ID работы: 1051809

Новая жизнь

Bleach, Rosario + Vampire (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
481
автор
Flua бета
Размер:
85 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 523 Отзывы 216 В сборник Скачать

Неожиданное столкновение

Настройки текста
Багряное солнце замерло в зените. Несколько облачков лениво плыли по нежно-голубому бескрайнему небу. Золотистые лучи нещадно палили и обдавали жаром всех по земле ходящих. Удушливый, накаленный до предела воздух обжигал глотку каждого, кто решил его вдохнуть. Несомненно, глубоко несчастливы те, кому пришлось оказаться в такую “ласковую” погодку в помещении без кондиционера. Но есть и те, кому повезло еще меньше: студенты. Сидеть на пластиковом стуле, будто на сковородке, целых сорок пять минут; обливаться потом, пытаться использовать руку в качестве вентилятора; ощущать, как мокрая рубашка липнет к телу и при всем при этом еще слушать учителей – вот это настоящее испытание духа и тела! Впрочем, есть и третья, довольно незначительная группа личностей, к которым фортуна и вовсе, изящно помахав на прощанье тонкой ручкой, повернулась задом: ПЯТЫЙ круг… уже СЕДЬМОЙ… теперь ДЕСЯТЫЙ. Впереди барьер. Толчок. Перелет через преграду. Группировка в воздухе. За приземлением последовал кувырок. Кинетическая сила заставляет сразу подняться и, не сбавляя темпа, продолжить бег. Вижу заветную красную линию. Открываю в себе второе дыхание и что есть дури несусь к финишу. Пересекаю. Тотчас раздается громкий свисток. Потихоньку останавливаюсь и пытаюсь отдышаться. Кто-то подходит и хлопает меня по плечу. - 2:51. Так держать, Куросаки. Теперь можешь идти в раздевалку, – учитель физкультуры улыбнулся, затем посмотрел обратно в сторону стадиона на оставшихся горе-бегунов и, слегка отойдя от рыжего парня, загорланил, как резаный. – ЭЙ, СОПЛЯКИ! КАКОГО ХРЕНА ОСТАНОВИЛИСЬ? НОГИ В РУКИ, ЖОПУ В ЗУБЫ И ВПЕРЕД! ЕЩЕ СЕМЬ КРУГОВ ОСТАЛОСЬ! – так он мотивировал своих учеников. Затем мужчина в зеленой фуражке обернулся, но рыжий малец уже исчез. Рыжик думал, что в таком состоянии будет ползти до раздевалки как минимум минут пятнадцать, но, к своему невероятному удивлению, управился всего за одну. Плотно прикрыв за собой дверь, внимательно осмотревшись, прислушавшись и таким образом убедившись, что в непосредственной близости никого не наблюдается, парень быстро скинул пропотевшую футболку и шорты (одежду можно было хоть отжимать) и, закрывшись в крайней душевой кабинке, лихо крутанул синий крантик. Напористые ледяные струи мгновенно и приятно остудили разгоряченное тело, смыли пыль и пот, а заодно вымыли напряжение из мышц и неприятные мысли из головы. Не злоупотребляя холодным душем, Ичиго вскоре выключил воду, цапнул с полочки более-менее чистое полотенце, наскоро обтерся и вылез наружу. Натянув свежую одежду, он подхватил сумку и неспешно направился на занятия. Когда до кабинета с цифрой 213 оставалось всего пара шагов, Куросаки резко остановился, так как почувствовал за спиной чье-то знакомое присутствие. - Выходи. Я знаю, что ты здесь. – Не прошло и нескольких секунд, как из-за угла вышел Фанфан. На его лице блуждала восхищенная улыбка. - Потрясающе! Как ты узнал, что я следил за тобой? - в глазах те же звездочки. - Я неприятности за милю чую, а от тебя как раз только ими и несет. – привычная всем мрачная мина. - Хех, да ладно тебе! Я не такой! – улыбается во все 32 