ID работы: 10526222

Ты никогда не будешь один

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Простите нас за вторжение, — женщина в возрасте сделала поклон Богу Земли, что сидел перед ней. Ако пришла вместе с Кирарой в храм Микаге. Она не знала куда пойти с такой проблемой и позвонила Нанами. А проблема была, при чем колоссальная. На её ребенка открылась охота. О ней они узнали от силы пару часов назад, когда к ним заявились демоны и подожгли дом. Им удалось сбежать, но это очевидно, что не последний раз. — Ничего страшного, я понимаю, но пока максимум что я могу — это дать вам временное укрытие, — произнес Микаге, когда Ако перестала кланяться и села возле других присутствующих за стол вместе с Кирарой. — Господин Микаге, — теперь к Богу обратилась Нанами, сидевшая рядом с Томое, который в своей привычной манере пил чай так, будто ничего страшного не произошло. В какой-то мере так оно есть, ведь все живы и здоровы. — Мы же сможем им помочь? — Чем ты им поможешь? — Томое посмотрел на Нанами, медленно отпивая чай. — Мы не в том положении, да и боги навряд ли будут здесь помогать. — Но также нельзя, — Нанами понимала, что её муж прав. Они ничего не могут уже сделать. Мог ли кто-то предположить, что спустя века, демоны будут помнить Акуру-Оу? Вполне возможно. Но об этом, разумеется, никто не думал. — Ако-сан, — Микаге посмотрел на женщину, которая смиренно сидела и тихо слушала всех. На неё лица не было. — Я постараюсь что-нибудь придумать и найти для вас выход из сложившейся ситуации, но поймите я не всесилен. — Спасибо Вам большее, — Ако постаралась искренне улыбнуться, но получалось не очень. Все понимали, что она уже женщина в возрасте и после пережитого ей надо отдохнуть и выспаться. — Пока не за что, — ответил Бог Земли. — Но до тех пор прошу вас не покидать храм. Пока вы на его территории — вы в безопасности. Если вам что-то будет нужно, обращайтесь к Нанами, Томое или Мидзуке. — Ещё раз спасибо, уважаемый Бог Земли, — Ако ещё раз поклонилась светловолосому мужчине.       Пока Нанами и Ако находились в гостевой комнате, шатенка раскладывала футоны и параллельно старалась отвлечь женщину какими-нибудь обыденными разговорами. В это время Томое и Кирара сидели на крыльце. — Что с тобой? — спросил Томое, попивая саке Мидзуки, пока тот с радостью присматривает за их с Нанами сыном. — Мне всё равно на себя, но мама… — Кирара посмотрела на небо, где светила яркая и красивая луна, завораживая одним своим видом. — Не хочу доставлять ей проблемы и уж тем более вредить… Её могут из-за меня убить… — Знаю, — отозвался Томое. Кирара посмотрела на него, точнее на то, как он пьёт саке. Тоже хочется, а нельзя. Нет, не нельзя, а рано ещё. Ребёнок же. — Но она здесь, с тобой и вряд ли оставит тебя. Ты же её ребенок, а любая мать будет защищать своё дитя до последнего вздоха.       Кирара замолчала, понимая, что его друг прав. Эта женщина уже чего только не видела и чего только не знает. Её мало чем удивишь после путешествия в подземный мир и возвращения оттуда. Но на Кирару, которая теперь человек, не имеющего сил защитить себя или кого-либо, открыли настоящую охоту. Они не могут находится в храме вечно, а Микаге вряд ли сможет помочь так, чтобы им не угрожала опасность прямо-таки совсем. А значит есть вероятность плачевного исхода.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.