ID работы: 10523414

"Мой заключительный аккорд."

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Действительно скучал."

Настройки текста
Ванная оказалась на удивление — роскошной. Она была украшена в разном оттенке голубого мрамора. Тут царила идеальная чистота что нельзя было сказать о комнате, в которой сейчас вальяжно разлёгся Джеймс. Джесси удивили и размеры ванной. Тут спокойно умещались душевая кабина, туалет, пара шкафов, корзина для белья, две тумбы с разных сторон от раковины, умывальник и зеркало. Девушка заметила небольшое окно сбоку от душевой. При всём желании она бы не дотянулась до него, да и отойдя подальше Рэйс увидела края решётки. Открыв один из шкафов, девушка увидела аккуратно сложенную одежду и полотенца. В другом были шампуни, скрабы и прочие средства для ухода за телом. Наскоро приняв душ и переодевшись, Джесси вышла из ванной комнаты. Рэйс не хотела думать о том, что сказал ей Джеймс по крайней мере пока она не услышит всё то, что он ещё не успел ей сказать. Мужчина всё ещё лежал на кровати и размеренно дышал. «Он что спит?» — сама себе задала вопрос девушка, не заметив, как её шаг стал очень тихим. Джесси взглянула на дверь, через которую зашёл Мориарти. С обратной стороны она открывалась с защёлки, а с противоположной — с ключа. «Ключ должен быть у него, но стоит ли так рисковать?» — приближаясь к Профессору продолжала думать Рэйс. С одной стороны она могла попытаться вытащить ключ и сбежать, но девушка не знала где она и есть ли по ту сторону двери ещё кто-то. Да и сбежать в людном месте было бы куда проще. — Эй! Вставай. — подойдя к Джеймсу сказала Рэйс. — Даже не попытаешься сбежать? Давай, попробуй. Развлеки меня хоть немного. — не открывая глаз ответил мужчина, кинув ключ от двери в сторону Джесси. Девушка рефлекторно поймала его. Прокрутив ключ от двери, она села на кровать и резко распахнув пиджак Мориарти засунула ключ в боковой карман. — Не буду. — твёрдо сказала она. — Скучно с тобой. — раздосадовано произнёс Профессор, вставая с кровати. Рэйс последовала его примеру. Только теперь девушка поняла разницу в их росте. Она едва дотягивала ему до плеча. — Пошли уже. — недовольно произнёс Джеймс. Выйдя из комнаты, Джесси удивилась. Ни одной живой души. Но это были не все удивления. Дом, в котором она оказалась был роскошным. Такие дома были только у состоятельных людей, да и то не у всех. Профессор спустился по лестнице и вышел на улицу. Свежий воздух приятно холодил кожу. Джеймс потянулся и пошёл в сторону огромных ворот. За ними стоял Jaguar XJ с полностью тонированными стёклами. Сев в машину Рэйс пристегнулась, на что мужчина только ухмыльнулся. Заведя мотор и вырулив на трассу Мориарти начал разговор. — Ты, конечно, не помнишь, как мы познакомились и чем ты мне обязана, но рано или поздно память к тебе вернётся. Я уже работаю над этим. На счёт игры можешь не переживать, правила простые. Слушай меня, делай то, что я говорю, не перечь мне и не вставай на моём пути. Тогда ты, возможно, поживёшь ещё какое-то время. Джесси смотрела на руки Профессора. «Вчера он тоже был в перчатках. Он их хоть когда-нибудь снимает?» Джеймс резко повернул руль вправо и дёрнул ручник. Машину начало крутить. Мужчина засмеялся. Правой рукой он нажал кнопку под сиденьем девушки и её спинка упала назад вместе с ней. Профессор плавно направил машину в сторону заноса и остановил её возле обочины. — Знаешь малышка, а я ведь действительно скучал без тебя. — наклонившись над Джесси произнёс Мориарти. — Ты псих! — глаза Рэйс были расширены от страха. — В первое наше знакомство ты сказала тоже самое. — с нотками удовольствия в голосе ответил Джеймс. Мужчина медленно и аккуратно коснулся щеки Джесси своей рукой в перчатке. — Знаешь какого числа у тебя день рождения? — спросил Профессор. — Подозреваю что — нет. — съязвила девушка. — Пятого апреля. Запомни это, а сейчас… — Джеймс перелез и навис над Рэйс. — Мне жизненно необходимо сделать это… Я слишком долго ждал… — мужчина запечатлел поцелуй на губах Джесси. С трудом отстранившись от желанных губ, смотря в глаза девушке, Профессор произнёс: — Интересно, а на сколько сейчас садят за совращение малолетних? — Один раз. На электрический стул. Слезай с моего места! Тут сижу я! — прорычала Рэйс. — Да? Не заметил. — ухмыльнулся Джеймс перелезая обратно. Устроившись поудобнее, Мориарти снова выехал на трассу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.