ID работы: 10523038

Сердце на ладони

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как только они заканчивают съёмки последнего эпизода, на площадке воцаряется какое-то мракобесие. Хаос в лучших (или худших) традициях Галлагеров. Каждый сходит с ума по-своему: кто-то смеётся, кто-то плачет, некоторые умудряются совмещать оба варианта. Кэмерон кружится в этом водовороте, не задерживаясь ни в одном состоянии надолго. Как и все, он немного пьян, и это заставляет окружающий мир плавно покачиваться и казаться совсем лёгким и понятным. В какой-то момент он обнаруживает себя зажавшим Ноэля в тёмном углу. Он не знает, как они оба здесь оказались, но губы Ноэля на вкус как виски, а сам он жадно отвечает на поцелуи, так что какая разница? Эмма прерывает их во время попытки стащить с Ноэля куртку, закатывает покрасневшие глаза и зовёт для очередного фото. Кэмерон не хочет, но Ноэль на секунду переплетает их пальцы и тянет в сторону двери, вот и приходится идти. Толпа тут же разделяет их. Все кричат, визжат, позируют для фото, снимают сторис, прикладываются по очереди к реквизитной бутылке с виски. В определённый момент Кэмерон замечает, что Ноэль словно отгородился от общего хаоса. Вроде бы вот он, стоит со всеми, участвует и реагирует, но за эти годы Кэмерон слишком хорошо его изучил, чтобы не видеть скрытое от посторонних глаз. Кэмерон тянет к нему руки, пытаясь обнять, как всех остальных – словно он хоть когда-нибудь не воспринимался особенным. Словно нет никакой разницы между прикосновениями к Джереми, например, и к Ноэлю. Словно они просто коллеги по сериалу. Не дотягивается, зато Ноэль смеётся и попадает в объятия Шанолы, отвлекаясь от того, что его тревожит. Спустя время они всё же оказываются рядом, и Кэмерон замечает грусть в глазах Ноэля. Ему самому не печально и не радостно из-за окончания сериала, он принимает его как один из жизненных этапов, который был важен, нужен, но уже готов уступить место следующему. Он любит Йена, однако готов и очень хочет сыграть кого-то другого. У Ноэля же с Микки всегда была особая связь. Это что-то из области мистики, или предназначения, или как там называют подобные вещи, Кэмерон никогда в них раньше не верил. Так что он понимает как минимум одну из причин состояния Ноэля. Думать же о том, что здесь и сейчас – последняя возможность для них обоих официально находиться рядом, он не в состоянии. Не сейчас. Не сегодня. Поэтому Кэмерон старательно изображает активность, чтобы потом, смешавшись с толпой, утянуть Ноэля за собой в трейлер. Стоит двери закрыться за ними, как Ноэль обнимает его, прижимаясь вплотную. Кэмерон чувствует, как быстро стучит любимое сердце напротив его собственного, ощущает подкрадывающуюся дрожь и понимает, что это тот момент, когда ему нужно быть сильным за двоих. И он будет. Может быть, он гораздо пьянее, чем ему казалось. Только дело не в виски. Он опьянён атмосферой и Ноэлем, и доза последнего давно превысила разумные границы. С таким содержанием в крови обычно не выживают, но у них уникальный случай. И единственное, в чём он уверен – это никогда не изменится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.