ID работы: 10526222

Ты никогда не будешь один

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Слушай, мне кажется, что благо Микаге-сама избавился от этого лиса, — вновь заговорил один из голосов. — Мне кажется этот дикий лис был самым ужасным хранителем! — И не говори, — согласился второй. — Как он вообще мог его терпеть столько долго? — Ну так он и не терпел, ведь в какой-то момент просто сбежал, оставив вместо себя человека! — оба прыснули со смеха.       Эти двое хранителей прекрасно знали о том, что их слышно и казалось не капли не стыдились того, о чем говорили. И это раздражало Томое больше всего. Ему благодаря Микаге не привыкать игнорировать подобное отношение к его персоне, но Ако. Он мало того, что человек, так ещё и женщина. Томое 10 лет назад начал уважать эту женщину не меньше, чем Микаге. Она стала матерью самому кровожадному демону, у которого не то, что никто встать на пути не мог, даже убить его было невозможно. Хотя в конечном итоге они решили этот вопрос. И то максимум на 500 лет. Эта женщина заслуживает такого же уважения, как и любой другой бог, потому что спасла мир от настолько сильного и беспощадного убийцы.       Томое повернулся к тем двоим. Они посмотрели на него, он на них. Они с не сползающими с лица улыбками ждали, когда беловолосый наконец-то отреагирует на них. Им хотелось посмотреть на сколько он смел, теперь будучи человеком. Они ждали, чтобы посмотреть, как он будет огрызаться, а затем поставить его на место. — Вам, господа хранители, заняться нечем? — из неоткуда к двум хранителям подошла некая девушка. На ней было невероятно роскошное кимоно желтого цвета, украшенное дивными рисунками цветов. На её шее красовалось красивое ожерелье из золота, уши украшали не менее чудесные серьги, а на голове находилась неброская, но по-своему прекрасная корона. Светлые распущенные волосы, доходившие до поясницы, делали девушку ещё более привлекательной. — Госпожа Роксана! — те вмиг выпрямились и склонились перед ней. Томое и Ако с удивлением и неким восхищением разглядывали эту девушку. Томое не то, что видел её впервые, он никогда не слышал этого имени среди богов. Да, он не старался когда-либо запомнить их поимённо, но такое имя очень уж необычное для богини. И это, не говоря о том, как эти двое склонились перед ней. Хранители не обязаны кланяться каждому богу, и обычно ведут себя так только перед высшими богами на подобии Оокунинуши. И теперь Томое думал только о том, кто она такая? — Госпожа Роксана, мы просто обсуждали тут… — начал было один, но блондинка остановила его одним лишь взмахом руки. — Ты называешь прямое унижение людей, стоящих неподалёку от тебя, обсуждением? — спросила богиня, глядя на них. — Выпрямитесь и покажите свои лица!       И один и второй по приказу девушки выпрямились. Даже стоящие не так далеко Ако и Томое видели, как их слегка потряхивает. Да от такого тона с каким она говорила, любого могло трясти со страху. — Эти люди, которых вы «обсуждаете» спасли мир от хаоса, в то время как ваши хозяева боги дурака валяли. Этой женщине за её безмерную доброту и любовь к детям вы должны кланяться также как мне, уважать её также как меня! Сейчас открывая свой рот, вы унизили не только себя, но и своих богов, показывая свое отношение к людям! Вам не стыдно?! Да как после подобного люди вообще нам верить могут?! Ведёте себя хуже всякого ёкая! — в глазах девушки таки горел гнев и ярость по отношению к двум хранителям. А те в тот момент молча молились, чтобы она сжалилась над ними и отпустила. Ей под силу взять и уничтожить их обоих. А главное, что после этого ей и слова никто против не скажет. А если они будут утверждать, что всё сказанное ей обман, то в любом случае поверят ей, а не им. — Пошли вон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.