ID работы: 10523414

"Мой заключительный аккорд."

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Ты обещал мне..."

Настройки текста
В следующий раз мужчина остановился возле высаженной лесополосы. Молча выйдя из машины и открыв багажник, он переоделся. Теперь Мориарти был одет в джинсы, футболку с надписью «I'm the best», бейсболку и чёрные очки. На ногах были кеды. — Как символично. — показав на надпись сказала Рэйс. Профессор улыбнулся и достал из внутреннего кармана журнал с фломастером. — Отметь то, что тебе понравится. — заводя машину произнёс он. Джесси не стала расспрашивать Мориарти зачем ему это. Она просто взяла журнал и начала просматривать его. На первых трех страницах размещались кровати. — Мне понравилась эта. — не отвлекаясь от дороги сказал мужчина, указав пальцем в кровать. Это была самая дорогая и качественная кровать в списке. Каркас кровати был сделан из дерева Бокоте. К кровати шёл матрас Vividus, подушки, одеяло, две тумбы из того же дерева и покрывало. Рэйс не секунды не сомневалась в качестве этих вещей. Девушка была уверена, что Джеймс всё продумал заранее. — Ты ведь и раньше так делал… — неожиданно произнесла она. — Как? Ты что-то вспомнила? — голос Профессора стал серьёзным и грубым. — Нет, просто мне кажется, что так было и раньше. Мужчина не ответил. На следующих страницах были обои, линолеум, люстры, шкафы, телевизоры, столы, стулья, кресла и ковры. На всех страницах были небольшие пометки, которые заметить было сложно если не присматриваться и читать не слишком внимательно. — Ну и? Зачем было спрашивать моё мнение, если ты сам всё уже выбрал? — поинтересовалась Джесси. — Отметила? — спросил Профессор. — Нет. Ты вполне успешно сделал это за меня. — Значит, вкусы у тебя не изменились? Хорошо. — улыбнулся Джеймс поворачивая на грунтовую дорогу. «Как же раздражает…» Проехав пару метров Мориарти, остановился. — Выходи из машины и садись за руль. Рэйс вздохнула. Странное ощущение не покидало девушку. Её раздражало что Джеймс совершенно не хочет хоть что-то ей рассказывать о их отношениях и прошлой жизни. Пересев, Джесси машинально поправила зеркала, сиденье, пристегнула ремень отжала сцепление и включила первую передачу. — Браво! — захлопал в ладоши Профессор перед тем, как девушка осознала, что только что произошло. — Я видимо и водить умею? — слегка шокировано произнесла она. Джеймс рассмеялся. Поправляя очки. — Водить? Нет. Гонять на профессиональном уровне — ещё как! Возьми, это тоже твоё. — мужчина протянул Джесси права. Как только она взяла их, в её голове одни за другими, пронеслись воспоминания. — Слушай, я хочу предложить тебе сыграть в ещё одну игру. — начав движение и переключившись на вторую передачу, снова отжав сцепление, сказала Рэйс. — Вот как? Я заинтригован. Продолжай. — Мориарти ехидно улыбнулся. — Я задам тебе десять вопросов в обмен на одно твоё желание, но отвечать ты должен честно. — И зачем же мне соглашаться, если я и так могу получить, то что хочу? — продолжая ухмыляться, спросил мужчина. Джесси остановила автомобиль и повернулась к Профессору лицом. Её изумрудные глаза смотрели в глаза Джеймсу. Рэйс взяла руку Мориарти и резко стянула его перчатку. — Потому что ты обещал мне… На ладони мужчины отчётливо виднелась буква Д. Такая же, как и на ладони Джесс. Глаза Профессора слегка расширились от удивления. — Ты помнишь? — настороженно спросил он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.