ID работы: 10520053

Я люблю тебя, Синтра!

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
105 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Всё перевернётся"

Настройки текста
Примечания:
Прошло две недели, с тех пор, как друзья вернулись в замок. — Рэй, ну я правда не понимаю, что он от меня хочет. — зашёл в кабинет Оби, бросая небольшую папку на стол. — Да они там издеваются! — возмутилась колдунья, пересматривая сборник документов. — Что на этот раз сказал? — Он ничего не сказал. Просто вручил мне папку и сказал уходить. — брюнет взволновано посмотрел на возлюбленную. — Солнышко, ну не переживай ты так. Бухгалтерия вообще место страшное, а уж про людей там я вообще молчу. — Если этот урод сегодня же не подпишет одну бумажку, то я останусь без жалования. — процедила ведьма, поднимаясь с места. — Пошли, сейчас разбираться будем. Решительными, быстрыми шагами, они приближались к нужной двери. Выбив её с ноги, в кабинет ворвался резкий порыв ветра. Синтра запрыгнула на стол и швырнула папку. — Что не так с документацией? — прошипела она, подобно кошке. — А-а что-то не так? — чуть заикаясь спросил мужчина. — Судя по сему да. Ты ведь уже шестой раз моего мальчика назад отправляешь. — указала колдунья рукой в сторону Оби. — Так это... — мужчина нервно обернулся в сторону брюнета. — Ваш слуга? — Представь себе. Так что давай, перо в руки и расписывайся. Он быстро расписался в нужных местах, Рэй спрыгнула со стола и вместе с Оби отправилась восвояси. Дальше, день шёл спокойно и размеренно, до одного момента. Бывший наёмник ненадолго вышел и вернулся не один, а в компании двух неизвестных детей, явно приходящие друг другу братом и сестрой. На вид им было не больше десяти. — Детям нужна Ваша помощь. — вкратце описал ситуацию брюнет. — Я за них искренне рада, но что мне теперь делать с этой информацией? Кто эти дети? Где ты их вообще нашёл? Где родители этих детей? У меня к тебе очень много вопросов, Оби! — скрестила руки на груди Синтра. — Наша мама тяжело больна. — начал мальчик. — Она не может пошевелиться уже три года, только разговаривает. — продолжила его сестра. — Любое малейшее движение приносит её невероятные муки. — Мама сказала, что только Вы можете ей помочь, госпожа Синтра. — дрожащим голосом сказала девочка, готовясь вот-вот заплакать. — Дети, как зовут вас и вашу маму? — Меня Эля. — Меня Кай. А нашу маму зовут Аида. В голове колдуньи стали появляться блеклые воспоминания, связанные с этим именем. — Какая прелесть. А она не сказала, как именно я должна помочь? — Мама сказала, что Вы можете снять с неё проклятие. — ответила девочка. — Ладно, пойдёмте, посмотрим, что с вашей мамой можно сделать. — смягчилась Рэй и вся компания двинулась в путь.

