ID работы: 10526222

Ты никогда не будешь один

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      После того, как двое несчастных быстро ретировались с места. Девушка тяжело вздохнула, черты её лица сгладились, а на лице появилась легкая улыбка от летнего солнышка, чистого неба и теплого ветра. Она медленно повернулась в сторону Томое и Ако, которые с неким восхищением рассматривали эту особу, подмечая, что она довольно необычная и красивая. — Что привело вас сюда? — спросила Роксана, подойдя к ним поближе. — Госпожа, — с уважением поклонилась Ако. После услышанных слов от неё даже Томое в некотором роде зауважал незнакомку. — Не надо, — ласково улыбнулась богиня женщине. — У нас проблемы. Мы здесь, чтобы посоветоваться с Оокунинуши, — ответил на её вопрос Томое. Не то, чтобы он с первых минут прям начал доверять этой богине, но если появилась такая возможность, может она сможет что подсказать? — Вот как, теперь ясно почему Микаге здесь, — произнесла светловолосая. — А в чем конкретно ваша проблема или это проблема Акуры-Оу? — Да, на него объявлена охота, — согласно кивнул Томое на её догадку. — В таких случаях обычно можно…       Девушка не успела договорить, она резко развернулась к ним спиной и вытянув руку перед собой без каких-либо проблем остановила огненный шар. Томое заслонил собой Ако и в отличие от женщины, которая, разумеется, закрыла лицо руками от страха, ни разу не моргнул и наблюдал за действиями богини. И как только опасность, казалось, миновала, следом за этим огненным шаром стремительно начали появляться другие и в разных местах, заставляя храм великого божества полыхать ярым огнем.       Томое хотел вывести Ако из сего этого, но они находились в слишком открытом месте, а вокруг всё полыхало огнём. Но вдруг, их окружил некий барьер желтоватого света. — Не бойтесь, — произнесла девушка, стоя по-прежнему к ним спиной. Она смотрела куда-то вверх, будто пыталась что-то разглядеть. — Что происходит? — спросил Томое, глядя на блондинку. — Дорогие наши боги! — закричал некто, паря в небе. — Я, Тэкуми, объявляю вам войну! Я не успокоюсь пока не уничтожу всех вас! И этот огонь, которым полыхает храм вашего многоуважаемого бога только начало! Вскоре таким огнём будет полыхать весь мир!       Неизвестный с легкостью направил ещё ещё больше огненных шаров с ещё большей силой, после чего исчез, не оставляя и следа.       Роксана взмахнула очередной раз рукой и откуда не возьмись появились облака, создавая большую и темноватую тучу и начался ливень, который и потушил весь пожар. Однако ни одна капля не упала на неё и стоящих позади неё людей, которых она окружила защитным барьером. — Томое, Ако, всё в порядке? — на рядом появился Микаге, затем, когда он подошёл ближе понял, что эти двое стоят не одни. — Госпожа Роксана. — Здравствуй, Микаге, рада тебя видеть, — отозвалась блондинка, снимая барьер вокруг. — Где Оокунинуши? — Оокунинуши-сама сейчас разговаривает с Икусагами Такехая. Сейчас необходимо выяснить кто это был и найти, - ответил бог Земли Роксане, а зетем повернулся к Томое и Ако. — Простите, но Вы сами видеть, что в данный момент появилась другая проблема, которую надо решить первым делом. Сейчас мне нужно остаться здесь. Ако, ты можешь пока жить с Кирарой в храме. Там вас никто не тронет. — Спасибо Микаге-сама, — Ако поклонилась богу и, разумеется, понимала, что сейчас помощи не будет, но при этом их не оставили на растерзания ёкаем. — Микаге, я могу пойти с ними, — произнесла богиня. — Если, конечно, они захотят. Может помогу чем смогу. — Разве вам не надо быть здесь? — спросил в свою очередь бог. Он, как и большинство богов знал о ней немного. Единственные факты, которые известны о ней это то, что она младшая сестра Оокунинуши-сама, она сильна, так как ей подчиняются четыре природные стихии и она никому не помогает просто так. Последнее и ввело Микаге в некое замешательство. Он обеспокоился тем, чего будет стоить её помощь. — Я тут редко бываю, толку от меня здесь будет не очень, если вдруг понадоблюсь Оокунинуши сам меня позовёт и то вряд ли. Так что? — светловолосая богиня посмотрела на женщину, которая засияла надеждой. А вот Томое заметил странное поведение Микаге и поэтому не особы был уверен в том, что хочет приглашать к себе незнакомую богиню. Тем более там его жена и маленький сын. Если Микаге будет здесь, то кто их защитит в случае чего? Даже на змея и тенгу Томое полностью не может положиться, потому что противник неизвестен и какие силы у неё могут быть тоже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.