зуба. - Самый что ни на есть такой. – Выработанный годами безразличный голос. Фанфан падает на пол с разбитым сердцем. Вдруг срабатывает шестое чувство Ичиго. Он без раздумий совершает перекат. И не зря… Спустя секунду потолок проламывается и что-то приземляется прямо на то место, где мгновение назад стоял Куросаки. - Звездный десант? – первая мысль рыжего. – Инопланетяне атакуют? – вторая мысль. – Неужели Зараки? – третья мысль, при которой парень нервно сглотнул. Поднявшаяся пыль не позволяла получить ответа на вопрос. Примерно через полминуты пыль, образовавшаяся после раздалбывания потолка, немного рассеялась, давая возможность разглядеть хоть что-то в радиусе пары метров. Увиденное немного удивило юношу: недалеко от него объявилась довольно высокая зеленоглазая брюнетка в странноватом прикиде, как будто она направлялась на собственные похороны, но немного заблудилась. Руки новоприбывшей были вытянуты вперед, как у киношных зомбарей. Умозаключение Ичиго: данная особа являлась либо научным наследием доктора Франкенштейна, либо помешанной на некромантии психопаткой. - Приветствую, Куросаки Ичиго. Мое имя - Лин-Лин, я старшая сестра Фанфана. Я прибыла в эту академию, чтобы помочь моему братишке завербовать сильных бойцов в нашу семью. И ты как раз один из них! – выговорила она с уверенность и некой командирской интонацией. - Так значит ты хочешь того же, что и твой надоедливый братец? Хэ, мой ответ не изменится – НЕТ! – рыжик сложил руки на груди и нахмурился – Кстати, а сколько тебе лет-то? Ты явно старше студента... - Я знала, что ты спросишь, – ответила она с улыбкой. – У меня нет возраста, так как я на самом деле давно умерла, а сейчас являюсь зомби! – пояснила Лин-Лин, как ни в чем не бывало. - ЧЁ?.. - сначала нехилый ступор, но потом откуда-то из глубин внутренних органов начинает неконтролируемо прорываться дикий ржач. - Ха-ха-ха, зомби?!!! И ты всерьез считаешь, что я в это поверюуууууааааааааа!!! – Смех переходит не то в панический вопль, не то в рвотный приступ, так как Лин-Лин легким движением руки отделяет свою голову от тела. - Видишь, я все-таки зомби, – спокойно говорит ее голова, сейчас зажатая в охапке. Ичиго на всякий случай отшагивает назад. А то мало ли, может она и кишки с печенкой еще показать надумает?! - Черт, предупреждать надо! – возмущенно орет Ичиго, постепенно обретая самообладание. – Но даже так, я все равно не присоединюсь к вам! – твердолобость – основная черта рыжика. - Как ты не понимаешь?! – вмешался Фанфан – Моя семья может дать тебе все, о чем ты только можешь мечтать! Мы будем заботиться о всех твоих родных и близких. Ты будешь жить в роскошных условиях. Ты сможешь получать все, что захочешь! Единственное, что от тебя требуется – защищать нашу семью и выполнять различные поручения! Тебе просто надо сказать ДА! – кажется, еще чуть-чуть и младший Вонг просто бы взорвался. - Сколько раз мне надо сказать НЕТ, чтобы ты отстал от меня! Мне нет дела до твоей семьи! А теперь будь добр, отвали и не загораживай проход. – Ичиго быстрым шагом обошел обоих Вонгов и зашел в класс. Фанфан обернулся и хотел побежать за рыжим, но Лин-Лин вовремя положила ладонь на его плечо. - Не волнуйся. Мы завербуем его позже. Печально, что мы не видели его в действии, но бьюсь об заклад, этот Ичиго силен. Он определенно могущественнее Цукуне Аоно и... возможно даже Моки... – сказала Лин-Лин с улыбкой.

