ID работы: 10520053

Я люблю тебя, Синтра!

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
105 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

" Знает один - знает весь мир "

Настройки текста
Услышав подобное, сердце Оби стало сильно колотиться. Неужели, пробыв столько времени с ней, он так и не смог догадаться? " Нет, это не может быть правдой… Или я просто не хочу в это верить? " чем больше брюнет задумывался над этим, тем больше его окутывала паника. " Что же с ней будет? " от мыслей парня отвлëк вдумчивый взгляд Зена, направленный прямо на него. " Нет, не допущу дурного исхода. " решился он и присел напротив мужчины: — А ты хоть знаешь, как еë зовут? — Н-нет. — чуть напрягшись ответил мужчина. — Странно. — он почесал затылок. — Убийца, каннибал и ведьма впридачу. Обычно такую информацию хранят в строгом секрете, а тут прям с потрохами выдал. Но не знать имени и знать такую информацию, кажется подозрительным. Более того, если бы она была всем вышеперечисленным, она бы избавилась от вас при первой же встрече. Разве я неправ, хозяин? — бывший наëмник обернулся к принцу. — Твои выводы кажутся вполне логичными, я тебе верю, Оби. — блондин утвердительно кивнул. «Кошак» лишь развëл руками и они вышли, оставив мужчину в слепом ожидании приговора. — Ловко ты его раскусил. — с неким восторгом сказал голубоглазый. Не обращая внимания на похвалу, Оби, как-бы невзначай спросил: — И что же Вы будете делать с ней? — Хочу пригласить еë завтра в кабинет заглянуть, поговорить, если это можно так назвать, а там посмотрим.

***

Время близилось к ночи, за окном чуть моросил дождик, Шираюки что-то записывала в своëм блокноте, в то время как Рэй наблюдала за тлением свечи. После чего, красновласка потянулась, закрыла свой блокнотик и пожелав спокойной ночи направилась к двери: — О-Оби? — удивилась она встретившись с ним в дверном проëме. — Я на пару слов. — сказал он пройдя в комнату. — Ну, хорошо, только не долго. — одобрила фармацевт и пошла восвояси. Парень прикрыл дверь и присел на край кровати. — У Вас неприятности, мисс. — он увидел как лицо девушки переминилось в беспокойство. — Вас обозвали убийцей, каннибалом и ведьмой. Естественно, я отогнал эти мысли от принца Зена. Завтра утром он ждëт Вас в своëм кабинете, я провожу. Но если что-то из этого окажется правдой и негативно повлияет на завтрашний диалог, я уже ничем не смогу помочь. Поэтому, Вам нужно продумать аргументы на предполагаемые вопросы. Это понятно? — юноша получил одобрительный кивок. — Главное, не волнуйтесь. Всë будет хорошо. Спокойной ночи, мисс. — Оби задëрнул шторы и молча вышел из комнаты. — Значит, надо продумать аргументы… Да ну в жопу, завтра придумаю. Верно, Фантом? — из-под одеяла по руке ведьмы стал взбираться белый змей с красными глазами и обвился вокруг еë шеи, став украшеньем. — Вот и я про тоже. — сказала она и провалилась в глубокий сон.

