ID работы: 10526222

Ты никогда не будешь один

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      На следующий день Нанами, проходя по коридору с со своим сыночком, наткнулась на Кирару, которая в одиночестве сидела на кухне и что-то ела. Подойдя поближе, она увидела в миске у девочки консервированные персики. Это вмиг навеяло шатенке воспоминания о путешествии во времени, тот самый момент, когда Акура-Оу в своем воплощении демона и отчасти детским поведением тырил банки консервированных персиков прямо из её рюкзака. Тогда было не до смеха, а вот сейчас хотелось улыбаться. — Почему ты здесь одна? — едва слышно спросила Нанами и та, к кому она обращалась сразу же повернулась к ней. Несмотря на то, что слух теперь не такой как у демона, она её услышала. — Сижу, — пожав плечами ответила красноволосая. — Ем.       Нанами как можно более тихо и аккуратно села рядом с девочкой, придерживая своего ребеночка. — А где Ако-сан? — спросила шатенка также тихо, чтобы не разбудить малыша, но затем вспомнив слова Томое, мысленно дала себе подзатыльник. Кирара молча пожала плечами. — Не знаю, она куда-то пошла с Микаге и Томое, — девочка пыталась выглядеть безразличной, но по её грустному личико Нанами сразу стало ясно, что ей не понравилось, что её не взяли. Но Кирару не устраивало больше не то, что они куда-то ушли без неё, а то, что они не сообщили куда они свалили. Томое говорил своей жене полтора часа назад, что он с Ако и Микаге отправится в Идзумо поговорить с Оокунинуши. Да, боги не будут помогать, но хотя бы есть некая надежда, что посоветовать они что-нибудь смогут. Также Томое попросил ничего не говорить Кираре и попытаться как-то отвлечь её, так как зная её наверняка будет негодовать, что они не взяли её. А кому, кому, а вот Кираре там точно делать нечего. — Уверена они скоро вернуться, — произнесла Нанами, пытаясь придумать что-то интересное чем можно заняться в храме. Однако ничего в голову девушке так и не приходило. — Слушай, а давай… — Нанами-тяяян! — с диким радостным воплем на кухню вбежал Мидзуки. Он явно хотел что-то сказать, но увидев малыша в руках девушки тут же заткнулся. Только было уже поздно. Малыш во всю разревелся, заставляя всех забыть о своих проблемах и направить максимум усилий на то, чтобы успокоить его. И на какой-то момент мальчик успокоился, только теперь он уже точно не хотел спать. — Нанами, привет! Как дела?! Томое тебя ещё не достал в качестве мужа? Кстати, где он? — на кухню ко всем завалился Курама. Мидзуки шёл к Нанами сообщить о его приходе и в связи с непредвиденными для него обстоятельствами, слегка забыл. И теперь к сожалению для всех ребеночек снова заплакал, услышав громкий голос тенгу. — Ну Курама! — в один голос чуть ли не плача произнесли Нанами и Мидзуки, в то время как Кирара просто демонстративно завалилась на пол, мысленно начав мечтать о том, чтобы вернуться домой там, где тишь да гладь. С одной стороны плачущий ребенок Томое не её проблема, с другой детский плач практически новорожденного бесил с каждым разом всё больше и больше. Но помогать каждый раз успокаивать ребенка… Она же сама ещё ребенок, должна ли этим заниматься сейчас? Может да, а может и нет. Но одно она поняла точно, ей дети в будущем явно не нужны будут. — Сори, — только и смог сказать ворон тенгу в свое оправдание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.