********************

На смену невыносимо жаркому дню постепенно пришла ночь с ее долгожданной благословенной прохладой. Из-за горизонта медленно и лениво выползала огромная круглая луна, заливая мир белесым призрачным светом. Из леса время от времени доносилось жутковатое уханье: совы отправились на ночную охоту. - Цукуне-кун! - Мой единственный! - Цукуне-семпай! - Цукунеееееееее! Где ты? Установившееся спокойствие нарушали громкие голоса, разносившиеся, кажется, на несколько километров: компания подростков разыскивала своего друга. Цукуне отсутствовал в этот день на последних уроках, да и после окончания занятий его никто не видел. Потратив остаток дня на обход всех мест, где он мог находиться, но не найдя Аоно ни в его собственной комнате, ни где-либо еще, компания разделилась: Когда на большой школьной башне часовая стрелка переползла за десять, Ичиго и Гин, чудовищно злые, вымотанные и голодные, пошли спать. Первый не одобрял идею шарахаться в темноте по лесу, а второй был расстроен тем, что за прошедший день не сходил ни на одно свидание. Основной костяк “гарема”: Мока, Куруму, Мизоре и Юкари – бушевали, не понимая, как беспечный рыжик вместе с похотливым оборотнем могли уснуть, зная, что их лучший друг где-то совсем один и, вполне возможно, в смертельной опасности. Как один парень и предполагал, девушки едва ли не через несколько минут потеряли тропинку и вскоре окончательно заблудились. Вдруг они услышали чей-то сдавленный крик и сразу же устремились в том направлении. К счастью, бежать пришлось совсем недалеко. Однако на этом удача закончилось. Увиденное на поляне вогнало всю компанию в глубокий шок, на смену которому пришли одновременно ужас и гнев. Безжизненное тело Цукуне, искалеченного едва ли не до неузнаваемости, неподвижно висело над землей. Жив он или нет, понять было пока невозможно, но дела явно были плохи. В висячем положении его тело удерживала никто иная, как Нагирром Катсура. - Какого... Ты что?.. Что ты с ним сделала, тварь?!!! – яростно выкрикнула Куруму. - Я?! – невинно захлопала ресницами женщина. – Я просто захотела с ним немного поиграть, а заодно и выяснить, не врут ли слухи об его силе. К сожалению, моих ожиданий он не оправдал. Даже не представляю, как такого хиляк вообще умудрился выжить здесь в свой первый год, хотя ... раз вы все к нему так привязаны, то это все объясняет. Как жалко, чтобы вы не слышали его истошных воплей и криков о помощи... Его воля пошатнулась так легко, мне даже не надо было особо напрягаться. - Обратила внимание на сгущающуюся темную ауру - Хей, а вам он так нужен? Я планировала еще немного поразвлечься, но да ладно. Можете его забирать. Я потеряла в нем всякий интерес, – с этими словами она небрежно швырнула бездыханное тело Цукуне под ноги девушек. - Да как смела ты такое сотворить с моим любимым?! Я заставлю тебя заплатить за это! – Куруму мгновенно отрастила фиолетовые крылья и длинные, острые, как бритва, когти. - Того же мнения. Надо преподать ей хороший урок – холодно добавила Мизоре и также приготовилась к бою. - Цукуне, с тобой все хорошо?! Пожалуйста, скажи что-нибудь, Цукуне! Цукунееееее!!! – кричала Мока, обнимая своего возлюбленного. Ответа не было. - Погоди, я знаю одно лечебное заклинание, оно должно помочь! – Юкари поднесла светящиеся зеленым светом руки к груди Цукуне. Кровотечение сразу остановилось, а многочисленные раны и порезы начали потихоньку затягиваться.

********************

В это время между юкки-онной, суккубом и Нагирром Катсурой началось сражение. Куруму решила сделать первый ход: она поднялась высоко в воздух и потом спикировала вниз, намереваясь разрезать мерзавку пополам. Ее оппонент вовремя отскочил в сторону, избежав опасной атаки. Затем она схватила еще не опомнившуюся Куруму за горло и придавила ее к земле. Град ледяных игл помешал ей нанести следующий удар. Нагирром быстро ретировалась и отпрыгнула на несколько метров назад, избежав участи стать дикобразом. Мизоре подбежала к Куруму и помогла той подняться. - Твои самонадеянные атаки бесполезны. Хоть с виду и не скажешь, но она довольно быстрая. Нам надо сражаться вместе. – сказала Мизоре с леденцом во рту. - Да уж - сухо прокомментировала Куруму, оттряхивая юбку – не часто от тебя такое услышишь. В таком случае - волна убийственной энергии значительно усилилась - Мне и вправду придется взяться за тебя всерьез! - обе одновременно побежали на Нагирром. - Ох, я вся в предвкушении! - игриво улыбнулась Катсура. - Ты напросилась! – ответили в унисон Куруму и Мизоре. Битва закипела с еще большей силой. В это время Цукуне начал приходить в себя. Заклинание Юкари подействовало. Промямлив что-то нечленораздельное, Аоно резко открыл глаза, с хрипом втягивая воздух и потирая горло. - Цукуне!!!!! – радостно вскрикнула Мока и заключила его в объятия. – Я так о тебе волновалась!Никогда, слышишь, никогда больше не пугай меня так! - Мока? Мока!!! Ахх, можешь меня отпустить? – тихо прохрипел Цукуне, приобретая синеватый оттенок. Акашия тут же ослабила титаническую хватку, позволяя возлюбленному вдохнуть немного воздуха. - Пожалуйста, Цукуне, я так сильно испугалась, что могу потерять. Пожалуйста, не отпускай меня ... – глаза Моки начали наполняться слезами, и она снова обняла Цукуне, только более аккуратно. - И я тоже, Десу-Десу! – втиснулась Юкари между ними.