***

Утром, ведьме принесли еë одежду, в которой она попала во дворец, только одежда была чистая и зашитая. Схватив одежду она занавесила шторки перед кроватью. Когда Рэй переоделась, Оби уже был на месте. Они молча вышли и парень молча повëл еë по длинным запутанным коридорам замка. Одета колдунья довольно мрачно: тëмная водолазка с длинным горлом, прямые чëрные штаны, чëрные дезерты и того же цвета замшевые перчатки. Через плечо у неë висела сумка — планшет, а волосы были завязаны в низкий хвост атласной лентой. Подойдя к кабинету, Оби постучал и открыл дверь, пропуская перед собой девушку. Это был просторный светлый кабинет, с окнами в пол и дорогой мебелью. Вся тройка спокойно занималась своей работой. — Доброе утро. — поприветствовал еë Зен. — Тот парень, который побил тебя, с полной ответственностью заявил, что ты являешься и убийцей, и каннибалом, и даже ведьмой… — не успел он договорить, как Синтра подала голос. — Тот парень прав. Я действительно ведьма. — она спокойно наблюдала за реакцией ребят, у которых чуть ли не отвисла челюсть от неожиданности. " Она умеет разговаривать?! " в унисон подумали они. — Но я могу быть вам полезна.— продолжила она. — Правда? — чуть оклемавшись поинтересовался принц. — И как же? — Мне известно, что Кларинс — единственное королевство, у которого всë ещë нет придворного мага. Как же так, принц Зен? — с невинным выражением лица, спросила она, но все чувствовали еë превосходство над ситуацией. — Ни один кандидат не смог здесь долго продержаться. — он чуть опустил голову. — И Вы прекрасно понимаете, что это нам обоим будет выгодно. — чуть улыбнувшись сказала она. — Как Вас зовут, милая леди? — прервав словесный дуэль, спросил Митсухиде. — Рэй Синтра. Меня зовут — Рэй Синтра, господин Луэн. — чëтко проговаривая каждый звук, ведьма прожигала его взглядом. — Это прекрасно! — воскликнул принц, грозно глянув на кариглазого. — Госпожа Синтра, прежде чем Вам выделят отдельный кабинет, я бы хотел Вас кое о чëм попросить… — Я полагаю, Вы хотите попросить меня разрисовать окно в главном коридоре, поскольку Вам понравились мои работы. — протароторила она. — Именно. — тяжело вздохнул Зен. — В таком случае, я хочу попросить Вас профинансировать матерьялы для работы, а я в свою очередь сделаю за один день всë, что Ваша душа пожелает. " Мне бы столько наглости. " подумал про себя Зен. — Оби, — окликнул его блондин, выводя из состояния транса. — свози милую даму в город. — голубоглазый подошëл к Синтре и протянул ей хорошенькую сумму денег. — Прошу Вас, мисс. — брюнет открыл ей дверь. На что Рэй поклонилась и вышла за дверь, вслед за ней последовал «кошак». — Удивительная барышня.— прокомментировала Кики весь кавардак.

***

Выводя из конюшни вороного коня, парень не отрывал глаз от ведьмы, уж слишком она была пленительна. — Как лошадку зовут? — спросила она погладив конский нос. — Гай. — ответил Оби, помогая колдунье взобраться. — Мило. — улыбнулась она, после чего она обратила внимание на гриву. — А кто косички плëл? — Безусловно я. — усмехнулся зеленоглазый забравшись на коня, и они выехали за пределы замка. " А что если… " юноша пустил коня рысцой и в тот же миг почувствовал, как в него впились две хрупкие девичьи руки. — Зачем? — шепнула Рэй. — Я нечаянно. — прошептал он в ответ.

***

Входя в город Синтра оглядывалась вокруг, будто что-то искала: — Что ищете, мисс? — Мне нужно кое с кем попрощаться. — найдя нужно здание, они перешагнули порог. — Рэй! — громко крикнула женщина набросившись на девушку с распростëртыми объятиями. — Я тоже рада тебя видеть, Виктория. — выбираясь из крепкой хватки поприветствовала женщину колдунья. — Я думала ты пропала навсегда! — она заметила Оби. — А это кто? — Именно про это я и хотела тебе рассказать. Теперь я работаю во дворце, как и хотела. — Оу… Ну что ж. Поздравляю! Прими это — на память. — она протянула ей небольшой футляр с травами. После они попрощались и ребята вышли из лавки. — Теперь, мисс, прошу вас последовать за мной. — И куда Вы хотите завести меня, господин Оби? — полюбопытствовала ведьма. — Мисс, называйте меня Оби. Мне так привычней. А вот куда мы идëм, сейчас узнаете. Прошу. — он протянул ей руку. — Боюсь потерять Вас в толпе. — и он неторопясь повëл еë в глубь скопления людей. Каждая секунда приносила ему колкое удовольствие: ему нужно держать себя в руках, но в тоже время голову просто сносило, усложняя задачу. Спустя пару минут он остановился перед нужной лавкой. — Подождите здесь. Я скоро. — бывший наëмник прошмыгнул за дверь. — Вот уже не думал, что встречу тебя именно тут! — раздался голос из-за спины, после чего Рэй оказалась в крепких объятиях. — Будь ты кем-нибудь другим, Отто, я бы уже тебя ударила. — признала своего друга колдунья, после чего парень развернул еë лицом к себе, оставляя руки на девичьих плечах. Это был высокий, статный колдун с голубыми глазами и чëрными волосами с лазурным отливом подстриженные под каре. Он был в узких брюках, в свободной рубашке с рукавами фонариками, на ногах красовались чëрные аделаиды, а в ушах были каплевидные изумрудные серьги. — Я думал, что ты уже сгнила на этой мельнице. — с широкой улыбкой на лице приговорил он. — Я была бы только рада, но я ещё не выполнила все пункты из своего списка. — она упëрлась лбом ему в грудь. — Не грусти, «старушка». Всë наладится. Скоро зайду к тебе. — он погладил девушку по голове и растворился в толпе. В тот же миг, из лавки вышел Оби с небольшим мешочком в руке, подойдя к девушке он заправил ей прядь волос за ухо и взглянул на него: на удивление раны зажили, будто их и вовсе и не было. — Это Вам. — он протянул ведьме мешочек. Она спешно заглянула в него: это были серебряные серьги. Колдунья подбежала к зеркальной витрине и стала поочерёдно надевать их. — Ну как тебе? — спросила она поворачиваясь к брюнету. — Мне нравится. — чуть улыбнулся он. — Куда теперь? — Туда, ради чего нас сюда отправили. — она показала рукой в нужную сторону. — В художественный магазин. Пойдëм. Магазин находился в конце переулка и чтобы дойти до него потребуется немного времени. Вокруг царила атмосфера пропитанная весельем. С одной стороны что-то бурно обсуждают подруги, с другой, продавцы раскладывают товар по прилавкам, над головой шуршат бумажные гербы. " Люблю такую суету. " подумал парень вдыхая приятный аромат вкусной выпечки исходящий от пройденной мимо булочной. — Оби, могу я задать тебе очень личный вопрос? — Может, тогда не стоит? — он завëл руки за голову. — Любопытство не позволяет. — тяжело вздохнула она. — Ну, тогда давайте. — Сколько ты уже не ешь? Этот вопрос застал его врасплох. В голове начали путаться мысли, а глаза стали бегать. " Мне трудно дышать. " — Ну, как сказать не ем… — голос предательски начал поддрагивать. — Если не хочешь — не отвечай. — Да нет. Дело не в этом… — Послушай, — она остановилась и заглянула ему в глаза. — когда будешь готов ответить, скажи мне. Хорошо? — Д-да… — Чудно. А мы, кстати, уже пришли. — и они остановились перед порогом магазинчика.