***

— Мы пришли. — сказал Кай, открывая дверь в ветхий домик. — Так, дальше я сама разберусь. Оби, отведи детей поесть, я плачу́. — Да ладно уж, сам расплачусь. — подмигнул он. — Но как Вы нас найдете? — На этот случай можешь не беспокоиться. — прикрыла за собой дверь ведьма. Зеленоглазая прошла внутрь дома, который состоял всего из одной комнаты. На широкой лавке лежала женщина, на вид лет тридцати. Она не шевелилась, только глаза двигались в глазницах. — Ну что, — начала Рэй, со злорадством в голосе, — Аида, помнишь меня? — Я знаю, что ты получаешь удовольствие от моих мук. — произнесла женщина, еле двигая губами. — Ну конечно, а ты чего хотела? — склонилась над ней Синтра. — Я здесь лишь по мольбе твоих отпрысков. И за свои услуги я содру с тебя ох как много. — Помилуй. — Я не стану миловать колдунью, которая изуродовала моё лико. — зеленоглазая постучала пальцем по повязке на лице. — Можешь отдать мне одного из своих чад, этого будет вполне достаточно. — Не трожь моих детей! — скорчилась от боли Аида, пытаясь подняться. — Можешь забрать что угодно, но деток не трогай, прошу, сжалься! — Что угодно, говоришь... — призадуматься Рэй. — Тогда, я возьму твои глаза. Всё равно ты ими не научилась пользоваться. — она вынула из ножен небольшой кинжал. — Согласна? — У меня нет выбора. — тяжело вздохнула женщина. — Я буду нежной, обещаю. — лицо Синтры расползлось в улыбчивом оскале. Ведьма потянула веки Аиды в разные стороны и аккуратно поддела глазное яблоко. Резко перерезав зрительный нерв, колдунья провернула те же самые действия на другом глазу. Промакивая глазницы от крови смрадной рванью, Рэй спрятала глазные яблоки в карман широких брюк. Она подняла с пола еле живого мотылька, сжимая его в кулак. Колдунья швырнула ошмётки насекомого на пол и в миг по комнате стали летать тысячи мотыльков, которые вскоре опустились на женщину. Вскоре, они трепетно замахали крылышками, разлетевшись в стороны, начиная заползать в разные щели дома. На скамье сидела Аида, которая дрожащими руками касалась лица. Она не могла ни кричать, ни плакать, лишь трогала кривыми пальцами опустевшие глазницы. — Ну что, зашивать будем? — спросила Синтра, убирая кинжал обратно в ножны. В ответ ей ничего не ответили. — Ясно. Ладно, бывай, надеюсь, ты счастлива тому, что я сняла своё проклятие. — ведьма шагнула за порог дома, направляясь на поиски Оби.

***

Вечером следующего дня, Рэй прихорашивалась перед зеркалом, готовясь к «балу охотников». Это очень живописное и важное мероприятие, которое она не могла пропустить. На колдунье было длинное красное платье с глубоким декольте и открытой спиной. Рукава были в форме фонариков из полупрозрачной ткани. На левом глазу была повязка с драгоценными камнями в красной и золотой гамме. Макияж был незамысловатый: кошачьи стрелки и губы цвета бордо, подходящие к платью. На голове был греческий пучок с выпущенными прядями у лица. — Где же мои перчатки? — удивилась Синтра, не обнаружив их на трюмо. Она вышла из спальни и спустилась вниз, но вдруг... — Оби? Что ты тут делаешь? — вновь удивилась колдунья, заприметив "кошака" сидя в кресле, спиной к ней. — Тебя жду, рабочий день ведь не зако... — наконец обернулся брюнет. — Бог ты мой! Во что ты одета? — Так, — поставила ведьма руки в бока, — я тебе неделю назад говорила, что в среду твой рабочий день завершается до обеда. Неужели ты забыл? — И вправду, забыл. Но позволь спросить, куда это ты так вырядилась? Ещё и такими вырезами? Рэй подошла к письменному столу и забрала перчатки. — А тебе зачем? — Что значит «зачем»? Должен же я знать, куда ты и с кем ты. — взбунтовался бывший наёмник. — Да нет, не должен. Я в твоём контроле совершенно не нуждаюсь. — подмигнула ему колдунья, цокая каблуками по ступенькам. — Меня печалит твоё равнодушие к моему беспокойству. — А меня смешат твои попытки манипулировать моим чувством вины. Так что, прощай и иди, займись чем-нибудь своим. — зашла в спальню ведьма и переключила механизм на дверной ручке. Когда колдунья услышала щелчок и открыв дверь, она очутилась на пороге мельницы, где её, при полном параде, ждал Отто на четырёхлапой конструкции. Его одеяние состояло из рубашки, атласного корсета, брюк и пара туфель. Волосы были зализаны назад; на пальцах было несколько дорогих колец, а шею украшал медальон в форме солнца на золотой цепочке. Весь образ был в зелёно-золотой гамме. — Как тебе? — спросила Синтра, подходя к другу. — Ты обворожительна, впрочем, как и всегда. — улыбнулся брюнет, щёлкая пальцами. По сигналу, конструкция поднялась, направляясь в сторону гильдии. — Когда ты уже снимешь эти серьги? — удивительно подняла бровь Рэй. — Когда в пыль сотрутся, тогда и сниму. — Серьёзно? Ты их со своего шестнадцатилетия носишь! — Да, я тоже очень рад, что они такие стойкие. Вскоре они добрались, и Отто, взяв подругу под руку, повёл её в бальный зал. Теперь же, все охотники были в красочных нарядах, некоторые даже не брезговали роскошью. — Рэй! Рэй, мне надо с тобой поговорить! — подлетела к колдунье Лулу, одетая в голубое платье. Она отвела Синтру в небольшую комнату, где на столе лежали разложенные карты. — Может, ты наконец-то объяснишь, что происходит? — скрестила руки на груди зеленоглазая. — Я посмотрела, как у тебя дела с молодым человеком и карты показали мне вот это! — указала рукой Лулу. — Вот, смотри же, смотри! Рэй подошла к столу, внимательно вглядываясь в изображения. — Рак, голубые глаза. — И находится в кругу друзей. Пока что, всё сводится на господине Пендрагоне. От этих слов Синтра содрогнулась. — Это всё, что ты от меня хотела? — приподняла голову она. — Я думала, что для тебя это важно. — озадачилась Лулу. — Забудь об этом и наслаждайся вечером. В своей жизни я сама разберусь. — махнула рукой колдунья, перешагивая порог.

