время... - Этот год будет обалденным! Наш инструктор такая бэйби! – высказался кто-то, у остальных же комментарии были далеко не для детских ушей. - Стадо извращенцев, – шепотом прокомментировал Куросаки. - Так, теперь, ребята, я бы хотела провести один очень любопытный эксперимент... – на стол были поставлены пять кубиков: четыре черных и один белый. - Итак, допустим, что черный кубик – это ложь, а белый кубик – это правда. Хорошо видно разницу, не правда ли? – все одобрительно закивали. – Теперь давайте выключим свет. – щелкнул переключатель. – Что вы видите сейчас? - Все ящики черные... - Именно, но вы помните, что один из них – белый. Тут и начинается самое интересное: вы вспоминаете, что один кубик белый, а другие – нет. Но вдруг вас посещает мысль: А что если мне показалось? Что если и нет вовсе светлого ящика, что это была игра света, и среди всех темных нет этого белого. А когда уже света нет, то вы видите своими глазами, что все тут черное… - С ней определенно что-то не так... – подумал Ичиго. Как только свет включился, весь класс взорвался аплодисментами, затем посыпались комплименты и признания в любви. Когда урок закончился, Ичиго Куросаки первым вышел из класса, чувствуя спиной чей-то пристальный взгляд. По пути к рыжику приставал парень, требовал взять брошюру о каком-то "Пятничном бале", за что и получил в нос.

********** Летающая крепость Fairy tale **********

В темную комнату заволокли мужчину с мешком на голове. Его посадили на железный стул, предварительно заковав в наручники по рукам и ногам. Вскоре дверь распахнулась и в помещение вошли двое: Первая - в короткое платье и командирской куртке, с кожей шоколадного цвета, алыми глазами и светлыми короткими волосами. В ушах болтались серьги. Вторая - на голову ниже, в черном платье в китайском стиле, с большим красным камнем в виде дракона. Наряд дополняли обычные боевые бутсы. Глаза ее, как и у первой, были красного цвета, но кожа бледная. По команде двое охранников в солидных костюмах стащили мешок с головы подозреваемого. Взору двух дам предстал блондин средних лет, основательно избитый. - Гекуро-сама, пожалуйста, пощадите меня, я не хотел... - один из охранников ударил его по лицу, выбив несколько зубов. - Хватит! Замолчи! Ты хоть понимаешь последствия своего провала?!! Ты подорвал репутацию нашей организации! Выставил нас полными идиотами, которые даже одну девку не в состоянии похитить! Я надеюсь, у тебя были веские причины не выполнить простейшее задание... - если бы не звуконепроницаемые стены, крик был бы слышен за километр. - Да, Гекуро-сама. Все шло по плану: сначала я выждал, пока Акашия и Аоно удалятся подальше в лес, затем резко атаковал и почти убил человечишку. Как и ожидалось, Акашия смогла обойти печать при сильном стрессе. Однако я с легкостью победил эту вампирскую суку! – внезапно девушка с черным волосами подскочила к мужчине и моментально переломала ему все пальцы, потом кисть и всю руку. Адская агония не заставила себя ждать. - Еще раз скажешь что-то подобное о моей любимой сестре - пожалеешь, что не сдох раньше!!! – ее глаза яростно полыхали красным. Потом она отошла назад и добавила, – Можешь продолжать. - В последний момент мне помешали, - покорно продолжал блондин, еле справляясь с кровавым кашлем. - Это был какой-то парень... Он дрался, как демон! Я не смог победить его... – глаза обоих представительниц прекрасного пола расширились, затем обе громко рассмеялись. Мужчине было не до шуток. - Надо же! Куе, демон-лис, командир третьего подразделения Fairy Tale, был побит простым мальчишкой! – из двух пар алых глаз уже слезы текли от хохота. - Сами бы попробовали! – выкрикнул Куе. Хоть он и был почти при смерти, но гордость монстра S класса вот так просто не отнимешь. - Молчать! – рявкнула Гекуро. По ребрам мужчины пришелся еще один удар, однако он только крепко стиснул зубы, не желая позориться криком. - Кхм, тогда это все объясняет. Но я даже не догадывалась, что в академии Йокай есть еще вампиры, кроме Моки и Кокоа. - Задумчиво произнесла Гекуро. - Я не уверен в этом... – прошептал Куе, но его услышали. - Что ты хочешь этим сказать?! - Я сомневаюсь, что этот парень является вампиром. - Интересно, что же тогда за монстр такой попался, раз ты его не осилил? - Я не знаю... – шок женщин мгновенно сменился гневом. - Что значит ты не знаешь?! Ты что, не только слабый, но еще и умственно отсталый? – прокричала ему в лицо Гекуро. - Гекуро-сама, я не знаю, и все. С таким я еще никогда не сталкивался. Этот парень даже не показал свою истинную форму. Он голыми руками сражался! У него даже малейшего сходства с вампиром не было! – наверно, еще чуть-чуть, и у блондина бы крыша съехала от перенапряжения. Вампирши же находились в глубочайшем ступоре, не веря своим ушам. - Да это просто смешно! Хочешь, чтобы мы поверили в такую чушь?! – всплеснула руками разгневанная Гекуро. - Пожалуйста, поверьте мне, это чистая правда! – Куе был на грани истерики. - Ты запомнил хотя бы, как он выглядит? - Все было в тумане, простите, но... Точно! Волосы! У этого засранца были ярко-рыжие волосы! - И все? Ничего больше? – требовательно спросила Гекуро. - Нет... - Отлично. Значит, Микогами обзавелся новой пешкой. Это может стать для нас проблемой... – размышляла Гекуро. Затем она развернулась и направилась к выходу. – Разговор закончен. Куе, поздравляю, ты возвращаешься на службу... уборщиком. - Что? Но я же вам все рассказал! За что?! - Ты опозорил Fairy Tale, пусть это послужит для тебя уроком. Акуа! – обратилась она к девушке в китайском костюме, - Следуй за мной. Надо кое-что обсудить... – обе покинули помещение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.