***

На следующий день, Рэй уже вовсю расписывала окно, взобравшись на высокую лестницу. Ничего не предвещало беды, но ведь слухи разлетаются со скоростью света, верно? Так произошло и сейчас, слухи от том, что во дворце теперь работает ведьма — убийца, бросала большинство рабочего персонала в дрожь. Дабы избавиться от «дрянной мерзавки», некоторые индивиды начали действовать. Оби решил сходить проверить, как обстоят дела у колдуньи, но увиденное заставило его ужаснуться: прямо перед глазами два парня раскачивали из стороны в сторону лестницу, и девушка потеряв равновесие упала с большой высоты прямо на спину. — ВЫ ЧЕГО ДЕЛАЕТЕ, ИДИОТЫ?! — рявкнул на них брюнет и бегом направился к ним, но от парней и след простыл. Он пулей подлетел к ней и подхватил на руки. В этот же миг, ведьма начала тихонько хихикать и встала на ноги. — Не волнуйся, — она поправила одежду. — внешние факторы не могут причинить мне боль. — взглянув на непонимающее выражение лица парня, Синтра начала объяснять. — Это значит, что если меня ударят, да, синяк останется, но мне будет всë равно, а вот если я получу серьëзную рану, тогда мне будет нестерпимо больно. — она посмотрела на лестницу, у которой слегка надломилась ножка и теперь стоять на ней без поддержки снизу было невозможно. — Теперь я не смогу завершить работу, — расстроилась Рэй и поглядела на витраж.- а остался ведь только контур. — Если хотите, то я могу подержать лестницу, пока Вы завершаете работу. — Правда? — глаз девушки засветился от счастья. — Я была бы тебе очень признательна. — Прошу, — он указал рукой. — взбирайтесь. Ведьма осторожно стала залазить наверх. — И не страшно Вам, мисс? — полюбопытствовал юноша, когда Синтра оказалась на самой вершине лестницы. — Нет, что ты. Высоты я ни капли не боюсь. Как раз наоборот. Проще говоря у меня батофобия. — Батофобия? — он взглянул на неë. — Боязнь глубины. Я очень боюсь утонуть, а говорят, что страх колдуна — его верная смерть. — Интересно. Мисс, скажите, Вы ведь не местная? — В каком смысле «не местная»? — Я в том смысле, что Вы не из окрестностей столицы. — Откуда знаешь? — она с подозрением посмотрела на него. — Вы не похожи на здешних девушек. Слишком решительны и прямолинейны, местные этим не славятся. — Ну, это исключительно их проблемы. — девушка лишь пожала плечами. — Могу ли тогда спросить, откуда Вы? — Из городка, в юго-восточной части Кларинса, там живут только ведьмы и колдуны, а людям проход строго настрого запрещëн. — по неизвестной причине эти слова зацепили Оби. — И Вы действительно там жили? — удивился он. — Ну, не совсем, я жила на водной мельнице на самом высоком холме посреди цветочной пустоши, рядом с городом. — мечтательно проговорила она. — Вот это отшельничество. — Это ещё что. Мой друг перемещается по этому свету исключительно с своим домом. Он создал механизм, который перемещает дом за счëт горения порошка полыни! Ох если будет возможность, я вас обязательно познокомлю. — сказала Рэй, улетая в свои грëзы. — Мисс, Вы так много всего знаете, но есть ли в кладеси Ваших знаний самый безболезненный способ смерти? — брюнет шлëпнул себя по губам отпустив одной рукой лестницу, из-за чего ведьма чуть не навернулась. " ИДИОТ! КАКОГО ЧËРТА ТЫ СПРАШИВАЕШЬ ЕЁ ОБ ЭТОМ?! СОВСЕМ ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ ОТСУТСТВУЕТ?!» мысленно гнобил себя «кошак». — Неверно, задохнуться в бессознательном состоянии… Или же большое количество цианида… — задумалась колдунья.

