ID работы: 10520053

Я люблю тебя, Синтра!

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
105 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

" Под маской приличия столько двуличия "

Настройки текста
Спустя несколько дней, здоровье ведьмы пошло на поправку. И в течении всех дней она рисовала всë, что попадалось на глаза: растения, портреты работников, одежду, украшения, оружие. Но каждая попытка Оби поговорить с ней заканчивалась крахом. " Она меня боится? " всякий раз думал он, когда на его вопросы не получал ответа.

***

" Почему она ни с кем не говорит? " поздним вечером размышлял «кошак» уютно устроившись на ветке дерева. — Оби! — раздался вдалеке голос, на что юноша ловко спрыгнул с ветки. В тот-же миг к нему подбежали два стражника. — Что хотели? — поинтересовался брюнет. — Где ключи? — спросил один. — Какие ключи? — Которые ты брал в полдень. — ответил второй. — Вот незадача… — чуть пристыдился он, вспомнив, что ключи остались на тумбочке у Рэй. — Пойдём, тут не далеко. — он махнул головой в сторону медицинского корпуса, на что стражники лишь вздохнули и последовали за ним.

***

Подходя к двери, Оби услышал сильный грохот, будто что-то или кого-то бьют об стол. Вломясь в комнату он увидел троих мужчин, один из которых со всей силы бил девушку головой об стол, а остальные рассматривали какие то украшения. Заметив бывшего наëмника, они выронили «побрякушки» из рук, а избивающий мгновенно отшвырнул ведьму в сторону и бросился бежать. Но не успел мужчина и двинуться с места, как на него налетел Оби, намертво вцепившись ему в горло. От боя их отвлёк грохот: двое неизвестных свалились замертво. Воспользовавшись ситуацией, мужчина вытащил из скрытого чехла небольшой нож и полоснун по щеке «кошака». На что к Оби на помощь подоспели стражники и скрутив неизвестного удалились из комнаты. Быстро поднявшись, парень взглянул на Рэй. " За что они так с тобой? " Подумал он, усаживая Синтру на кровать, к этому моменту в комнату вбежали Шираюки и Митсухиде. Пока они хлопотали вокруг колдуньи, Оби решил осмотреть тех «бедолаг» которые умерли при загадочных обстоятельствах. Тщательно всë осмотрев, он не нашëл ничего примечательного кроме одного: на их щиколотках были следы змеиных укусов. Парень отвëл взгляд в сторону и увидел, как из-под кровати на него смотрят два алых змеиных глаза. " Ладно, чëрт с тобой. " отпустив ситуацию, он встал: — Митсухиде, тут два трупа. — юноша повернулся к зелëноволосому. Не успев ничего ответить, в комнату вошли четыре фармацевта, которые вынесли мëртвых, а вслед за ними молча вышел первый помощник принца. — А теперь ты, Оби. — сказала Шираюки с неким коварством посмотрев на него. — Что я? — чуть напрягшись возмутился он. Красновласка лишь взглянула на приличную царапину на его щеке и указала пальцем на кровать, где всë также молчаливо сидела ведьма, промакивая нос тканью, из которого непрекращая лилась кровь. Брюнет аккуратно присел рядом и осмотрел комнату. Вокруг царил бардак: взъерошенная постель, распахнутые настежь окна, разбросанные стулья и вишенкой на торте был перепачканный кровью стол. Наблюдая, как фармацевт мечется со склянками от шкафа к шкафу, он перевëл взгляд на Рэй, на что та, с неким беспокойством, рассматривала своего спасителя, зацепив глазами царапину на его лице. — Всë нормально, — успокоил он еë показывая пальцем на шрам над глазом. — у меня таких много. — на что девушка лишь побарабанина пальцами себе по лбу, указывая на идентичный шрам над повязкой, что невольно заставило Оби улыбнуться. — Постарайся не шевелится. — сказала Шираюки подходя к парню с пропитанной лекарством ватой. — Вот уроды. — прошипел «кошак» убирая взлохмоченную прядь девушки, с осознанием, что те украшения, были серëжками, которые буквально вырывали из ушей. Он слегка коснулся мочки уха ведьмы, на что колдунью аж передëрнуло. " Убери от меня свои культяпки, чëрт! " подумала она не проронив ни слова. — Надо же! — воскликнула красновласка обратив внимание на Синтру. — Почему ты не показала мне? — на что Рэй лишь пожала плечами.