******************************

В это время битва продолжалась. Нагирром Катсура успешно блокировала объединенные атаки Куруму и Мизоре, успевая вставлять и свои собственные. - И это все, что вы можете? Вам следует предпринять что-то серьезное, если хотите меня победить, – сказала Нагирром, в очередной раз уклоняясь от острых когтей Куруму и ледяных атак Мизоре. – Не заставляйте меня унижать вас. Я и так использую сейчас менее двух процентов моей силы... – она схватила Мизоре за волосы и кинула ее в Куруму. Пока девушки приходили в себя Катсура ударила их обоих ногой, отправляя в полет. - Сильна! – только и сказала Мизоре, лежа на земле. - Мне все равно! Я не успокоюсь, пока она не заплатит кровью за содеянное! – не унималась Куруму, попутно пытаясь встать на ноги. - Еще не сдались? Надо же, в вас все-таки есть боевой дух... – похвалила Нагирром, складывая руки на груди. - ВСЕ! ОНА МЕНЯ РЕАЛЬНО ДОСТАЛА! МИЗОРЕ, ЖИВО ОТДИРАЙ СВОЮ ТОЩУЮ ЗАДНИЦУ ОТ ЗЕМЛИ! ПОРА ПОКАЗАТЬ ЕЙ РЕЗУЛЬТАТЫ НАШИХ ТРЕНИРОВОК! - преодолевая боль, Куруму наконец встала. - За задницу потом ответишь, а в остальном я с тобой всецело согласна. - Мизоре была уже готова для их специальной атаки. - Вот теперь наша битва становится ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересной... - восхитилась Нагирром. - ЧЕРНЫЙ И БЕЛЫЙ ДУЭТ, НОМЕР ТРИ!