***

Спустя полчаса, Синтра завершила работу. — Ну как тебе? — поинтересовалась она спустившись с лестницы. — Никогда не видел герб Кларинса в таких красках. — с искренним восхищением сказал он. — Чтож, я рада, а теперь прости, мне надо идти. — она уже была готова побежать, но голос юноши еë оставил. — Куда Вы? — чуть ли не ревнуя спросил он. На что колдунья вытащила из кармана ключ и побежала прочь, а Оби так и остался наедине с собой.

***

Найдя нужную дверь, она вставила ключ и дверь с лëгкостью открылась. Девушка вошла в кабинет, на удивление он хорошо сохранился. — Даже мебель сохранилась, но это всë равно не подходит для меня. — ведьма начертила пентаграму и встав в центр, хлопнула ладонями. В тот же миг, кабинет начал расширятся во все стороны, как на дрожжах, теперь в кабинете был второй этаж, спальня и несчислемое колличество комнат, а так же куча коробок. — Так то лучше. — довольно промурлыкала она осваиваясь в новом помещении. Поднявшись на второй этаж, и пробравшись сквозь лабиринт пустых книжных полок, зеленоглазая вошла в спальню захлопнув за собой дверь. Она развернулась к ней и переключила механизм который перенëс еë в другое место. Открыв дверь Синтра оказалась в цветочном поле, а прямо по еë ногами стояла небольшая корзинка. Ведьма неспешно взяла корзину и спустилась по ступенькам порога старой мельницы. Свежий воздух приятно щекотал кожу. Набрав полную корзину ядовитых и не очень цветов, неподалёку от неë раздался гул и лязг металла. В тот же миг перед глазами появилась огромная конструкция на четырёх металлических лапах прикрепленные к небольшой платформе, а на самой платформе стоял Отто. — Привет, «старушка»! — поприветствовал еë он. Металлические лапы согнулись и колдун сошёл на землю. Он подошёл к подруге приобняв еë за плечи и заглянул в корзину. — Как всегда, ты в своëм репертуаре. — юноша широко улыбнулся. — Рутина составляет большую часть нашей жизнь, — она заглянула в его голубые глаза. — и отрицать это я не вижу смысла, более того, в каждом моменте нашей жизни есть свои прелести. — девушка нежно улыбнулась ему. — А, кстати, — он начал искать что-то в краманах брюк — вот, держи. — он протяну ей небольшой пузырëк с тëмно бардовой жидкостью. — О, не стоило… — она виновато опустила взгляд вниз, взяв пузырëк. — Тебе не нужно подрывать своë здоровье ради меня. — Ты чего, чума? — он схватил еë за одно плечо развернув ведьму к солнцу, от чего та начала недовольно жмуриться. — Мне ради своей подруги, собственной крови не жалко! — он широко улыбнулся и увидев лицо своей подруги, громко расхохотался. — Ладно уж, «старушка», мне пора. — он поцеловал колдунью в макушку и не дав ей ничего сказать забежал на платформу. — Прощай! — металлические лапы разогнулись и унесли Отто в неизвестном направлении. Вдруг из мельницы донëсся звон часов. Был ровно полдень, а это означало, что Синтре стоило возвращаться обратно. Она проделала ту же схему с перемещением и вновь оказалась в кабинете.