***

Завершив всë безумие с залечиванием ран, Шираюки глянула на Оби, который старательно пытался оттереть пятно крови от стола. — Нет смысла, — подойдя чуть ближе сказала она рассматривая вновь царивший порядок, — тут нужен специальный раствор, да и поздно уже. — фармацевт посмотрела в окно наблюдая, как на небе поочерёдно загораются звëзды. — Полагаю, Вы правы. — оставив тщетные попытки пробормотал брюнет, после чего повернулся к кровати, видя, как ведьма скрутившись калачиком, каëжись от холода, но спит. Он бесшумно подошëл, накрыл еë одеялом и бросив напоследок взгляд на сломанные украшения найденные на полу, вышел из комнаты вместе с Шираюки. — Кстати говоря, — начал Оби, — госпожа Шираюки, а как это Вы в нужный момент, в нужном месте оказались? — он чуть наклонился к ней. — Нуу… — протянула она бегая глазами по стенам дворцового коридора. — Я забыла один отчëт там, а когда возвращалась, то Митсухиде встретила, вместе пошли, а потом ты сам уже догадался. — она резко остановилась. — Вот ведь, а отчëт то я снова забыла забрать! — Ничего страшного, — чуть усмехнулся Оби. — я там же ключи проворонил. — Зато, будет причина лишний раз заглянуть. — вдыхая свежий ночной воздух сказала она. — «Конечно». — начал язвить он. — Вы то ведь там «совершенно не работаете. » — Нехорошо издеваться над уставшим человеком. — ответила Шираюки дойдя до нужной двери. — Спокойной ночи, Оби. — Спокойной ночи. — попрощался с ней он, после перед его носом захлопнулась дверь. Он молча вошëл к себе в комнату, вдыхая душный, пропитанный алкоголем воздух. Вокруг царил хаус: большое количество пустых бутылок, пыль, куча разбросанной одежды, горы скомканной бумаги, незаправленая постель, задëрнутые шторы, пятна на столе, на кровати и на ковре от выпивки. Покопавшись в одной из кучек, он отыскал пижаму и успев переодеть только штаны, обратил внимание на зеркало. Подойдя к нему он увидел лишь тëмный истощëнный силуэт. " Урод. Почему я ещё жив? " он положил ладонь на шрамированные ключицы, после впился ногтями и стал царапать как мог. Почувствовав сильное жжение он отдëрнул руку. Посмотрев вниз, парень увидел скомканный лист. Подняв его, юноша развернул и зачитал: — В моей смерти прошу никого не винить… — скомкав ещё сильнее, он зашвырнул несчастный комок бумаги в неизвестном направлении. Подойдя к тумбочке Оби плюхнулся на кровать и достал свежую бутылочку хорошего вина. Открыв пробку он сделал небольшой глоток. Парень вновь взглянул на горы потраченной впустую бумаги. " Неужели это всë предсмертные записки? " мелькнуло в голове, после он поставил бутылку и лëг. Перед его глазами начали всплывать воспоминания проведëнного времени с ведьмой. В те мгновения он чувствовал спокойствие и тепло, которое не испытывал уже давно, но в тоже время, и мучительную тоску, которая не давала дышать полной грудью. Дабы отвлечься, брюнет открыл верхний ящик тумбы и достал небольшую стопку листов. Это были зарисовки Рэй, которые Оби забирал себе на память с еë позволения. " Надо отнести их Зену. Будет обидно, если пропадëт такой талант. " старательно вглядываясь в кромешной темноте подумал он. После он вновь аккуратно сложил листы и вернул их на прежнее место. На глазах выступили слëзы: что-то в этой девушке заставляло его продолжать жить, а в это время жизнь приносила ему лишь отвращение и ненависть к себе. " Кажется, я влюблëн в неë. " осознал он, прежде чем провалился в глубокий сон.