********************

- Эмм... Мока... Можешь меня отпустить? - Акашия все еще сжимала возлюбленного в стальных объятиях. Цукуне потихоньку сомневался, что опаснее: "игры" с Нагирром-сенсей или нежные обнимашки с внешней Мокой, вызывающие обильное кровотечение из носа. - Что? - она наконец вынырнула из состояния эйфории и обратила внимание на жутко краснеющего Цукуне. - Ой, прости! - оттолкнув его, Омоте стыдливо закрыла лицо ладошками. - Ах, а я уже представляла, как мы втроем оказываемся в одной кровати... Наши нагие тела, сплетенные руки и ноги... - после обнимашек что-то в голове юной ведьмы перегрелось, и ее мысли поползли в весьма извращенном направлении. - НЕ СМЕЙ ТАКОЕ ВЫДУМЫВАТЬ! - громко завопила Мока, ставшая уже просто-таки малиновой. У Цукуне сердце просто перестало биться. Ничего серьезного. - Черт, и о чем мы только думаем?! Мы должны помочь Куруму и Мизоре! - вспомнил Аоно. - Ты прав! Интересно, как они там справляются? - поддержала его Омоте. - Хе-хе! О них можно не беспокоиться! - вставила свою реплику Юкари. - Тем более после их особой тренировки "Против внутренней Моки" ( ^ .. ^ ) - добавила она мысленно. - Они уже, наверно, в асфальт укатали эту злую учительницу! - Извини, но мне придется разрушить эту жалкую иллюзию... - языки у всех, как по команде, присохли к небу, а душа ушла в пятки. Сзади стояла Нагирром-сенсей, а Мизоре и Куруму лежали у ее ног, корчась от боли. - Что ты сделала с ними? - дернулся Цукуне. - А разве непонятно? Они бросили мне вызов и проиграли. Признаю, эти двое сильнее большинства здешних студентов, но чтобы одолеть меня, их сил недостаточно. Я просто преподала им урок вежливости. Думаю, они его еще не скоро забудут, - безразлично ответила Нагирром. - Ты монстр! - озвучил свое мнение Цукуне. - Ох, ты разбил мое сердце! Как ты мог сказать такое своей любимой учительнице?! - Хватит этого спектакля! Разве ты не знаешь, что драки между учителями и студентами строго запрещены? Да после всего случившегося тебя прямиком в тюрьму отправят! - разозлилась Юкари. - А тебя не зря прозвали юным гением, Юкари-чан, однако ты не видишь кое-чего очень важного. С чего ты взяла, что все поверят тебе, а не мне? В конце концов, это слово ученика против слова учителя... - усмехнулась Катсура. Юкари от злости скрипнула зубами. - Зачем вы это делаете?! Мы не сделали вам ничего плохого! Пожалуйста, оставьте нас в покое! - начала просить ее Мока. - Ох, извини, Акашия. Твое милое личико на меня не подействует, - улыбнулась она, - Впрочем, раз ты вежливо попросила, я тебе все объясню. Для начала, мое настоящее имя - Морриган. Вы же не думали, что Нагирром было настоящим, верно? Знаю, звучит ужасно и безвкусно. Я подделала мое досье, чтобы попасть в эту академию в качестве преподавателя. Вот только в последнее время мне стало так скучно, что я решила немного поразвлечься, - закончила она почти невинным голосом. - Она свихнулась! - шепнул Цукуне Моке. - Фу, как грубо, Цукуне-кун. Впрочем, так и быть, в этот раз я пропущу это мимо ушей. Пора поговорить о деле. Аоно, у тебя есть два варианта. Первый - ты добровольно снимаешь этот глупый крестик с Акашии, и тогда я, может быть, оставлю тебя в живых. Второй - ты, как истинный глупец, сопротивляешься. Тогда я убиваю и тебя, и эту маленькую ведьмочку. Уверена, это заставит вампирскую сущность показать себя. В общем, я выигрываю при любом раскладе, но выбор за тобой. Лично я советую выбрать первый вариант, он менее болезненный, - сладко проговорила Морриган. - Цукуне, послушай ее, сними розарий! – потребовала Мока. - Но Мока! Она же только этого и хочет! Ты уверена? - Я никогда не была в чем-либо уверенней, чем сейчас! Цукуне! Сними розарий, СЕЙЧАС ЖЕ! - Как скажешь... – давно Аоно не видел внешнюю Моку... такой. Цукуне мигом сорвал крестик с груди Акашии. В какой раз он уже обозревал эту трансформацию: мощнейший луч пурпурной энергии, устремляющийся в небеса, окрашивание розовых волос в серебристый оттенок, а также увеличение пропорций тела, что заставляет внутреннюю Моку выглядеть... взрослее. Вскоре превращение завершилось, и пара красных глаз взглянула на Цукуне. - Давно не виделись, Цукуне. - Голос стал ниже. - Ох, так значит это и есть твоя знаменитая вампирская сущность?! Как же я рада, что ты почтила меня своим появлением! Теперь бейся со мной! – У Морриган была состязательная натура. Она всегда искала сильных соперников и побеждала их. Таков ее жизненный принцип. Внутренняя Мока одарила ее презрительным взглядом и уже собиралась показать этой выскочке ее место, как знакомый голос остановил ее. - Мока, стой! Не надо биться с ней в одиночку! Разве ты не видела... - Ура прижала палец к губам Цукуне, заставляя его замолчать. - Ты уже должен знать лучше любого, Цукуне, что во всей академии нет никого, кто хоть как-то достоин зваться моим соперником. Тем более эта старуха. Стой здесь, Цукуне. Все будет закончено за доли секунды. – Аоно радостно улыбнулся, а Ура направилась к Морриган. - А слухи не врали, Акашия. Твоя энергия меня так возбуждает! Наконец-то достойное состязание! – хищно улыбнулась она. - Хм, достойное состязание? Может для тебя, но точно не для меня. – ответила Ура с надменной усмешкой. Затем она с громадной скоростью побежала на Морриган и нанесла первый удар рукой, от которого ее противница чудом успела