***

Время шло, с каждым днём Рэй всë больше осваивалась на новой работе и постепенно разгребала содержимое коробок по местам, но за несколько недель, она не разобрала и четверти от общей кучи. Вызывали трудности только люди, работавшие во дворце. Эти постоянные издевательства и переодические избиения начали уже весомо докучать и к сожалению ведьма ничего не могла с этим поделать. Но вот в один день на девушку налетела целая толпа служанок, которые жестоко поколотили и поотстригали ей волосы, пригрозив ещë более сильной расправой, если она вздумает кому-то рассказать. Спустя час после инцидента еë нашëл Оби в запертом чулане.

***

Сумерки. За окном стрекотали сверчки, а звëзды поочерёдно загорались на небе. Зен, до сих пор работал в своëм кабинете. — Хозяин, — раздолось из-за спины принца, от чего тот подлетел на стуле. Зен развернулся и увидел на балконе «кошака». — Только не говори, что это снова произошло. — Хорошо, я не буду говорить, что это снова произошло. — брюнет зашëл в кабинет плюхнувшись на диванчик. — Вот чëрт. — прошипел он. — Оби, с сегодняшнего дня, ты от неë и на шаг не отходишь. В воздухе повисло некое напряжение и «кошак» лишь кивнул головой в знак согласия. — Митсухиде, сходи за госпожой Синтрой. — кариглазый молча вышел. Через несколько минут в кабинет вошла Рэй в сопровождении Митсухиде. Видок у неё был не очень: хаотично подстриженные пряди, рваная одежда, а также синяки и ссадины по всему телу. — Госпожа Синтра, — блондин наклонился в знак извинения. — я прошу прощения, за поздно принятые меры. Теперь, с сегодняшнего дня, Оби будет Вашим телохранителем. Ведьма медленно обернулась на брюнета, потом снова на принца. " И что это значит? " подумал про себя «кошак» взглянув на еë апатичное лицо. — Боюсь, уже поздно, чтобы меня сопроваждать. — спокойным голосом сказала она. — Я пойду. — ведьма поклонились и вышла за дверь. Девушка добежала до своего кабинета, заскочив в него, с облегчением вздохнула. Вокруг царила тишина. Она поднялась по лестнице и прихватив с собой полотенце зашла в душевую. Стоя под потоком прохладной воды, синяки и ссадины значительно уменьшились, а по телу пошло приятное тепло. Вдруг она почувствовала, как по её телу сползает змей. — Фантом! — воскликнула девушка выставляя змея за дверь. — Ты бы ещё в рот ко мне заполз! — но в ответ лишь услышала недовольное шипение. Завершив водные процедуры, она завернулась в полотенце, зашла в спальню переоделась в пижаму, приметив на трюмо Фантома. — Ты что, обиделся? — змей лишь отвернулся от неë. — Да ладно тебе, — она взяла его на руки. — ты мне лучше скажи, где мой гребешок? — змей сполз с еë рук и приоткрыв хвостом яшик залез в трюмо. Вокруг небольшого деревянного гребня кружил ядовитый червяк. — О! — воскликнула она аккуратно беря гребешок в руки. Рэй встала напротив зеркала, взяла небольшую мокрую обстриженную прядь и прочесала еë. В тот же миг прядь вернулась в прежнюю длину. Она расчесала остальные пряди и еë причëска была как новенькая. Девушка вышла из спальни, и босыми ногами пробежалась по холодному кафилю. Зайдя на кухню, на плите уже во всю свистел чайник, а на столе стояла тарелка с куском яблочного пирога. Приподнявшись на носочки, ведьма достала с верхней полки, банку с готовой чайной смесью, заварной чайничек, фарфорувую чашку, благовония и подставку для них в виде пера. Синтра расставила всë на столе, засыпала травы в чайничек, накрыла крышкой, вставила благовония в подставку и подожгла. Она налила заварившейся чай в фарфоровую чашку и села за стол, вглядываясь в туманное полнолуние. Вдруг, девушка почувствовала, как в её запястье впились два ядовитых клыка и ссадины с синяками мгновенно прошли. — Говорят, если в полнолуние подстричься, то волосы быстрее отрастут. — усмехнулась она и сделала небольшой глоток.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.