ID работы: 10526222

Ты никогда не будешь один

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Акура-Оу       Уже давно ночь, а мне всё не спится, именно поэтому сейчас сижу на крылечке храма и думаю о своём. Я нисколько не волнуюсь о своём очередном перемещении в другое тело. Я более чем уверен в том, что Роксана справится с поставленной перед ней задачей. Знаю, что ей можно доверять, потому что мы с ней знакомы.... ... Более 700 лет назад (события произошедшие до встречи с Томое)...       Где-то в потустороннем мире, где обитают только демоны. В большом тёмном дворце, где обитало множество опасных и не очень демонов, находилась молодая богиня. Она сидела на окне в комнате, что ей выделили. Оттуда был прекрасный вид. Однако сейчас на это она обращала куда меньше внимания, так как находилась в состоянии нервозности. Она волновалась и боялась. Ей было страшно, какое он примет решение.       – Госпожа Роксана, – в одну из самых больших комнат дворца вошла демонесса. Она не была уродиной, как некоторые, скорее походила на обычную эльфийку в кимоно. Когда богиня повернулась к служанке, у той на лице была весёлая жизнерадостная улыбка. – Господин Акура-Оу желает вас увидеть.       Всего несколько слов, а сколько на самом деле значили для неё. Он молчал, игнорировал и избегал её три месяца. Она не жила всё это время за решёткой, хотя должна была и многие ему даже советовали это. Хотя те, кто высказывал свое мнение слишком яро погибли на месте. Всё время она прожила в комнате, которую ей дали изначально. И несмотря на разрешение свободно передвигаться по дворцу и его территории, поговорить с ним или хотя бы увидеть она не могла. Это был единственный запрет. Теперь, когда он всё знает и всё обдумал примет решение насчёт неё. И как бы странно это не прозвучало она была готова к любому исходу. Даже если он будет не в пользу ей и её чувствам.       – Ты не шутишь? – Роксана радостная спрыгнул с подоконника. Служанка весело замотала головой, показывая, что это всё правда. – Подготовить красивое кимоно?       – Нет. Я надену свою одежду, – прошептала блондинка, но демонесса напротив её прекрасно услышала. - Всё равно уже нечего скрывать.       Один щелчок пальцев и вместо стандартного и ничем не примечательного кимоно, на теле девушки появляется красивое белое платье визуально поделено на верхнюю и нижнюю часть. Грудь выделял лиф усыпанный маленькими блестяшками под которыми виднелась шёлковая белая ткань. На бёдрах была длинная до пола полупрозрачная юбка. На ней тоже были вышивка маленькими блестящими камнями и два больших выреза по бокам, поэтому стройные ноги блондинки можно было спокойно лицезреть в живую. На шее и руках тоже появились своего рода украшения, что делали девушку неотразимой.       – Ну как тебе? – спросила Роксана у девушки.       – Вы прекрасны, от вас взгляда не отвести.       – Будем надеяться.       Проходя по коридору мимо демонов следом за служанкой, Роксана старалась не улыбаться и не выдавать свое радостное настроение от предстоящей встречи.       Стук в дверь и тут Роксану оставляют наедине с Акурой-Оу. Только она зашла и попав под его взгляд тут же поклонилась.       – Ты не моя слуга, ты богиня, – Акура-Оу подошёл медленно к девушке. – Почему приклоняешься?       – Может я и не слуга. Но насчёт того, что люблю тебя, я не врала.       Роксана подняла голову и посмотрела в глаза Акуры-Оу. Ему вспомнились её слова о том, что она теперь в любом случае пленница, так как любит его и ради него готова на всё.       – Значит по-прежнему готова на всё?       – Да. – без капли сомнения произнесла богиня, твёрдо уверенная в своих словах.       – В таком случае, вот держи, – красноволосый демон кинул ей прямо в руки маленький пузырёк. – Это яд, который способен убить даже верховного бога. Добыть его было конечно трудно, но если ты и впрямь меня любишь, то...       Дальше Роксана не слышала его. Она готова была к любому исходу. Даже если ей нужно выпить яд, чтобы уверить в своей преданности, то она была готова. И пока Акура-Оу продолжал говорить, повернувшись к ней спиной, она открыла бутыль и залпом выпила содержимое пузырька. Богиня тут же свалилась с грохотом на пол, тем самым привлекая к себе внимание. Демон тут же развернулся и за два шага подошёл к ней.       – Вот дура, – прошептал он, наклонившись к ней и убирая пряди с её лица. – А если бы там реально был яд, а не снотворное?       Красноволосый взял девушку на руки и понёс к большой кровати. Положив аккуратно богиню на постель, сам вышел из комнаты, оставляя её одну.       – Позаботься о ней, – приказным тоном сообщил Кровавый король демонессе, которая привела Роксану. – И смотри, чтобы не один демон к ней не подходил, иначе полетят головы… И твоя окажется первой.       – Да господин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.