***

Бал прошёл безупречно, отчего всё гости остались довольны. Отто проводил свою подругу домой и сам отправился восвояси. Четырёхлапый агрегат привезла его к огромному металлическому двухэтажному дому. Колдун медленно вошёл, принимаясь снимать себя все украшения, кроме серёжек. — Бедный, бедный мой господин. Эта мисс вскружила ему голову и помутнила ясный ум. Бедный мой господин. — лопотал в кресле у камина Фил. — Прекрати меня жалеть. — огрызнулся Пендрагон. — Отто, душа моя, ну как мне тебя не жалеть? Больше века хвостом за Синтрой ходишь, всё никак не поймёшь, что в этом мире мы не всегда получаем желаемое. Так ведь и завянешь в одиночестве, оставшись на том же месте. — Замолчи. — опустился в соседнее кресло Отто. — Злишься на меня. — кивнул фамильяр. — Я понимаю, правда, понимаю. Однако, мне не хочется, чтобы ты мучился, вот и всё. — Я на тебя не злюсь. — измученно потёр глаза колдун. — Просто, не понимаю, почему я так страдаю. Почему я не могу полюбить кого-то другого? Почему с каждым днём я чувствую себя всё хуже и хуже? Почему только при виде моей старушки, мне хочется по-настоящему жить?

***

— Сегодня принца Изану коронуют. — нарушил утреннюю тишину Оби, разглядывая какие-то бумаги, сидя в кресле. — Интересно, какие будут последствия? — пробормотала Рэй, наливая себе очередную чашку травяного чая. — О чём ты, солнышко? — Ну, знаешь... А, впрочем, неважно. Послушай, друг мой, каждый день задаюсь вопросом, однако никак не могу найти ответ. Помнишь, ты рассказывал о беременной девушке, Эвелина, вроде бы её так зовут. — Давай закроем тему. Я не хочу больше об этом говорить. Эвелина была моей хорошей приятельницей и мне очень жаль, что она погибла. — насупился брюнет. — Эх... — демонстративно вздохнула ведьма. — Что ж, на нет и суда нет. — она опустилась на колени возлюбленного. — Ты ведь будешь сопровождать меня сегодня на балу? — кокетливо спросила она. — А у меня есть выбор? — усмехнулся Оби. — Выбор есть всегда, — поцеловала его зеленоглазая в нос, — надо только уметь его правильно использовать. — Опять ты со своей философией. — увидев огорчённое личико своей возлюбленной, бывший наёмник смягчился. — Извини, что-то я сегодня не в духе. "Карты Лулу никогда не врут." послышался бархатистый голос в голове колдуньи. Из под письменного стола появилась чёрная кошачья морда. — Солнышко, ты в порядке? — встревожился брюнет, заметив, как Рэй немного побледнела. — Я тебе наскучила, да? — Что ты, вовсе нет, говорю ведь, не в духе, спал сегодня плохо, поэтому я такой ворчливый. «ЛОЖЬ» "Как тебе не стыдно так нагло обманывать меня? " нахмурила брови Синтра, но вскоре успокоилась. — Ну чего же ты так загрустила, солнышко? Хочешь чего-нибудь? Точно, сейчас принесу тебе кое-что вкусненькое. Подожди тут, я скоро. — улыбнулся "кошак" и вышел из кабинета. "Вот ведь брехло редкостное." возмутился Василий, запрыгивая на колени Рэй. — Может, я что-то делаю не так? "Не городи ерунду, хозяйка. Он же не собака, чтобы на привязи держать." замурлыкал кот, начиная тереться головой об живот колдуньи. — Ты знаешь, после вчерашних танцев с Отто, у меня внутри появилось какое-то новое чувство. "Что за чувство?" — Даже не знаю, как тебе его описать. Чем то напоминает безысходность, но в то же время оно даёт большой прилив сил, будто я должна сделать что-то здесь и сейчас. Это ужасно давит на мозг. "Пока ты не разобралась, лучше ничего не делать." лишь отозвался Васька, прежде чем бывший наёмник зашёл в кабинет. — Вот, держи. — Оби протянул колдунье целую корзину спелых лимонов. — У меня к тебе два вопроса. Первый — откуда у тебя корзина лимонов? Второй — как ты нашёл корзину лимонов за пару минут нашей разлуки? — В каждой девушке должна быть загадка. — широко заулыбался брюнет, чуть прищурив глаза. — Ты знаешь, как человек, который видел тебя полностью нагим, могу ответственно заявить, что ты мужчина. — усмехнулась ведьма, принимаясь очищать лимоном от кожуры.