уклониться. Но чудо длилось недолго. – ЗНАЙ СВОЕ МЕСТО! – Ура совершила удар ногой во вращении. В этот раз Морриган не смогла уклониться, но успела поставить блок. Вопреки этому, грубая сила удара была достаточной, чтобы отправить ее в полет. Женщина пробила собой три дерева, вокруг нее образовалось облако пыли. - Ха-ха-ха-ха! – послышался немного сумасшедший смех, который привлек внимание Моки, уже подходившей к потерявшим сознание Куруму и Мизоре. – Последний удар был хорош. Можешь гордиться собой! – ветер рассеялся, и открыл всеобщему взору стоящую на ногах, относительно целую Морриган. – Однако предупреждаю, время игр закончено, – сказала она угрожающе. – Я тебе дам возможность снова атаковать меня и попытаться завершить битву пока еще в твою пользу, однако как только я приму "эту" форму, у тебя не останется ни единого шанса на победу. – Ура ничего не предприняла, желая посмотреть на ее истинную форму. – Ты сама определила свою судьбу, дорогая! С Морриган начали происходить изменения. У нее отросли большие фиолетовые крылья, глаза стали того же цвета. На голове появилась милая черная шапочка. - Серьезно? Она суккуб?! Прям как Куруму! – подала удивленный голос только что пришедшая в себя Мизоре. - Да, именно так. Я, Морригган – суккуб S класса! – гордо объявила она. - Суккубы не являются S классом. Твое знание иерархии монстров оставляет желать лучшего – насмешливо улыбнулась Ура, сложив руки на груди. - О, похоже мне придется заставить тебя думать иначе! – Морриган не дала Моке времени на раскачивания. Она почти мгновенно появилась рядом с вампиршей, удивив последнюю, и мощным ударом под дых пробила ее защиту. Сила удара отправила ее в воздух. Пока та не достигла земли, Морриган подлетела к Уре, ее крылья трансформировались в клинки и прошлись по ребрам Моки, создавая небольшой брызг крови. Мока стиснула зубы, но не закричала. Коснувшись земли, она тут же упала на колени, учащенно дыша и стараясь избавиться от дрожи в теле. Однако Морриган не собиралась давать ей передышку. Только она начала подходить к раненой Уре, как тот, кого ожидали меньше всего, преградил ей путь. - Мока, мне все равно, что ты обо мне думаешь. Я все равно помогу тебе! – крикнул Цукуне. Его глаза стали алыми, а от него начала исходить кровавая волна энергии. - Цукуне, не смей вмешиваться в мой бой! - пригрозила Мока. - Я защищу тебя! - Ты еще не оправился от полученных ран, БАКА... - подумала про себя внутренняя Мока, но глубоко в душе ей льстил факт, что Цукуне пытается ее защитить. - Ого, так ты и правда вампир?! Посмотрим, на что ты теперь способен... – К ее удивлению, Аоно каким-то образом успел блокировать ее атаку. - Должно быть, кровь Моки пробудила в нем спящие инстинкты. Однако, моя цель - Акашия, а не он. Пора ему поспать... - Воспользовавшись положением, она вывернула руку Цукуне и прямой ладонью нанесла удар по шее. Последовал сдавленный крик. Затем она левой ногой ударила его по затылку и отправила совершать множественные сальто в воздухе. Тело на огромной скорости пролетело прямо перед внутренней Мокой. - Цукуне! – благодаря вампирскому исцеляющему фактору, рана Моки почти полностью закрылась. Она побежала к возлюбленному своей второй половинки, но неожиданно кто-то сзади схватил ее за волосы. - Мы с тобой не закончили! – холодно проговорила Морриган и, перекинув вампиршу через себя, впечатала ее в землю. Теперь Ура лежала на земле и не двигалась. - Уже все? Пожалуйста, не разочаровывай меня, Акашия Мока. Неужели это все, что может сделать дочь самой Бладривер?! – увидев, что ответа нет, Морриган подошла прямо к телу Моки и разочарованно вздохнула. – Какая жалость. - Неужели? – план внешней Моки успешно сработал. Прикинуться побежденной, чтобы в последней момент вырвать у противника победу – таков был замысел вампирши. Победно улыбнувшись, она оттолкнулась руками от земли и атаковала Морриган своим фирменным приемом. – ЗНАЙ СВОЕ МЕСТО! Испугало внутреннюю Моку не столько то, что ее лучший удар был заблокирован, а то, что он не произвел ни малейшего эффекта! Морриган даже не шелохнулась, даже тени хоть какого-то усилия, чтобы сдержать удар ЕЕ уровня, не проскользнуло. С этого момента Ура не нанесла не одного удара. Морриган продолжала избивать вампиршу, комбинируя режущие атаки с простыми ударами. Даже хваленая вампирская регенерация не могла лечить раны с такой скоростью, с какой ей они наносились. В конце концов Морриган нанесла три безжалостных удара по лицу Моки и отправила ту в нокаут. - Похоже, что вампиры не так сильны, как о них отзываются, – сказала Морриган, удерживая Моку в висячем положении за длинные серебристые волосы. Затем она кинула вампиршу прямо на бездыханное тело Цукуне. – Вы двое заслуживаете друг друга. Полные ничтожества. Стоявшая недалеко Юкари во всю дрожала и судорожно пыталась сообразить, что теперь делать. Мока, самый сильный боец, которого она когда-либо знала, была повержена. Если уж и она не смогла справиться с Морриган, то что тогда делать ей?! Забросать железными ведрами и кухонной утварью? Вряд ли тут такое поможет. - Не бойся, я не трону тебя. Вы мне больше не интересны. Можешь забирать своих друзей, – сказала Морриган, удивив тем самым маленькую ведьму. Затем суккуб взмыл в воздух, и ее силуэт постепенно скрылся во тьме. Юкари без промедлений позвала на помощь.