***

— Оби! — раздался стук за дверью. — Оби, выходи уже 10 утра! — единственный человек, который так тщательно следит за временем это — Митсухиде. «Кошак» сполз с кровати, нащупав в темноте верхнюю часть пижамы и открыл дверь. — Не прошло и пол года. — возмутился зеленоволосый. — Оби, Зену нужна твоя помощь. — Надо же. — бывший наëмник разлепил глаза. — И какими моими услугами интересуется хозяин? — кокетливо поинтересовался он. — Для начала переоденься, извращенец. — недовольно посмотрев на него сказал Митсухиде. — Уже лечу. — пропел Оби и зашëл обратно в комнату. Брюнет быстро привëл себя в порядок и прихватив зарисовки покинул комнату. Идя по коридорам замка брюнет всë же спросил: — Так что от меня хочет хозяин? — Помнишь того парня, которого ты вчера поймал? — поинтересовался помощник принца, открыв дверь, пропуская бывшего наëмника перед собой. — Доброе утро, Оби. — поприветствовал его Зен. — Утро. — ответил тот. — Нам нужно твоя помощь, Оби. — сказала Кики подходя к нему. — Что именно? Второй принц встал из-за стола и направился к двери: — Тот малохольный, которого ты вчера схватил, ничего не хочет нам рассказывать, если ты понимаешь о чëм я. — он остановился напротив него. — Понимаю, — он отвëл взгляд в сторону. - но есть одна просьба. — Кики, Митсухиде, вы идите, мы вас догоним. — проводив ребят взглялом он закрыл дверь. — Проси. Не проронив ни слова, Оби вытащил из потайного кармана листы. Блондин аккуратно взял их и стал медленно просматривать рисунки. — Хочешь, чтобы я еë на работу взял? — Хочу. — с некой тоской сказал «кошак». — Хорошо. С радостью возьму. — он вернул брюнету рисунки. — А теперь идëм, нас ждут.

***

Идя по тюремным коридорам в голове Оби всплывали воспоминания, как казалось бы ещё вчера, он сидел в одной из этих клеток. И вот они подошли к одной из темниц, где сидел вчерашний «главный герой спектакля». — Он весь твой. — сказал Зен брюнету. — Только не увлекайся. — предупредил его принц, после троица медленно удалилась. Перед Оби открыли дверь и он вошёл. Мужчина взглянул на него перепуганными глазами и забился в угол, а брюнет присел напротив него на корточки наклонившись к самому уху: — Ты ведь понимаешь, что сейчас будет? — начал шептать он на что мужчина лишь нервно взглотнул. — Отлично, тогда мы сэкономим наше время. — после чего брюнет схватил его за шею и отшвырнул к соседней стене.

***

— О! Неужели ты вернулся? — подал голос Митсухиде приметив вдалеке силуэт «кошака» и вид у него был не самый лучший: весь взъерошенный, в крови, тощий и в ссадинах он подошëл к друзьям. — Надеюсь, ты его там не убил. — усмехнувшись сказала Кики. Игнорируя все комментарии, Оби протянул окровавленную руку Зену: — Прошу вас, хозяин. — с некой ухмылкой протароторил он, но принц лишь прошëл мимо, приказав помощникам ждать его там же. — Как грубо. — разочаровался брюнет и лишь последовал за блондином. Оказавшись в нужной камере, Зен взглянул на мужчину, который выглядел, мягко говоря, не очень: измученный, избитый, перепачканный собственной кровью, он лежал на полу и слегка постанывал. Не испытывая ни капли жалости, Зен начал напрямую: — Зачем ты проник на территорию замка и безжалостно избивал девушку? — Она… — начал искать оправдание избитый. — Она не просто девушка. — он взглянул на парней изподлобья. — Это жестокий убийца — каннибал, беспощадно съедающих своих жертв заживо. — он резко перешёл на крик. — И ВООБЩЕ ОНА ВЕДЬМА!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.