***

— Солнышко, ну ты скоро там? — постучал Оби в покои Синтры. Настал вечер и в дворец чуть ли не битком набился людьми. Бывший наёмник был одет в тот самый костюм, в котором он был на балу в Тамбаруне. — Всё, выхожу уже. — отозвалась Рэй, открыв дверь. Перед брюнетом предстала колдунья в платье по щиколотку кобальтово–синего цвета, с пышным низом. Были обноженны ключицы и плечи, а руки покрывали длинные рукава. На ногах красовались туфли с небольшим каблуком. Волосы собраны в низкий хвост. В качестве аксессуаров выступали кружевные перчатки. — Новый бал — новое платье? — усмехнулся "кошак". — Могу себе позволить. — подмигнула ведьма, уводя бывшего наёмника за собой. Когда они пришли в танцевальный зал, веселье господствовало уже вовсю. Коронация прошла успешно, но вот когда объявили первый танец, новый король Кларинса спустился к своим подданным и подошёл к Синтре, протянув руку. Колдунья чуть опешила, но быстро собралась с мыслями и согласилась станцевать с Изаной. Ох, как же отчётливо она чувствовала сверлящий ревностный взгляд на своём затылке. — Позвольте задать вопрос, Ваше Величество. — шепнула ведьма, кружась в вальсе. — Что же Вас беспокоит? — Ради чего Вы затеяли эту жестокую шутку со мной? — Вы меня отчитываете? — усмехнулся блондин. — Даже не смею. — Мне ведь надо себя как-то побаловать в такой праздник. — Баловство хорошим не заканчивается. — Тише, Рэй, тише. Будьте спокойны. Вашему другу я всё объясню. — увидев удивлённое лицо колдуньи, он продолжил. — Не Вы одна чувствуете в воздухе напряжённую ревность. Ну же, взгляните на эту живописную картину. Он сейчас готов набросится на меня и порвать на мелкие кусочки. Ох, ну что за ребячество? Ладно, давайте-ка я верну Вас избраннику. — вывел ведьму их хоровода король. — Сейчас будет очень непонятная просьба, но, пожалуйста, не говорите никому. — Не беспокойтесь, Рэй, уж Ваш секрет я точно не выдам.