********************

Я ожидала большего от нее. Схватка с вампиром была просто перчаткой в лицо. Пустая трата времени. Я теперь даже и не знаю, что и думать о моей следующей цели. Наверно, не стоит ожидать от него многого. Хотя поживем, увидим. Не так ли... Куросаки Ичиго?

********************

В просторную, богато обставленную комнату вошли двое. Автоматически включилось освещение. Высокая женщина с золотистыми волосами обошла кофейный столик и вальяжно уселась в кожаном кресле. Китаянка с алыми глазами и иссиня-черными волосами, словно по команде “смирно”, застыла на месте, убрав руки за спину. - Вы хотели о чем-то со мной поговорить, Гекуро-сама? – начала она деловым тоном. - Именно так, и давай без формальностей. Ты же знаешь, как я к этому отношусь... – устало вздохнула та. - Как скажете, – Акуа с удовольствием разлеглась на мягком диванчике и потянулась, затем сладко улыбнулась и обратилась к командиру: - Дай угадаю... Это связано с тем мальчишкой, так ведь? - Так и есть. - Только не говорите мне, что саму Гекуро Шузен, верховного командира Fairy Tale, ту, чья власть не имеет границ, и чье одно только имя внушает страх в сердца даже самых сильных мира сего, смог заинтересовать простой, среднестатистический, почти ничем не примечательный мальчишка? – начала она с величественностью и уважением, а закончила с капелькой иронии. - Издеваешься!? – мгновенно взбесилась Гекуро. - Просто отмечаю факт, больше ничего, – Акуа примирительно подняла руки и мило, по-детски улыбнулась. Гекуро ничего не оставалось сделать, кроме как постараться остудить свой пыл. - Хм, наверно я и вправду слишком сильно волнуюсь... – углубилась она в свои мысли. – Ладно, ты меня убедила, – "сдалась" Гекуро, повторяя недавний жест собеседницы. – Можешь идти. Мне еще надо заняться кое-чем важным. – она достала красный ноутбук и начала что-то активно печатать на нем. Акуа с довольной моськой вышла из помещения. Все-таки не каждый день выпадает возможность подразнить начальницу, да еще и без последствий. Тем временем командир Сказки достала из кармана мобильник... - Кто это? – спросил молодой голос на другом конце. - Гекуро Шузен. - Шузен-сама?! Прощу прощения, чем могу быть полезен? - Мне нужно досье на всех, кто хотя бы раз за прошедший месяц вступал в контакт с Акашией Мокой. - С Акашией Мокой?! Боюсь, под этот критерий попадает как минимум половина всех учащихся, госпожа Шузен. - Тогда отсортируй всех по цвету волос. - По цвету волос? Вы уверены? – удивился парень. - Мне надо повторять дважды? – произнесла она тихо и вежливо. Паренька это перепугало до чертиков. - Конечно нет, госпожа Шузен! Все будет готово в кратчайшие сроки! Положитесь на меня! - Уж постарайся! – холодно закончила она и сбросила вызов. Устало вздохнув, она откинула голову на спинку стула и погрузилась в размышления. Неизвестность беспокоила ее. Самое разумное на данный момент решение - быть настороже. Как говорится, осторожность - лучшая защита.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.