***

Шли дни, Синтра всё больше путалась в собственных чувствах. Оби, в свою очередь, стал куда-то пропадать, посреди рабочего дня. Всё это могло бы продолжаться бесконечно, однако, в один день поступил приказ, в котором брюнета, вместе с Шираюки и малышом Рю отправляют в Лиас. Колдунья договорилась с "кошаком" писать друг другу письма, и проводив его в дальнюю дорогу, осталась совсем одна в огромном кабинете. Спустя несколько дней к ней заявился Отто, который вызвался помогать подруге и коротать долгие дни. Поначалу, письма из Лиаса приходили стабильно, но примерно через месяц, они перестали приходить вовсе. Оби в своём последнем письме объяснил это как плотно забитый график и большой объём работы. Синтра решила не отчаиваться, и продолжала регулярно отсылать письма, в надежде на то, что возлюбленный ответит хотя бы на одно из них. И вот, в один из таких тоскливых дней, ведьма получила сразу два письма. Одно было из крепости «Базилика», второе из Лиаса. Первым Рэй решила распечатать письмо от Оби, однако содержимое было очень оскорбительным и грустным: "Рэй, ты мне больше не нужна. Я нашёл более красивую, привлекательную и раскрепощённую на близость девушку, потому что тебя не уломать. В Лиасе без тебя мне намного лучше, понимаешь, никто не наседает меня с интеллектуальными и философскими разговорами, на которые я чхать хотел. И знаешь кто это? Она в разы лучше тебя, и превосходит во всём! А ещё, я не читал твои письма, сразу бросал их в камин, хоть какая-то польза от них была. Так что, прощай и больше не пиши мне." Читая это Рэй проронила несколько слезинок, но внутри появилось странное чувство свободы. Она распечатала второе письмо. "Здравствуй, Сэн! Ты просила написать, когда я освоюсь, и вот моё письмо. Мне выделили комнату, что-то вроде медицинского кабинета, тут койки, большие окна, много шкафчиков, даже камин есть! Я быстро влился в коллектив. Никогда бы не подумал, что тут живут дети. Всё-таки, это военная крепость. Я имею в виду дочерей Евы, думаю, ты их хотя бы раз видела. Они мне по утрам заплетают симпатичные косички. Да и с Евой у меня что-то ладится. После двадцати лет хладнокровия к людям, это так непривычно. Боюсь быть не понятым, однако вынужден написать ещё кое-что. Я решил заглянуть в твоё будущее, и очень надеюсь, что это письмо дойдёт до тебя раньше, чем произойдёт событие. Сэн, человек с запахом можжевельника и вишнёвого глёга тебя разлюбит и начнёт строить интриги с другой девушкой в тайне, поскольку боится твоего возмездия. Прости меня, если расстроил, и я пойму, если ты обидишься, можешь меня проклянуть, лишить глаз, сердца, чувств, жизни, но я не позволю такому человеку тебя обманывать. Надеюсь, ты отнесёшься к моим словам с пониманием. Бруно." Улыбнувшись прочитанному, колдунья взялась за перо и на обратной стороне листа написала ответ: "Здравствуй, Брунито. Мне очень приятно, что ты не забыл про давнего учителя. Я рада, что ты смог обрести счастье и хочу сказать спасибо, за то что предупредил, но к сожалению, твоё письмо пришло в срок одновременно с письмом, где меня бросают. И я ни в коем случае не собиралась на тебя злится, и уж тем более лишать жизни. Не прячь свой дар, он может уберечь людей от многих неприятностей. Возможно я скоро навещу тебя, поскольку ухожу со службы во дворце. Человек с запахом можжевельника был единственным, ради чего я тут находилась. Так что, письма теперь прийдётся отправлять по-старинке, как я тебя и учила, уж извини. А ещё хочется узнать больше подробностей о тебе, Еве и её дочках. Не буду торопить события, но из тебя бы вышел прекрасный отец. Целую и жду ответа. Сэн." — Василий! — крикнула Синтра и рядом с ней появился чёрт. — Вот это письмо запечатать, и доставить в крепость «Базилика», адресат Бруно Дьюар. Всё понятно? — Да, хозяйка. — Выполняй. — усмехнулась ведьма, взяв в руки письмо Оби. — Стефи! Посмотри, мне тут прислали комические куплеты! — в кухонном проёме появился фамильяр. Он взял письмо в руки, глаза загорелись алым, будто он сейчас был готов лопнуть от злости. — Ах он п...  — Мы все знаем, кто он. — перебила его зеленоглазая. — Не пузырись, Стефи, давай вещи паковать, мы уезжаем. Мне тут делать больше нечего. В этот момент через кухонное окно залетел огромный ворон, который в миг обратился в Отто. — Доброе утро, старушка! — улыбнулся он, на что ему протянули письмо. — Вот ведь козлина. — процедил он отрываясь от листа. — Надеюсь, ты не сильно расстроилась? — Мне нужно, чтобы ты передал ему одну вещицу и эти каракули с собой прихвати. — перед ними появилась закрытая банка в которой плавали два серо-зелёных глаза. — Это чьё? — Аиды. — Аиды? — удивился колдун. — Я думал, она давно умерла. — Да нет, живёт, дышит, правда с недавних времён уже не видит, но это уже детали. — подмигнула Синтра.

***

Морозный вечер, солнце уже давно село за горизонт. Оби спокойно лежал у себя в постели, пытаясь протрезветь после очередной пьянки, однако ему это не удалось. Окно распахнулось, холодный воздух растёкся по полу, и в комнату залетел чёрный ворон, который превратился в Отто. От удивления и страха, у бывшего наёмника глаза чуть ли не на лоб полезли. — Меня зовут Отто. — представился колдун. — Полагаю, Рэй тебе рассказывала обо мне. — Ох, да. — пришёл в себя "кошак". — Чем обязан? — он сел на край кровати. — Рэй просила передать кое-что. — голубоглазый протянул банку и записку. — Это глаза?! — опешил Оби, и быстро поставил банку на пол. — И письмо... Но я не помню, что в этом месяце отправлял какие-либо письма. — он стал внимательно вчитываться. — В Лиасе без тебя мне намного лучше... — Что Когда я это написал или... Чёрт возьми! Это был не сон пьяницы! Ох, что же я натворил! — впился пальцами в волосы "кошак". Отто только пожал плечами и, обратившись обратно в ворона, улетел восвояси, довольный выполненным делом. Утром следующие дня, Рэй полностью собрала все вещи и просто-напросто исчезла, оставив после себя только пропуск и небольшую записку, состоявшую оз одной строки: "Оби знает в чём дело." Поразмыслив над своей судьбой, ведьма наконец-то разобралась в себе. То чувство, которое возникло после танцев с Пендрагоном, было влюблённостью. Влюблённостью в Отто. Осмыслив это, у колдуньи подкосились ноги, но ей удалось усесться на стул. Не зная, что с собой делать, она решила ничего не говорить и снова всё переосмыслить. Спустя неделю Пендрагон пригласил колдунью на ужин, в честь её возвращения домой. Рэй охотно согласилась и к назначенному времени стояла у порога. Она робко постучала. — Здравствуй, старушка! — поприветствовал её Отто, пропуская в дом. — Спасибо, за приглашение, а то у меня совсем нет сил даже на готовку. — улыбнулась ведьма, опускаясь в кресло. — Именно поэтому я тебя и позвал. — он протянул подруге большую порцию карри. — Спасибо. Ужин прошёл спокойно и весело, друзья обменялись последними сплетнями. Вот только Синтра никак не могла найти себе место. Постоянно выпадала из реальности и через большие усилия возвращалась. — Тебя что-то беспокоит, старушка? Сидишь весь вечер задумчивая, ты из-за этой пьяницы расстроилась? — Нет, дело не в нём. — вздохнула Рэй. — А в ком? — В тебе. Колдун опешил, но ничего не сказал. — Я сама понятия не имею, как так произошло. Когда мы танцевали, у меня внутри возникло какое-то чувство к тебе. Потом ты приходил ко мне каждый день, поддерживал, помогал, а это странное чувство только разрослось. И я ничего не могла с этим поделать. Не могу сказать, что люблю тебя, но влюблена точно. Что мне делать, Отто? Пендрагон немного поёжился в кресле, стараясь не издавать ни звука. — Ты знаешь, я мечтал услышать эти слова сто шестьдесят один год, четыре месяца и двенадцать дней. И когда ты спрашиваешь «что делать», я сам не в силах ответить. С того дня, когда я сознался тебе в чувствах, то не переставал любить. Я всё ещё люблю тебя, Синтра. Люблю всем сердцем. И если хочешь, то мы можем попробовать сблизиться. Глаза колдуньи заслезились, но Отто не растерялся и присел рядом с ней. — Я знаю, ты боишься пробовать что-то новое, но не ты ли потом жалеешь об упущенном моменте? — спросил он, поглаживая руки ведьмы. Рэй лишь печально вздохнула, медленно кивая. — Ты прав. Надо пробовать. — Значит, любовь? — Отто протянул мизинец. — Любовь. — улыбнулась колдунья, потянув мизинец в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.